Предложение от Кеша

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста кто-то оплачивал по этоиу предложению? предлагают оплатить только тело кредита.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-24-20-27-53-562_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-12-24-20-27-53-562_com.android.chrome.webp
    66.3 Кб · Перегляди: 99
Lia87, а сколько просрочка в гоуфинго?мне предложили тело+/, кредит с мая

да

у меня каждая копейка на счету, не хочу рисковать
Если хотите оплатить, думаю, что нужно с ними связаться и потребовать потребовать гарантий, на крайняк сделать скрим ЛК. Мне они тоже предлагали тело еще месяц назад, но я в ЛК не заходила. т.к. оплачивать не собираюсь, уже накормила достаточно. За автодозвон им отдельное :__:. Теперь как хотят, хоть в суд, хоть в блуд

Я платил им по такой акции месяца 3 назад. Делал оплату через приват 24.В назначении платежа так и написал "оплата задолженности по условиям Дисконта". Делал скрины личного кабинета для подстраховки. После оплаты скинул им квитанцию об оплате и в тот же день закрыли.

Мне 2 компании предложили перед нг тело закрыть и разойтись а так их с августа не слышала
Такая же ситуация.
Я платил им по такой акции месяца 3 назад. Делал оплату через приват 24.В назначении платежа так и написал "оплата задолженности по условиям Дисконта". Делал скрины личного кабинета для подстраховки. После оплаты скинул им квитанцию об оплате и в тот же день закрыли.
Я также этот кеш закрыл. Ток мне смс и на почту письмо пришло что благодарит вас ваш кредит успешно закрыт.
Я тогда ахренел,
Вот сволочи благодарные.:кофе:
Счас вот тоже две шарашки просят тело кредита срок неподходящий. Зарплата не в этих числах. А другие числа их не интересуют. Во хрень какая.
И чо делать в этой ситуацыи.?
Незнаю может я неправ, но у меня ток одно: режим поx.... :smoke:

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста,сегодня на вайбер написал какой то Сергей Николаевич с кешбери,предлагает закрыть кредит по акции,заплатить только 2000 грн(брала 1500,просрочка 31 день),с процентами набежало 3000 грн. Когда попросила заключить новый договор на ту сумму которую он мне предлагает,то ответил что новый договор никто формировать не будет,могут предоставить только гарантийное письмо что они обязуются закрыть мой кредит при оплате 2000 грн.,что делать?

Через год просрочки оплатил только тело по их предложению и кредит закрыли, в убки тоже закрыли.

Назад
Угорі