Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да сами на 11 месяцеИ как
И как вы решили с ним вопрос?они сами предложили за тело и %
А сколько у вас вообще МФО?
ну так они наверное ещё сами не придумали какую, вот и не смогли внятно объяснить) а вообще забейте, никто вам ничего не сделает и не запросит)Мне сегодня быстрозайм сказал, что я зарплату не получу, т.к. они какую-то справку запросят....какую я так и не поняла.
Они уже походу говорят все что угодно.Мне сегодня быстрозайм сказал, что я зарплату не получу, т.к. они какую-то справку запросят....какую я так и не поняла.
Может и мне повезёт!да сами на 11 месяце
А сколько у вас просрочка?Прислал сейчас быстрозайм.Polnoe prinuditel'noe vzyskanie/opis'. Dokumenty peredany v region.Predupredite rodstvennikov i sosedej, nuzhny 3 chel. ponyatyh. Bistrozajm
Блеф. Бред. Провокація. Не правда.Прислал сейчас быстрозайм.Polnoe prinuditel'noe vzyskanie/opis'. Dokumenty peredany v region.Predupredite rodstvennikov i sosedej, nuzhny 3 chel. ponyatyh. Bistrozajm
Недели двеА сколько у вас просрочка?
А у меня Море Гроши продали коллекторами, а те хотят с тела 2900-127 000,не жирно ли? Ща, пойду напечатал, было было, но такого еще я не видела.Не плохо так с 2 тысяч. 63, интересно им кто то с такого тела возвращает такие %
с тела 9000 за год насчитали 220000Добрый день. У меня тело 5000, за месяц накапало 9000%. Кто вообще такое потянет заплатить. Пока только робот.
Что с ними делать?
А вы закрыли уже или до сих пор долг висит?Мне быстрозайм ещё в 2018-м году пообещал ноги сломать, если не оплачу... они стали заметно добрее к клиентам.![]()
Мне спустя год просрочки предлагают закрыть за тело ) но денег пока нетЗвонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
я отказалась так как нет денег.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Да и платить такие % не хочу!
Реально ли закрыть у быстро займ долг за тело?
Тело было 12500, через год предложили заплатить 15000 разбили на 10 платежей, или тело одним платежем.Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Мені було і тіло приходило але я не плачу і нехочу. Поки тихо і не продають простр з 11.2019 сума 2300 хотять 28Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.