Предложение от БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне сегодня быстрозайм сказал, что я зарплату не получу, т.к. они какую-то справку запросят....какую я так и не поняла.

Мне сегодня быстрозайм сказал, что я зарплату не получу, т.к. они какую-то справку запросят....какую я так и не поняла.
ну так они наверное ещё сами не придумали какую, вот и не смогли внятно объяснить) а вообще забейте, никто вам ничего не сделает и не запросит)

Они уже походу говорят все что угодно.
я уже поняла что они не чего не сделают. Кроме пугалок по телефону, и доставание окружающих
да сами на 11 месяце
Может и мне повезёт!

Прислал сейчас быстрозайм.Polnoe prinuditel'noe vzyskanie/opis'. Dokumenty peredany v region.Predupredite rodstvennikov i sosedej, nuzhny 3 chel. ponyatyh. Bistrozajm

Добрый день. У меня тело 5000, за месяц накапало 9000%. Кто вообще такое потянет заплатить. Пока только робот.
Что с ними делать?

Не плохо так с 2 тысяч. 63, интересно им кто то с такого тела возвращает такие %
А у меня Море Гроши продали коллекторами, а те хотят с тела 2900-127 000,не жирно ли? Ща, пойду напечатал, было было, но такого еще я не видела.

У меня с 1700грн. Тела уже 21тис. Мне не звонят отцу наяривают. Где-то месяц назад тоже писали что мол за8тис закроют. Но я им не звонила. Нечего не спрашивала. Просто болт на них забыла и все
Оййй,сама на себя грехую. Не заходила давно. Сегодня зашла проверить что там да как. И началось сначала на вайбер писали. Потом в смс с угрозами. Так вот вывод сделала. Не заходить,не общаться с ними. И слать их куда подальше. А то потом не отцепишся от них.

Останнє редагування:
Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
я отказалась так как нет денег.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Да и платить такие % не хочу!
Реально ли закрыть у быстро займ долг за тело?
Мне спустя год просрочки предлагают закрыть за тело ) но денег пока нет

Сейчас стоит под списание было около 40
Стало 12 ? брала 6,000
Плачу по реструктуризации каждый месяц 2 тыс

Ага, выездная группа...состоящая из двух мальчиков мастурбаторов в подвале)))
После года с хвостиком прислали мне предложение заплатить тело. Я такой- ок, жду бОмагу с мокрыми печатями - оплачу в три дня...А если не будет- денег тоже не будет,в суд пойду, с удовольствием, адвокат проверенный на Придурбанке, надпись наклепаете-снесу к куям, денег не пожалею...коллекторы-атошники?? Да я и сам как то...поучаствовал, да , есть именное оружие...короче- жду бумагу....
Почему то обиделись и не пишут(((

Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Тело было 12500, через год предложили заплатить 15000 разбили на 10 платежей, или тело одним платежем.

Мені було і тіло приходило але я не плачу і нехочу. Поки тихо і не продають простр з 11.2019 сума 2300 хотять 28

У меня просрочка у них приближается к 2-м годам. Тело было 10 тыс. Пролонгаций больше, чем тело. Поначалу звонили, требовали, угрожали. Написала на них в Нацком(тогда еще действовал). Долго они не давали Нацкому документы на проверку. В конечном итоге, предоставили и ответ - ничтожность договора, составлен акт. От меня отцепились. А в ЛК стоит сумма уже до 500 тыс. Зашла как-то в ЛК, посмотрела, а на следующий день на эл.почту пришло письмо от какого-то поца, мол, если хотите закрыть кредит, позвоните, предложим варианты. Не звонила, не писала и не собираюсь. Я и так всех этих мфчмошников накормила сполна.

Назад
Угорі