Предлагают закрыть кредит за тело

• Автор теми Автор теми Ален01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Як гарантійку присилали і як оплату проводили?
гарнтийку прислали на эл почту. платил через Приват 24 на расчётный счёт. Справка о закрытии была в личном кабинете и прислали на эл адрес. Всю переписку в Вайбере заскринил на всякий случай. кредит закрыли. Через время смотрел в УБКИ - кредит закрыт

гарнтийку прислали на эл почту. платил через Приват 24 на расчётный счёт. Справка о закрытии была в личном кабинете и прислали на эл адрес. Всю переписку в Вайбере заскринил на всякий случай. кредит закрыли. Через время смотрел в УБКИ - кредит закрыт
А в кабінеті що показувало перед закриттям?

От. Думаю так повинно бути. А в мене висить стара сума.
Говорите об этом тому, с кем вы договариваетесь. Если переписка через Вайбер - скриньте всю переписку. Если сумму всё таки поменяют, тоже делайте скрин кабинета перед оплатой. Чтобы в случае обмана, приложили все скрины и квитанцию об оплате. У меня всё это прошло бысто. В течении часа предложили, сбросили Гарантийку, поменяли в кабинете, я заплатил. прислали Справку о закрытии

Я их так закрыла. Все хорошо и пришло письмо о закрытии на укрпочту

Так, це без зміни суми в кабінеті? А як оплачували?
Мне прислали на вайбер предложение о закрытии только за тело. Я пошла с ними на контакт и попросила гарантийное письмо. Понимая ,что на свой страх и риск . Оплатила получила сразу смс об закрытии ,и справку жду на почту должны выслать.

Доб
Мне прислали на вайбер предложение о закрытии только за тело. Я пошла с ними на контакт и попросила гарантийное письмо. Понимая ,что на свой страх и риск . Оплатила получила сразу смс об закрытии ,и справку жду на почту должны выслать.
А на каком сроке просрочки вам предложили за тело?

Скажите, пожалуйста, а после скольких месяцев прострочки Кредит плюс вам влепил надпись? У меня уже прострочка по ним 6 месяцев. Тоже жду?
Мне через год ровно. С 12 тела надпись на 55 сволочи?

Теж з жовтня була прострочка. На днях закрив за тіло.

У меня всего месяц.
А вы в курсе что прозвоном они очень сильно нарушают закон. И следовательно тут можно на них наехать не за сам кредит или договор,а за статью по нарушению обработки персональных данных:разглашение персональной информации. Так как ни одна контора не имеет права озвучивать сумму долга,сумму тела кредита
вроде нельзя... вы же в договоре подписывали. а там пункт что мол разрешаете им персональные данные. читала что можно прислать им заяву Отзыв разрешения об использовании персональных данных. но я хз работает ли это.. в теории если заказным письмом то в суд потом подать можно что не выполнили.. типа новый закон им запрещает такое. но они пользуются тем, что в договоре вы сами дали разрешение

вроде нельзя... вы же в договоре подписывали. а там пункт что мол разрешаете им персональные данные. читала что можно прислать им заяву Отзыв разрешения об использовании персональных данных. но я хз работает ли это.. в теории если заказным письмом то в суд потом подать можно что не выполнили.. типа новый закон им запрещает такое. но они пользуются тем, что в договоре вы сами дали разрешение
Мы даём свое согласие на обработку своих данных-телефон, имейл, общение через менеджеры или укрпочту. На этом всё! Залазить в телеф.книгу к должнику-это статья УК. Общение с третьими лицами возможно, если таковые указаны в договоре и дали свое письменное согласие на общение с мфо или коллектором. Уверена, что никто из контактных лиц такого согласия не давал. Поэтому, если им кто-то звонит, то следует прервать поток ерунды, которую несут эти граждане и попросить их больше не беспокоить, в противном случае, будет подано заявление во все соответствующие инстанции.
В новом законе это чётко прописано.
К сожалению, многие конторы не хотят этого придерживаться и трактуют все на свой манер.

Скажите, пожалуйста, а после скольких месяцев прострочки Кредит плюс вам влепил надпись? У меня уже прострочка по ним 6 месяцев. Тоже жду?
мне сегодня предложили тело и процент до просрочки. чуть больше месяца просрочка. тело 2600, предлагают закрыть за 3600.

Назад
Угорі