Предлагают закрыть кредит за тело

• Автор теми Автор теми Ален01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Скажите, пожалуйста, а после скольких месяцев прострочки Кредит плюс вам влепил надпись? У меня уже прострочка по ним 6 месяцев. Тоже жду?
Тоже было 6 месяцев.
Тоже было 6 месяцев.
Это как лотерея.

Сделают. У меня после такой СМС через месяц влепили ИН.

Тело не предлагали. Адский прозвон меня и кого надо и не надо. После чего надпись прилетела.
У меня всего месяц.
А вы в курсе что прозвоном они очень сильно нарушают закон. И следовательно тут можно на них наехать не за сам кредит или договор,а за статью по нарушению обработки персональных данных:разглашение персональной информации. Так как ни одна контора не имеет права озвучивать сумму долга,сумму тела кредита

У меня всего месяц.
А вы в курсе что прозвоном они очень сильно нарушают закон. И следовательно тут можно на них наехать не за сам кредит или договор,а за статью по нарушению обработки персональных данных:разглашение персональной информации. Так как ни одна контора не имеет права озвучивать сумму долга,сумму тела кредита
Им по барабану. Мне так и сказали.

Короче я думал долго
При теле 10 000, я этим шавкам лонгацими вывалил 27000.
Теперь некий Петро,он же Сергей предлагает закрыть по гарантийке в вайбер за 10000. но так как акционный займ у меня и проценты не капают,я решил что и так до..я им отдал.
Теперь тупо игнор включаю на этих шакалов

Подскажите как правильно поступить! В Вайбере прислали смс о том что могу закрыть за тело до 25 числа, я с ними вступила в диалог и мне на Вайбер прислали фото гарантийного письма. Рассказали как делать оплату. Можно ли им верить и оплачивать?
Якщо висилають гарантійний лист, то можна вірити. Скільки часу у Вас була прострочку?

У меня всего месяц.
В США таке б спрацювало, але ми в Україні живем...
Ви ніяк не докажете, що звонили саме працівники МФО. МФО ж не дурне - віртуальна телефонія...

Подскажите как правильно поступить! В Вайбере прислали смс о том что могу закрыть за тело до 25 числа, я с ними вступила в диалог и мне на Вайбер прислали фото гарантийного письма. Рассказали как делать оплату. Можно ли им верить и оплачивать?
А сколько у вас просрочки было перед предложением о теле?

Короче я думал долго
Теперь некий Петро,он же Сергей предлагает закрыть по гарантийке в вайбер за 10000. но так как акционный займ у меня и проценты не капают,я решил что и так до..я им отдал.
Вот и деньги им в вайбер.
Если они не закроют, то как быть? Чем крыть будете?
Это точно сотрудник этого сарая? Или они с официального номера написали?
Минимум, ну вот самый самый минимум это электронка. Опять же с официальной почты сарая.
Они потом могут смело помахать концом и всё... Плати по новой.

Короче я думал долго
Мені теж пропонували.на 3му місяці прострочки
Але ....багато хочуть...не дам і гривні

Вот и деньги им в вайбер.
Если они не закроют, то как быть? Чем крыть будете?
Это точно сотрудник этого сарая? Или они с официального номера написали?
Минимум, ну вот самый самый минимум это электронка. Опять же с официальной почты сарая.
Они потом могут смело помахать концом и всё... Плати по новой.
да я в отношении всех шараг которые мне портят жизнь принял одно решение - ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ И ТАК МНОГО ОТДАЛ

Я так закрывал. В кабинете списали. справку о закрытии распечатал с кабинета. И присылали на эл почту. После закрытия никаких недорозумений небыло

Мені теж пропонували.на 3му місяці прострочки
Але ....багато хочуть...не дам і гривні
Мне сегодня предлагали аж до 60% списания, я как обычно "мороз не раз меня спасал", ну и снова автодозвон, платить ничего не буду так как ничего не брала ?

Мне сегодня предлагали аж до 60% списания, я как обычно "мороз не раз меня спасал", ну и снова автодозвон, платить ничего не буду так как ничего не брала ?
Я ім пробачила своі борги....я ім пролонгація скільки віддалла що аж страшно

Вы сумму тела вносили как частичный платеж??
Прислали Гарантийку. Я уже точно не помню, это было в самом начале июня. Платил на реквизиты, ни через кабинет, чтобы была нормальная квитанция, если что. В течении часа прислали Справку о закрытии. В кабинете кредит закрыт.

Назад
Угорі