Novikov
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Novikov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
где вы увидели "закрыть" ?предложили закрыть за 9460
Позвонили сказали за эту суму и остальное спишут.где вы увидели "закрыть" ?
Гарантийка есть?Позвонили сказали за эту суму и остальное спишут.
НетГарантийка есть?
ну если вы им верите, то платите. но 1. 2,43 тела как бы дофига. 2. черным по белому "реструктуризация", а не "списание"Позвонили сказали за эту суму и остальное спишут.
могут кинуть я бы не рисковал!Приветствую, предложили закрыть за 9460 вместо 15к грубо говоря, закрывать или нет? Если нет, какие будут действие дальше от них?
А может мне скините, если не жалко за такую хрень платить?!
Понял, спасибо. Может ждать чтобы предожили оплатить тело?могут кинуть я бы не рисковал!
Та хрень не хрень, а замахивают пипец)А может мне скините, если не жалко за такую хрень платить?!
Не стоит этому верить.Ждите предложения тела.Позвонили сказали за эту суму и остальное спишут.
Спасибо.потребуйте у них расписать подневно графу "нарахування по кредиту".
с 1 января 2021, максимум что они могут потребовать это 2 тела, + штрафы/пени в карантин не начисляются.
Зачем платить больше? Ну раз не жалко, думайте… я б не стал, через 3 месяца тело предложатПонял, спасибо. Может ждать чтобы предожили оплатить тело?
Та хрень не хрень, а замахивают пипец)
Буду ждать, спасибо.Не стоит этому верить.Ждите предложения тела.
могут кинуть я бы не р
гарантийное письмо и потом только платите так что бы чек об оплате был лучше в онлайн приложении типа приват24 , там хоть транзакция будет + квитанцию можно по ней сделать в любом виде , если гарантийки нету то то кидаловоБуду ждать, спасибо.
? ? ?реструктуризация вообще зло.но на кую вертела я платить такие денежки