Предлагают скидку, закрывать или нет?

• Автор теми Автор теми Novikov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Novikov

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
3
Novikov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую, предложили закрыть за 9460 вместо 15к грубо говоря, закрывать или нет? Если нет, какие будут действие дальше от них?

Вкладення

• 1629797828092.webp
    1629797828092.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 125
могут кинуть я бы не рисковал!
Понял, спасибо. Может ждать чтобы предожили оплатить тело?
А может мне скините, если не жалко за такую хрень платить?!
Та хрень не хрень, а замахивают пипец)

потребуйте у них расписать подневно графу "нарахування по кредиту".
с 1 января 2021, максимум что они могут потребовать это 2 тела, + штрафы/пени в карантин не начисляются.

потребуйте у них расписать подневно графу "нарахування по кредиту".
с 1 января 2021, максимум что они могут потребовать это 2 тела, + штрафы/пени в карантин не начисляются.
Спасибо.

Понял, спасибо. Может ждать чтобы предожили оплатить тело?

Та хрень не хрень, а замахивают пипец)
Зачем платить больше? Ну раз не жалко, думайте… я б не стал, через 3 месяца тело предложат

могут кинуть я бы не р

Буду ждать, спасибо.
гарантийное письмо и потом только платите так что бы чек об оплате был лучше в онлайн приложении типа приват24 , там хоть транзакция будет + квитанцию можно по ней сделать в любом виде , если гарантийки нету то то кидалово
они чаще всего предлагают реструкторизацию или потом продают

Adios, мне насчитали почти 65к это еще и месяца нет просрочки.Предложили реструктуризацию ,но на кую вертела я платить такие денежки

Доброго ранку. Предлагають списати частину боргу. У кого небудь що небудь похоже було и давати згоду чи ні?
Mila12, мне тоже форум глаза открыл,плохо что узнал я про него недавно. Сколько денег было выкинуто на эти пролангации и другую эрунду :(((

Назад
Угорі