Предлагают оформить онлайн заявку на кредит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Danil, дадут Вам кредитку например 2000 -3000 и это Вас спасёт?Будет плюс 1долг Да и дадут ли вообще это вопрос...Если есть просрочки в МФО нет однозначно если много МФО тоже нет

Danil, просто Ваш номер где то есть,может сами подписались на какую то рекламу и назвонивают Вам... Это боты,мне так тоже смс шлют с разных номеров с предложением кредита..
Сто процентів Боти. В май кредит просрочка а мені смс отримайте позику до дня народження зі знижкоз 40%:isterika:

All be Good, ну я би взяв був .. легше ж віддати банку за 4 роки 50000 наприклад,ніж зараз цим шарагам.
Вот и я так думала в прошлом году,но что-то пошло не так.....так можно сделать,если есть 100% уверенность,что за 4 года Вы точно сможете оплачивать кредит без просрочку и не будет задержек по зарплате.У меня пару месяцев не было зар.платы и понеслась.....теперь и кредит и МФО...я сказочная д*pa:)

ksenia 777, ну не надо так о себе...это форс мажор и никто не застрахован..

ksenia 777, я же тоже не на бухло и наркоту брал,как и большинство здесь... Значит была нужда..

Вот и я так думала в прошлом году,но что-то пошло не так.....так можно сделать,если есть 100% уверенность,что за 4 года Вы точно сможете оплачивать кредит без просрочку и не будет задержек по зарплате.У меня пару месяцев не было зар.платы и понеслась.....теперь и кредит и МФО...я сказочная д*pa:)
Да и с кре
ksenia 777, ну не надо так о себе...это форс мажор и никто не застрахован..

ksenia 777, я же тоже не на бухло и наркоту брал,как и большинство здесь... Значит была нужда..
Спасибо огромное Вам за поддержку:)если бы нашла этот форум раньше,не наделала бы столько глупостей.Хорошо,что сейчас остановилась:)

ksenia 777, да я тоже рад что случайно на форум попал,а то кормить ростовщиков-это грех ))) от себя забирать и им отдавать... Если бы ещё адекватные условия у них были,то я согласен,а так пусть ждут когда будут $$$

ksenia 777, да я тоже рад что случайно на форум попал,а то кормить ростовщиков-это грех ))) от себя забирать и им отдавать... Если бы ещё адекватные условия у них были,то я согласен,а так пусть ждут когда будут $$$
Я полностью согласна!!!если бы вели себя не как мошенники,было бы желание договариваться и платить,а с таким подходом-будут ждать,если задолбут-вообще ничего не получат:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі