Предлагают оформить онлайн заявку на кредит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Danil

Читач
Дописи
20
Реакції
13
Бали
3
Danil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
Каждый день поступают звонки с разных неизвестных мне номеров, где автоинформатор предлагает оформить онлайн заявку на кредит. Постоянно разные карты предлагает. Звонили с предложением карты Голд от привата, потом какую-то карту от Альфа Банка и еще какие-то банки.
Я уже даже задумался, стоить ли оформить такую заявку и какой процент вероятности, что мне все-таки дадут кредитную карту с открытым лимитом?
Я к чему... Может быть за счет этих средств я прикрыл бы свои МФО, которые пока еще висят на мне...

Форум почитай!
Неужели тебе мало МФО и надо еще и с банками связаться? Мой совет: забудь вообще слово "кредит"!

А кредит потом чем платить??? Опять в МФО воазить??? Это все замкнутый круг.

если есть мфо, то кредит врядли дадут.

Мне не дал ни один банк (тоже перекрыть мфо)думала проще раз в месяц платить спокойно без этих подорванных звонков о просрочке...

Доброй ночи.
Каждый день поступают звонки с разных неизвестных мне номеров, где автоинформатор предлагает оформить онлайн заявку на кредит. Постоянно разные карты предлагает. Звонили с предложением карты Голд от привата, потом какую-то карту от Альфа Банка и еще какие-то банки.
Я уже даже задумался, стоить ли оформить такую заявку и какой процент вероятности, что мне все-таки дадут кредитную карту с открытым лимитом?
Я к чему... Может быть за счет этих средств я прикрыл бы свои МФО, которые пока еще висят на мне...

Нет и ещё раз нет, это была самая глупая ошибка которую сделал Я. И жалею об этом.

А кредит потом чем платить??? Опять в МФО воазить??? Это все замкнутый круг.

Полностью согласен!

Мне банки за секунду отказывают,так что это не вариант.

Нет и ещё раз нет, это была самая глупая ошибка которую сделал Я. И жалею об этом.

Полностью согласен!
не согласна. У меня нет просрочек, только тело. И банк для меня выход, т.к. их %% я могу платить фиксировано каждый мес. Это если платить... а не растранжирить. Нечем платить банку, смотря какую сумму.... платить ли вообще... Не знаю, для меня это выход, у меня уже голова пухнет куда надо платить бежать в первую очередь...золото в ломбарде и там %%%%...

Доброй ночи.
Еще ничего не понял? У меня только ПБ - там штрафы и %%, тело погашено к 2014. Я получаю каждый месяц смс (по многим причинам не могу сменить № тел) и о*уеваю от цифр... Погашать этот беспредел бессмысленно, особенно за счет других кредитов.

Mulder, я уже и не подаю заявки ))) месяца два тому ещё была надежда на рефинансирование...но угасла :ahaha:

Навіть якщо погодять кредит що мало ймовірно. В нікому разі нерадив бо це замкнутий круг. Один варіант це якщо знайомі поможуть без процентно. Тоді можна вийти з ціціє ситуації.

Danil, просто Ваш номер где то есть,может сами подписались на какую то рекламу и назвонивают Вам... Это боты,мне так тоже смс шлют с разных номеров с предложением кредита..

All be Good, ну я би взяв був .. легше ж віддати банку за 4 роки 50000 наприклад,ніж зараз цим шарагам.

All be Good, ну я би взяв був .. легше ж віддати банку за 4 роки 50000 наприклад,ніж зараз цим шарагам.
Тут я непоспорю. Тоже бився нарахунок цього як риба об лід. Але на даний момент тільки позика від друзів родичів чи знайомих. За фінансовими Установами Покінчено на Завжди

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу