К тому что сейчас в стране война,и многие думают как остаться живыми и просуществовать.
А у кого есть возможность закрывать долги думают закрывать или нет,или держать деньги при себе ,чтоб на дорогу к границе были....
А после войны решать вопросы с мфо и банками.
Я не только полагаю, но и даже уверен, что у МФО и у банков - противоположное мнение и им не важно на войну и то, что клиент во время неё не желает возвращать долги. Лично у меня сейчас в размышлениях середина между тем, нужно ли их сейчас возвращать либо нет. Отдельная тема о том, что и средств для возврата сейчас финансовых долгов - может не быть, при этом меня интересовало мнение того лица (как и мнение иных лиц, в т.ч. и Ваше -
DIVULYA) относительно этого, даже если средства имелись бы - то есть в целом я размышляю о том, нужно ли во время войны возвращать долги МФО и банкам.
Если их не вернуть, то после войны могут быть значительные проблемы.
В целом, не конкретно Вам пишу ниже:
Я сейчас перечитал то, о чем я писал и относительно чего мне написали "Вы случайно не работаете в МФО?". Долги возвращать в любом случае нужно, при этом если те мои сообщения выглядят в защиту МФО и в критику тех, кто им не платит - это не так. Я не критиковал тех, кто не возвращает во время войны МФО финансовые долги. Я писал о том, что я не призываю не возвращать долги минимум по двум причинам:
1) Не нарушить правила данного форума - за призыв к не возражению финансовых долгов;
2) Не получить блокировку и/или иные ограничения от администрации данного форума - за призыв к не возражению финансовых долгов;
При этом получилось, что теперь с иной стороны меня могли не правильно понять и я полагаю меня не правильно и поняли. Получается, что будешь призывать не платить финансовые долги - могут быть проблемы, не будешь призывать не платить финансовые долги, могут быть проблемы, если администрация определенного ресурса (например сайта) обвинит в том, яко бы что-то является призывом к невозвращению финансовых долгов на их ресурсе либо в принципе.
Тогда я напишу так, что бы с любой стороны было понятней:
Я не призываю не возвращать финансовые долги, при этом и не критикую тех, кто их сейчас не возвращает. Более того, мне даже интересно мнение тех, кто их сейчас не возвращает, в т.ч. я даже нуждаюсь в их мнениях, на случай, если я буду понимать, как после войны поступать с долгами и значительными процентами, штрафами, пеней и т.п. - которые станут уровня абсолютно не возможных к возращению, поскольку будут начисляться быстрее, чем мой потенциальный доход (то есть, в месяц десятками-сотнями тысяч гривен, смотря сколько насчитает МФО и в зависимости от изначального финансового долга).
Я понимаю, что здесь могут быть лица, которые имеют знания, навыки и опыт не возращения финансовых долгов, при этом я не имею ни знаний, ни навыков ни опыта не возвращения финансовых долгов. И о будущем думать нужно - и я об этом и думаю и каждый день активно я об этом размышляю, поскольку я понимаю, что могут начаться проблемы и значительные при не возвращении финансовых долгов МФО (будь то в мирное время, будь это при полномасштабной войне), в т.ч. для чего я и сам интересуюсь мнениями иных лиц. Помимо того, я нахожусь не на оккупированной территории. И даже если бы я находился на оккупированной территории - я бы вероятней всего также об этом бы размышлял, поскольку после моего возвращения на не оккупированную территорию - могли бы начаться проблемы и ситуативно значительные и нужно понимать, как их решать и какие могут быть последствия этого, проблемы и т.п. , на что рассчитывать, на что не рассчитывать и т.п. .
Не наиболее идеальный пример будет, при этом финансовый долг - как противоправное деяние, за которое однозначно могут быть проблемы. Как, когда и на каком уровне будут эти проблемы, как их решать, как действовать при них и т.п. - тема отдельная, о чем я и интересуюсь у пользователей данного ресурса (форума), в т.ч. интересуюсь их мнением, их мыслями и т.п. .