MoneyVeo Предлагают до 24.04.2022 включительно оплатить тело кредита.!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я как минимум в одном договоре с МФО увидел, что они имеют право требовать от банка клиента списания средств с банковского счета клиента - в счет долга с этим МФО. Я даже не буду задавать вопрос о том, реализуемо ли это, здесь ответ мне очевиден - это реализуемо и технически и в правоприменении. При этом, насколько МФО это реально совершают? При наличии долгов с МФО, получается лучше не хранить средства не только на карте, на которую кредит был получен, но и в принципе на своих картах и счетах, в т.ч. и иных картах и счетах (на всех)? Клиент вынужден будет жить без банковских услуг в виде наличия средств на его банковском счете и его банковских картах? Тогда как это почти все либо буквально все банковские операции, это почти все банковские услуги, это почти все банковские возможности для клиента и т.п. .
Не мати банківських послуг,не такий уже і печальний факт.Тим більше з нашими то банками і банківською системою)))Але при сильному бажанні ними користуватись,є хмара способів,як це зробити)))Було б бажання)

Клиент вынужден будет жить без банковских услуг в виде наличия средств на его банковском счете и его банковских картах?
Легко, я уже так второй год живу, наличка наше все.
И вообще не вижу проблемы, закрываете тот счёт, который светили в мфо и открываете новый.

Я в шоці... Про що зараз люди думають...
У лиц (физических и юридических) разное отношение к личным и не личным долгам.

При этом я не удивлен на ресурсе (форуме) против коллекторов, МФО, банков, не возврата долгов, не выполнения финансовых договоров и т.п. видеть тех, кто удивляется моему отношению к долгам и выполнению договоров.
Вы случайно не работаете в МФО?
Нет, к чему Ваш данный вопрос?
Не мати банківських послуг,не такий уже і печальний факт.Тим більше з нашими то банками і банківською системою)))Але при сильному бажанні ними користуватись,є хмара способів,як це зробити)))Було б бажання)
Например для меня это была бы проблема уровня значительной проблемы и даже катастрофической проблемы.

Возможно, если кто-то получает доход в виде физических средств (банкнот) - не на карту, то ему это может и не будет проблемой, при этом при получении средств на карту (будь то при труду по найму либо введения предпринимательской деятельности) - это будет проблема уровня значительной проблемы и даже катастрофической проблемы, вплоть до полной не возможности получения дохода там, где её нужно получать на карту (это и труд по найму и введения личной предпринимательской деятельности - например получая доход, выполняя деятельность в сети Интернет).

Аналогично при любых социальных выплатах, если кому-то они понадобятся. Только даже социальные выплаты на фоне невозможности получения дохода на карту - не значительны. Утрата возможности получения дохода на карту - на много хуже. Это я к тому, если не пользоваться банковскими услугами.

Останнє редагування:

При этом я не удивлен на ресурсе (форуме) против коллекторов, МФО, банков, не возврата долгов, не выполнения финансовых договоров и т.п. видеть тех, кто удивляется моему отношению к долгам и выполнению договоров.

К тому что сейчас в стране война,и многие думают как остаться живыми и просуществовать.
А у кого есть возможность закрывать долги думают закрывать или нет,или держать деньги при себе ,чтоб на дорогу к границе были....
А после войны решать вопросы с мфо и банками.

Например для меня это была бы проблема уровня значительной проблемы и даже катастрофической проблемы.

Возможно, если кто-то получает доход в виде физических средств (банкнот) - не на карту, то ему это может и не будет проблемой, при этом при получении средств на карту (будь то при труду по найму либо введения предпринимательской деятельности) - это будет проблема уровня значительной проблемы и даже катастрофической проблемы, вплоть до полной не возможности получения дохода там, где её нужно получать на карту (это и труд по найму и введения личной предпринимательской деятельности - например получая доход, выполняя деятельность в сети Интернет).

Аналогично при любых социальных выплатах, если кому-то они понадобятся. Только даже социальные выплаты на фоне невозможности получения дохода на карту - не значительны. Утрата возможности получения дохода на карту - на много хуже. Это я к тому, если не пользоваться банковскими услугами.
Вы действительно будете расстроены, если удастся закрыть миллион раз пролонгированный кредит за тело, без безумных процентов? Конечно, очень грустно, МФО не озолотиться еще, особенно сейчас, во время войны. Не верю, не верю ;)
Кстати, МФО обещали не насчитывать проценты, но обманули. А люди конечно же их безумные хотелки должны обслуживать во время войны.
А ещё и читать их наглую ложь о помощи беженцам. Лично мне как беженцу они "помогли" началом насчёта процентов. Спасибо большое им!

К тому что сейчас в стране война,и многие думают как остаться живыми и просуществовать.
А у кого есть возможность закрывать долги думают закрывать или нет,или держать деньги при себе ,чтоб на дорогу к границе были....
А после войны решать вопросы с мфо и банками.
Я не только полагаю, но и даже уверен, что у МФО и у банков - противоположное мнение и им не важно на войну и то, что клиент во время неё не желает возвращать долги. Лично у меня сейчас в размышлениях середина между тем, нужно ли их сейчас возвращать либо нет. Отдельная тема о том, что и средств для возврата сейчас финансовых долгов - может не быть, при этом меня интересовало мнение того лица (как и мнение иных лиц, в т.ч. и Ваше - DIVULYA) относительно этого, даже если средства имелись бы - то есть в целом я размышляю о том, нужно ли во время войны возвращать долги МФО и банкам.

Если их не вернуть, то после войны могут быть значительные проблемы.

В целом, не конкретно Вам пишу ниже:
Я сейчас перечитал то, о чем я писал и относительно чего мне написали "Вы случайно не работаете в МФО?". Долги возвращать в любом случае нужно, при этом если те мои сообщения выглядят в защиту МФО и в критику тех, кто им не платит - это не так. Я не критиковал тех, кто не возвращает во время войны МФО финансовые долги. Я писал о том, что я не призываю не возвращать долги минимум по двум причинам:
1) Не нарушить правила данного форума - за призыв к не возражению финансовых долгов;
2) Не получить блокировку и/или иные ограничения от администрации данного форума - за призыв к не возражению финансовых долгов;

При этом получилось, что теперь с иной стороны меня могли не правильно понять и я полагаю меня не правильно и поняли. Получается, что будешь призывать не платить финансовые долги - могут быть проблемы, не будешь призывать не платить финансовые долги, могут быть проблемы, если администрация определенного ресурса (например сайта) обвинит в том, яко бы что-то является призывом к невозвращению финансовых долгов на их ресурсе либо в принципе.

Тогда я напишу так, что бы с любой стороны было понятней:
Я не призываю не возвращать финансовые долги, при этом и не критикую тех, кто их сейчас не возвращает. Более того, мне даже интересно мнение тех, кто их сейчас не возвращает, в т.ч. я даже нуждаюсь в их мнениях, на случай, если я буду понимать, как после войны поступать с долгами и значительными процентами, штрафами, пеней и т.п. - которые станут уровня абсолютно не возможных к возращению, поскольку будут начисляться быстрее, чем мой потенциальный доход (то есть, в месяц десятками-сотнями тысяч гривен, смотря сколько насчитает МФО и в зависимости от изначального финансового долга).

Я понимаю, что здесь могут быть лица, которые имеют знания, навыки и опыт не возращения финансовых долгов, при этом я не имею ни знаний, ни навыков ни опыта не возвращения финансовых долгов. И о будущем думать нужно - и я об этом и думаю и каждый день активно я об этом размышляю, поскольку я понимаю, что могут начаться проблемы и значительные при не возвращении финансовых долгов МФО (будь то в мирное время, будь это при полномасштабной войне), в т.ч. для чего я и сам интересуюсь мнениями иных лиц. Помимо того, я нахожусь не на оккупированной территории. И даже если бы я находился на оккупированной территории - я бы вероятней всего также об этом бы размышлял, поскольку после моего возвращения на не оккупированную территорию - могли бы начаться проблемы и ситуативно значительные и нужно понимать, как их решать и какие могут быть последствия этого, проблемы и т.п. , на что рассчитывать, на что не рассчитывать и т.п. .

Не наиболее идеальный пример будет, при этом финансовый долг - как противоправное деяние, за которое однозначно могут быть проблемы. Как, когда и на каком уровне будут эти проблемы, как их решать, как действовать при них и т.п. - тема отдельная, о чем я и интересуюсь у пользователей данного ресурса (форума), в т.ч. интересуюсь их мнением, их мыслями и т.п. .

Останнє редагування:
Only,
Оффтоп
у вас половина текста масло масляное
Извините ,не удержалась

Если их не вернуть, то после войны могут быть значительные проблемы.
Я сейчас перечитал то, о чем я писал и относительно чего мне написали "Вы случайно не работаете в МФО?". Долги возвращать в любом случае нужно
и я об этом и думаю и каждый день активно я об этом размышляю, поскольку я понимаю, что могут начаться проблемы и значительные при не возвращении финансовых долгов МФО
могли бы начаться проблемы и ситуативно значительные
при этом финансовый долг - как противоправное деяние, за которое однозначно могут быть проблемы.
скрипты, скрипты. всё как в учебнике

Вы действительно будете расстроены, если удастся закрыть миллион раз пролонгированный кредит за тело, без безумных процентов? Конечно, очень грустно, МФО не озолотиться еще, особенно сейчас, во время войны. Не верю, не верю ;)
Кстати, МФО обещали не насчитывать проценты, но обманули. А люди конечно же их безумные хотелки должны обслуживать во время войны.
А ещё и читать их наглую ложь о помощи беженцам. Лично мне как беженцу они "помогли" началом насчёта процентов. Спасибо большое им!
Я лично критиковал МФО за возвращение начисления процентов вовремя войны и даже радикально и значительно их за это критиковал - как в моих мыслях, так и даже на текущем ресурсе (форуме).

И о их лжи и противоречии себе же относительно помощи вооруженным силам Украинского государства - я также писал на текущем ресурсе. В моем случае я ушел в ТрО, при этом МФО не только возобновили начисление мне процентов, но и даже возобновили мне начисления процентов - когда обещали мне их не начислять.

То есть, я Вас понимаю и согласен с Вами и относительно их лжи с процентами и относительно их лжи о помощи кому-то (вооруженным силам и беженцам), когда реально они противоречат сами себе же и своим клиентам из числа этих лиц они не помогают и ситуативно даже ещё и соврали им о не начислении им процентов - это уже двойная ложь.

Что за "скрипты" и "учебники"?
якобы проблемы от невозврата; "долги надо возвращать" и т.д.
Что Вы имеете ввиду?
если два "не" убрать, получится то же самое
Оффтоп
o_O

МФО не только возобновили начисление мне процентов, но и даже возобновили мне начисления процентов - когда обещали мне их не начислять.
обещания имеют юридическую силу?
Only, что пугает вас сильнее - гипотетические "проблемы", которые могут возникнуть когда-то из-за неуплаты, или же вероятность того, что деньги, которые вы заплатите сейчас, чтобы избежать гипотетически возможных проблем, станут в силу разных обстоятельств - война в стране, не забывайте - последними вашими средствами?

Останнє редагування:

И что? Для чего Вы мне об этом написали? :)

Я полагал и полагаю, что Вы имели ввиду, будто я написал так, как взаимодействуют МФО с должниками - якобы мой намек на отношение к МФО не как клиент, а как тот, кто там трудоустроен и т.п. . Это не так.

Как мною ранее было написано - я не имею знаний, навыков и опыта опыта с невозвращения долгов МФО. Хоть даже если бы они были бы - я не обязан был бы учитывать не возврат долгов нормальным явлением. Помимо того, если зайти на ресурс в сети Интернет, где обсуждают что-то либо иное для не исполнения. что нужно исполнять (хоть на форум с обсуждением того, как совершать преступления) - там также большинство могут быть те, кто будут учитывать нормальным и преступления совершать. И если там начать заявлять о том, что ты не призываешь к преступлениям - там по такой же логике могут начать подозревать к отношению с правоохранительными органами.

Не то же самое, поскольку я могу и не призывать не оплачивать долги МФО.

Оффтоп
o_O

обещания имеют юридическую силу?
Only, что пугает вас сильнее - гипотетические "проблемы", которые могут возникнуть когда-то из-за неуплаты, или же вероятность того, что деньги, которые вы заплатите сейчас, чтобы избежать гипотетически возможных проблем, станут в силу разных обстоятельств - война в стране, не забывайте - последними вашими средствами?
Я достаточно верю в не уничтожение Украинского государства. Возможно в этом суть такого моего мнения. И если его уничтожить не удастся, то МФО не потеряют доступ ко мне и юрисдикция субъектов властных полномочий (в т.ч. суда и исполнителей) будет на меня действовать, если я останусь на территории Украинского государства. Более того, сейчас меня с территории Украинского государства и не выпускают - я мужского пола и военнообязанного возраста. И если бы меня даже выпускали бы, возникает вопрос - чем бы это помогло? Бежать с территории Украинского государства из-за долгов с МФО?

Не нужно меня критиковать, если что. Я реально интересуюсь мнением и как я писал ранее - я не имею опыта не возращения финансовых долгов МФО и в т.ч. и по этой причине имею опасения относительно того, как МФО поступят далее, в случае не возращения мною им долгов. К этому я и интересовался.

Останнє редагування:
Я полагал и полагаю, что Вы имели ввиду, будто я написал так, как взаимодействуют МФО с должниками - якобы мой намек на отношение к МФО не как клиент, а как тот, кто там трудоустроен и т.п. . Это не так.
не надо всё усложнять, всё не настолько сложно! мы ведь не можем ни проверить, ни опровергнуть соответствие намёков реальному положению вещей : )
Как мною ранее было написано - я не имею знаний, навыков и опыта опыта с невозвращения долгов МФО.
возвращаете вовремя или в долг не берёте? :)
Хоть даже если бы они были бы - я не обязан был бы учитывать не возврат долгов нормальным явлением.
да никто, собственно, ничего не обязан..
Помимо того, если зайти на ресурс в сети Интернет, где обсуждают что-то либо иное для не исполнения. что нужно исполнять (хоть на форум с обсуждением того, как совершать преступления) - там также большинство могут быть те, кто будут учитывать нормальным и преступления совершать. И если там начать заявлять о том, что ты не призываешь к преступлениям - там по такой же логике могут начать подозревать к отношению с правоохранительными органами.
нормальность - понятие относительное; кстати, деятельность именно мфо должны контролировать правоохранительные органы!
Не то же самое, поскольку я могу и не призывать не оплачивать долги МФО.
так вы призываете или нет оплачивать долги мфо? :)
Я достаточно верю в не уничтожение Украинского государства. Возможно в этом суть такого моего мнения. И если его уничтожить не удастся, то МФО не потеряют доступ ко мне и юрисдикция субъектов властных полномочий (в т.ч. суда и исполнителей) будет на меня действовать, если я останусь на территории Украинского государства. Более того, сейчас меня с территории Украинского государства и не выпускают - я мужского пола и военнообязанного возраста. И если бы меня даже выпускали бы, возникает вопрос - чем бы это помогло? Бежать с территории Украинского государства из-за долгов с МФО?
Республика Украина : )
Насчет судов и исполнителей.. не всё так однозначно, да и вам не мешало бы помнить об этой статье Конституции))
Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
Я реально интересуюсь мнением и как я писал ранее - я не имею опыта не возращения финансовых долгов МФО и в т.ч. и по этой причине имею опасения относительно того, как МФО поступят далее, в случае не возращения мною им долгов. К этому я и интересовался.
у вас нет опыта невозвращения долгов МФО... почему вы тогда решили, что касаемо мфо работает или должно работать правило "долги надо возвращать" ?

Останнє редагування:
Республика Украина : )
По конституции - именно республика, хоть это та странность, когда иные государства называют республикой, при этом Украинское государство республикой не называют.
так вы призываете или нет оплачивать долги мфо? :)
Как я писал ранее:
я не призываю не оплачивать долги МФО, при этом и не призываю их не оплачивать. Единственное, что должно быть и чего быть не должно - это не нужно брать в долг умышленно с намереньем не вернуть долг, иначе это уже мошенничество и не важно, если это не относительно "нормальных" лиц, а относительно убогих и т.п. юридических лиц - таких как МФО.

У меня складывается впечатление, якобы на этом форуме все либо почти все те, учитывает, что МФО не нужно возвращать долги (имеется ввиду - никакие, даже тело, либо исключительно тело и т.п. ).

деятельность именно мфо должны контролировать правоохранительные органы!
Относительно этого я с Вами согласен. И регулятор и правоохранительные органы должны намного больше контролировать МФО и ситуативно активно, полноценно и незамедлительно реагировать на их не нормальные действия и на их противоправные деяния, которые начинаются уже на стадии обращений к ним и иногда значительные - полное игнорирование обращений, смена тем, умышленное закрытие чата и т.п. , в нарушение права на информацию и в нарушение права на обращение.
у вас нет опыта невозвращения долгов МФО... почему вы тогда решили, что касаемо мфо работает или должно работать правило "долги надо возвращать" ?
Лица (как люди, так и юридические лица) в принципе множество чего не совершают только потому, что полагают либо конкретно знают о возможных проблемах, если они это совершат.
Насчет судов и исполнителей.. не всё так однозначно, да и вам не мешало бы помнить об этой статье Конституции))
Вы это к чему написали?

Долги МФО возвращать не нужно?

Вы действительно будете расстроены, если удастся закрыть миллион раз пролонгированный кредит за тело, без безумных процентов?
Не буду я расстроен, я буду рад. Вопрос только в том, как и в каком случае это возможно.

Останнє редагування:
По конституции - именно республика, хоть это та странность, когда иные государства называют республикой, при этом Украинское государство республикой не называют.
что такое Украинское государство?
не призываю не оплачивать долги МФО, при этом и не призываю их не оплачивать.
не призываете не оплачивать, при этом не призываете не оплачивать?
Единственное, что должно быть и чего быть не должно - это не нужно брать в долг умышленно с намереньем не вернуть долг, иначе это уже мошенничество и не важно, если это не относительно "нормальных" лиц, а относительно убогих и т.п. юридических лиц - таких как МФО.
мошенничество - завладение чужим имуществом либо приобретение права на имущество путём обмана или злоупотребления доверием
"умышленно" "с намерением не вернуть долг" здесь не катит никак
которые начинаются уже на стадии обращений к ним и иногда значительные - полное игнорирование обращений, смена тем, умышленное закрытие чата и т.п. , в нарушение права на информацию и в нарушение права на обращение.
Вы подавали письменные обращения и не получили ответ?
что полагают либо конкретно знают о возможных проблемах, если они это совершат.
хоть в одном договоре мфо видели строку про надпись нотариуса?
Вы это к чему написали?
Так же, как мфо может создать проблемы заемщику, заемщик может создать проблемы мфо, если будет знать законы, а то по вашим всем полотнам складывается ощущение, что система только за мфо должна работать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі