Предлагаю высокооплачиваемую работу за границей

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С каких пор, рекрутовые компании, стали боятся мфо?
Я их не боюсь.
Боюсь что заспамять входящую линию нашу.
Оператор - настройщик сварочного автомата револьверного типа.
Один оператор на два станка.
Начал вообще с нуля.
Со мной работает учитель английского языка и бывший полицейский.
Ну , я в евро сказал, а так зарплата колеблется от 34 до 42 тыс.
Ну прекрасно.
Только это работа не для всех это раз)
Второе - я разнорабочую вакансию даю. Заводы/ предприятия/ склады/ фасовка/ упаковка ;)
Это лучше чем сидеть без работы и можно уйти на немного от звонков))) но окружение жалко, людей (

Код ЄДРПОУ

42479777!!!!!!!!
Если есть какие то вопросы номер мой есть, можете набрать обсудить! А не дизморалить людей!
У Вас написано, что пол мужской в профиле, но у Катерины не может так быть ведь...))

У Вас написано, что пол мужской в профиле, но у Катерины не может так быть ведь...))
Да я мужской.
У меня кредиты , как вы думаете я оформлю на себя компанию?) нет конечно)))

Нету доверия! В офис приходите!
Но прежде чем прийти мне нужно с Вами будет поговорить, что бы Понимать не с мфо ли вы часом!!!
А если даже и с МФО кто то придёт, то Вы не возьмёте у него деньги и не будете ему помогать... Может человек хочет всё бросить в своём МФО и поехать в Чехию например...

я всю инфу скинул Админу ) и свою фамилию и паспорт и кто такая Катерина ;)

А если даже и с МФО кто то придёт, то Вы не возьмёте у него деньги и не будете ему помогать... Может человек хочет всё бросить в своём МФО и поехать в Чехию например...
Вы не поняли меня) входящая линия компании … я думаю они западло такое тоже могут сделать
А в чём смысл числа зверя...? Странно как-то... Вы любите дьявола...?
Что за число зверья?? Дьявол тут при чем?)

Оператор - настройщик сварочного автомата револьверного типа.
Один оператор на два станка.
Начал вообще с нуля.
Со мной работает учитель английского языка и бывший полицейский.

Ну , я в евро сказал, а так зарплата колеблется от 34 до 42 тыс.
А кем были до этого...

Что за число зверья?? Довод тут при чем?)
А Вы не знаете причём...? Вы ведь выше только что писали, что это Ваша компания, просто зарегистрирована не на Вас... Вы не знаете, что такое число зверя...? Не довод, а дьявол, это его число, он и есть зверь...!!
Я только понял ремонт...)))

Не пойму, специально нужно зафлудить тему?
В стартпосте есть пометка, что пользователь прошел проверку, как и организация, которая предоставляет услуги.

насколько я понял, если заплатить всего 150 евро, то сюда входят все затраты, чтоб уехать на заработки?
или есть что какие то еще затраты?

Я их не боюсь.
Боюсь что заспамять входящую линию нашу.

Ну прекрасно.
Только это работа не для всех это раз)
Второе - я разнорабочую вакансию даю. Заводы/ предприятия/ склады/ фасовка/ упаковка ;)
Это лучше чем сидеть без работы и можно уйти на немного от звонков))) но окружение жалко, людей (
1. Не для всех- это как?
Именно "все" и приходили к нам на завод.
Счас же берут только по личной рекомендации уже работающих людей.
Контракт минимум на 2 года.
2.Даете работу?
То Бог вам в помощь!
Хорошее дело делаете.
Если при том вы честны с людьми- честь вам и хвала!
А Вы не знаете причём...? Вы ведь выше только что писали, что это Ваша компания, просто зарегистрирована не на Вас... Вы не знаете, что такое число зверя...? Не довод, а дьявол, это его число, он и есть зверь...!!

Я только понял ремонт...)))
Бытовой радиоэлектронной аппаратуры.
Закончил в 1994 году.
Учили ремонтировать ламповые телевизоры

насколько я понял, если заплатить всего 150 евро, то сюда входят все затраты, чтоб уехать на заработки?
я к тому, что я сам лично недавно интересовался в одном агентстве ( не буду писать в каком), трудоустройство в Англии при ЗП около 70-80 к. они берут около 1500-1800 евро. А тут всего 150.

150 евро это пакет документов! + оформление визы
+ визовый сбор
+ проезд
я к тому, что я сам лично недавно интересовался в одном агентстве ( не буду писать в каком), трудоустройство в Англии при ЗП около 70-80 к. они берут около 1500-1800 евро. А тут всего 150.
Это в Чехию!!! В Англию 1200 еаро пакет документов + 244 фунтов визовый сбор и 70 евро перелёт

150 евро это пакет документов! + оформление визы
+ визовый сбор
+ проезд

Это в Чехию!!! В Англию 1200 еаро пакет документов + 244 фунтов визовый сбор и 70 евро перелёт
Минутку, не понял развал цен.
Это по Чехии?
Проезд, виза- это 150 евро??
А виза на какой срок?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі