Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сорян, с парнями кофе не пью?Можем на кофе выехать) захвачу загранку![]()
Я же не работать езжу)Ещё раз... Можно устраиватся самостоятельно. И путешествовать можно самостоятельно, без турфирм и посредников. И с девушками знакомиться тоже можно без посторонней помощи, без сайтов знакомств. Do you understand me?
Только одну? Тут у людей их уже по 3-4, все в визах, штампах, продлениях. Географию изучать можно.
Я никого силой не заставляю.Raporter, ну да. Спасибо что не фашисты, спасибо, что силой на работу в Германию не увозите.
Кофе можно пить и не только с девушками) мы же не на свидание идём)Сорян, с парнями кофе не пью?
А скиньте мне в личку ваши предложения все. Честно, не прикола ради. Интересно правда. И готов бы посотрудничать, возможно, если за свои дела головой отвечаете(фоп ваш всмысле).
Вы я думаю понимаете что написали. Окей, спасибо) если что телефон ?Да я лично отвечаю головой за то что предлагаю!
Да я лично отвечаю головой за то что предлагаю!
Ещё раз , сочувствую что у Вас кто то обманул и у Вас такое мнение сложилось.
Смотрите.Ну я не знаю всех тонкостей. Крч, пусть админы решают.
Вопрос не про обман или не обман, а про логику и здравый смысл.
А, что такое аое...?)) Сразу видно, что там были...))Вам хватит одной ) и аое и Индия и разные солнечные страны )
Может быть всё таки АУЕ...?! Это больше похоже на правду...))Вам хватит одной ) и аое и Индия и разные солнечные страны )
Автокоррекция)) ОАЭА, что такое аое...?)) Сразу видно, что там были...))
Может быть всё таки АУЕ...?! Это больше похоже на правду...))
Когда давно?) в позапрошлом году?)Израиль давно открыт,я здесь работаю
Я вот сейчас серьезно. Что входит в это трудоустройство? Или ..за что я заплачу 150 евро . Чехия интересует150 евро трудоустройство.
Вот его и подвела пунктуация...))Переглянути вкладення 112186
Не это ли, ваш "партнёр"?
вообще жестьВот его и подвела пунктуация...))
Предсказуемо...)) Я после этих смайликов и ауе всё понял...вообще жесть![]()
Вот и я, когда читал, дежявю какое-то было. Потом, решил порыться в спаме...Предсказуемо...)) Я после этих смайликов и ауе всё понял...
Упаси Боже) я не коллектор. И не заставляю никого брать кредиты!Переглянути вкладення 112186
Не это ли, ваш "партнёр"?
Полный пакет документов.Я вот сейчас серьезно. Что входит в это трудоустройство? Или ..за что я заплачу 150 евро . Чехия интересует
Странная реакция, на простой вопрос...Упаси Боже) я не коллектор. И не заставляю никого брать кредиты!
Я реально помогаю с трудоустройством, а Вам и это не нравится.
Иногда охереваю с людей. Им помогаешь они ещё не довольны!
Код ЄДРПОУ
42479777!!!!!!!!
Если есть какие то вопросы номер мой есть, можете набрать обсудить! А не дизморалить людей!
Оператор - настройщик сварочного автомата револьверного типа.А где это 1.8 евро дают?
С каких пор, рекрутовые компании, стали боятся мфо?Но прежде чем прийти мне нужно с Вами будет поговорить, что бы Понимать не с мфо ли вы часом!!!