Предлагаю высокооплачиваемую работу за границей

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ненормативная лексика!
Тем, что мы даём гарантии сдачи тесты и экзаменов, чего вы сами этого сделать не сможете)))

Прямо как в автошколе какой-то совковой... Я, кстати, за границей самостоятельно права получал, и на авто, и на мотобайк, с экзаменами, вождением и т. д. До этого сдавал в Украине на авто, тоже помогалы с решалами говорили "вы сами этого сделать не сможете". Крч, мутно всё. Экзамен на сбор мягких ягод. П*****ц просто...

Останнє редагування модератором:
  • Подобається
Реакції: Bolt
в Англии дадут работать по 12 часов?
Неа) и в зависимости ещё от фермы на которую попадёшь, можно нормально заработать , а можно 2000$ за сезон привезти работая по 100 часов в месяц максимум. Лотерея с Англией

Прямо как в автошколе какой-то совковой... Я, кстати, за границей самостоятельно права получал, и на авто, и на мотобайк, с экзаменами, вождением и т. д. До этого сдавал в Украине на авто, тоже помогалы с решалами говорили "вы сами этого сделать не сможете". Крч, мутно всё.
Да не мутно ничего. Каждый хочет заработать

Каждый хочет заработать

Пусть бордель сразу открывает. Белокожие девочки из восточной Европе всегда в цене. Не нравится бордель - в индустрию ***-пopнo welcome, и всех столичных геев туда с собой пусть забирает.

Мы получаем развалов нашу выгоду! Мы не получаем с клиентов с их з/п

Открывайте сразу бордель. Не морочьте голову, ни себе, ни людям.

Я думаю, что Вы просто мошенник.
Это лично Ваше мнение!
Я скинул лицензию на трудоустройство админу! Он лично подтвердил.

Заниматься мошенничеством - удел слабых.
Если Вас кто то обманул - и у Вас сложилось такое мнение, то знайте , я могу лично с Вами встретиться. Лично показать паспорт и лично дать гарантии на трудоустройство!

Пусть бордель сразу открывает. Белокожие девочки из восточной Европе всегда в цене. Не нравится бордель - в индустрию ***-пopнo welcome, и всех столичных геев туда с собой пусть забирает.
Ну не гони? человек работу работает, деньги не пахнут

Это лично Ваше мнение!
Я скинул лицензию на трудоустройство админу! Он лично подтвердил.

Заниматься мошенничеством - удел слабых.
Если Вас кто то обманул - и у Вас сложилось такое мнение, то знайте , я могу лично с Вами встретиться. Лично показать паспорт и лично дать гарантии на трудоустройство!
С Англией вообще сомнения, а вот в Чехию людей отправлять по 110 в час когда чисто на каждом 2м заводе 150курон в час, это как?

Ну не гони? человек работу работает, деньги не пахнут
Это его мнение.
Я не могу с ним спорить.
Я могу только показать ему в офисе все документы, договора, и все что интересно ему.
Да я не отрицаю что много мошенников и разводил в этом сегменте.
Но у шараг лицензий нету!
Я знаю такой тип людей. У них все обманщики и кидалово. Жаль что у человека такой опыт и мнение

С Англией вообще сомнения, а вот в Чехию людей отправлять по 110 в час когда чисто на каждом 2м заводе 150курон в час, это как?
Я скинул как пример один завод! Что бы было понятно что и как.

Вакансий много на самом деле. Я каждому могу в пм скинуть.
Англия! Могу скинуть свежие визы в пм что бы вы убедились что мы трудоустраиваем!!

Я скинул как пример один завод! Что бы было понятно что и как.

Вакансий много на самом деле. Я каждому могу в пм скинуть.
Англия! Могу скинуть свежие визы в пм что бы вы убедились что мы трудоустраиваем!!
Вы сами в европах были, только честно?!

Жаль что у человека такой опыт и мнение

Ещё раз... Можно устраиватся самостоятельно. И путешествовать можно самостоятельно, без турфирм и посредников. И с девушками знакомиться тоже можно без посторонней помощи, без сайтов знакомств. Do you understand me?

Можем на кофе выехать) захвачу загранку:)

Только одну? Тут у людей их уже по 3-4, все в визах, штампах, продлениях. Географию изучать можно.

• Подобається
Реакції: Bolt
Ещё раз... Можно устраиватся самостоятельно. И путешествовать можно самостоятельно, без турфирм и посредников. И с девушками знакомиться тоже можно без посторонней помощи, без сайтов знакомств. Do you understand me?
Ну так я же не заставляю. Вперёд :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі