- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я первый раз на Вас так смотрю??![]()
Оффтоп
Кстати да, и как я сразу не заметил отличия?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я первый раз на Вас так смотрю??![]()
ОффтопКстати да, и как я сразу не заметил отличия?)
ОффтопПовнимательнее в следующий раз пожалуйста?

половина заявленых вами требований и так реализована, законодательно)))Ну может не закрыть, Но жёстче регулировать. Рекламу, смс рассылки - чтобы обязательно было согласие пользователя, четкое, а не где-то мелким шрифтом.
Запрет дозвона третьим лицам (не указанные как контактные), четкая процедура для всех МФО как отозвать согласие на обработку персональных данных для третьих лиц (даже если указаны как контактные) и определенный срок, скажем три рабочих дня, на выполнение.
Запрет контакта в соцсетях и мессенджерах.
Запрет автодозвонов не только коллекторам, но и МФО самим.
В калькуляторах четко указывать не процент в день, а годовых сколько получается.
Не знаю, что-то в таком духе
угу...но никто ж ничего не читает..следовательно, и использовать в своих целях не можетполовина заявленых вами требований и так реализована, законодательно)))
Но звонят то людям и которые не имеют отношения к займам.А почему?
Почитай текст этих петиций.
Ни одного аргумента!!! Просто "вымагаю", "требую", "закрыть", "убрать", "депортировать МФО", а аргументации никакой!
По факту ведь они никому не мешают. Кроме тех, кто вляпался в долги в этих шарагах. Если бы не вляпался, то и не обратил бы внимание на МФО. И не нужно никаких петиций, ничего не нужно! Достаточно просто перестать пользоваться услугами этих шараг. Никто же насильно не заставляет оформлять заём. А то как-то интересно получается: брать - берем, но как отдавать (да, с огромными межгалактическими процентами) - создаем петицию.
Тогда, пусть контролируют соблюдениеполовина заявленых вами требований и так реализована, законодательно)))
тогда уж надо писать петицию, что бы застаивли контролирующие органы работать надлежащим образом))
И? Мошенниками занимается полиция.Но звонят то людям и которые не имеют отношения к займам.
Ребят, а давайте подпишем петицию на сайте страны на запрет всех МФО. Вот ссылка на петицию: Заборона діяльності МФО і колекторів в Україні Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
А ВДРУГ...
СмИшно ...Ребят, а давайте подпишем петицию на сайте страны на запрет всех МФО. Вот ссылка на петицию: Заборона діяльності МФО і колекторів в Україні Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
А ВДРУГ...
Лучше бы была петиция о запрете применения исполнительной надписи нотариуса на кредитных договорах....Голосуйте за всё подряд - Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
Насколько знаю, она и так не должна применяться к ним, есть постановление Верховного суда. Что и является одним из ключевых аргументов в судах по сносу.Лучше бы была петиция о запрете применения исполнительной надписи нотариуса на кредитных договорах....
Не должна,но применяется более чем активно ((Насколько знаю, она и так не должна применяться к ним, есть постановление Верховного суда. Что и является одним из ключевых аргументов в судах по сносу.
Потому лучше добиваться ответственности за нарушение. Запрет-то и так есть.Не должна,но применяется более чем активно ((
Тоді коли 99% написів будуть зносити в суді і стягувати з шараг хоча б судовий збір,а в ідеалі ще й за юр.допомогу,тоді шараги перестануть застосовувати внн,бо для них це буде збитково.Не должна,но применяется более чем активно ((
Вот-вот)или вообще исключить такой механизм как вид исполнительного документа и все,т.е убрать у нотариуса возможность совершать эти надписи...сделал надпись - минус лицензия... как-то так)Потому лучше добиваться ответственности за нарушение. Запрет-то и так есть.
Тоді коли 99% написів будуть зносити в суді і стягувати з шараг хоча б судовий збір,а в ідеалі ще й за юр.допомогу,тоді шараги перестануть застосовувати внн,бо для них це буде збитково.
Дивлячись на статистику по оскарженню написів це якщо і буде,то дуже і дуже не скоро,на жаль...Тоді коли 99% написів будуть зносити в суді і стягувати з шараг хоча б судовий збір,а в ідеалі ще й за юр.допомогу,тоді шараги перестануть застосовувати внн,бо для них це буде збитково.
Тому й маємо те,що маємо...Дивлячись на статистику по оскарженню написів це якщо і буде,то дуже і дуже не скоро,на жаль...
А вы знаете хоть одну успешную петицию, которая набрала 25000 голосов и на неё обратил внимание президент?Лучше бы была петиция о запрете применения исполнительной надписи нотариуса на кредитных договорах....