Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот понимаю только что все вышесказанное не имеет реальных оснований... люди так выплекскивают накопившиеся эмоции... потом ложаться спокойно баиньки и все)Ребята! Ну, вы реально не понимаете ,что собираетесь устроить клоунаду, сродни их выходок?! Серьезно? Вот только такое сделаете, и будете с ними в одной грязи валяться. У вас, у нас, оговорюсь) сейчас хотя бы статус благородной жертвы (если все это г..но по полкам законов разложить). А ввяжетесь в это д*рьмо, будете дерьмоантикаллами. Надо?
Это я про многих должников МФО, которые уже настолько устали от беспредела ,что готовы на все(
у меня на них времени бы не хватило . Есть свои личные цели на жизнь..мне за это не платят) это как борьба с ветряными мельницами
.саму систему не победить. Но она может развалиться сама по себе. Если 1. Прекратят брать кредиты. 2. Или все прекратят их отдавать. В стране чтото эдакое может произойти что на это повлияет... но не хотелось бы... живешь в украине.. то перестройка... то дефицит.. то купоны.. то кризис. То война.. это хроническое у нее. Я вот устала выживать здесь.
.