предлагаю скинуться

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 2K
"Чим би дитя не тішилось ... лиш би не завагітніло" :sarcastic:
Да, что-то типа того. А на самом деле пора проводить вебинары, что-ли, по общей структуре того, что может случиться с должником... и там две темы: морально и по закону! Даже тут люди, читая и перечитывая довольно таки адекватную и полезную инфу срываются, несут бред, продолжают бояться. Что же там за пределами этой гавани, читай форума?(

Удачи! Лично я ни секунды своего драгоценного времени не потрачу на это *****! Я даже когда они звонят трубку не беру, чтобы настроение себе не портить и опять таки время свое не тратить. Уверенна, на нашем форуме есть множество людей, которые, извините за мой французский, даже пернуть в сторону МФО считают за "некомильфо"!
Кстати! Вы их зaдpaчивaть как собрались? Их методами или как-то по-другому?!
Предложила для желающих, я вроде никого не агитировала так делать, просто дополнила идею предыдущего оратора.

А,ну я тоді зачекаю.

Як,куди й навіщо?Чим би дитя не тішилося...А в нас,що немає зайвого часу і коштів дати можливість комусь "погратися" в антиколектора?
Та грайтеся із задоволенням! Хто ж забороняє! Вони граються, ви будете гратися.... Супер! В мене поки що no comments
Предложила для желающих, я вроде никого не агитировала так делать, просто дополнила идею предыдущего оратора.
Так и в штыки никто не принял. Все ок)

Да, что-то типа того. А на самом деле пора проводить вебинары, что-ли, по общей структуре того, что может случиться с должником... и там две темы: морально и по закону! Даже тут люди, читая и перечитывая довольно таки адекватную и полезную инфу срываются, несут бред, продолжают бояться. Что же там за пределами этой гавани, читай форума?(
Кто ищет - тот всегда найдёт. Хватает и вебинаров и ютьюб-каналов на эту тематику ... нужно желание и мотивация.

Вопрос взамен : а почему бы просто не забить на них, не тратить своё время и внимание на несуществующих Буровых и Ахметов ибн Усераковичей ?
Жизнь полна другими заботами и необходимостями, радостями и событиями ... не понимаю излишнее внимание к этим глубоководным одноклеточным организмам. ИМХО.

Предлагаю скинуться по 100 грн нанять офис в оренду поставить туда телефоны с дозвоном и на каждое мфо с интервалом звонило и говорили какие они пи...а в соц.сетях что б отправка коладжей про ихнюю компанию розсилалась ,в место займ сс лон 5000 тис,будет займ в ху...лон -наеба..на 5 тисяч)
Разве что на систему залпового огня и карту, с точными координатами шараг.
:sarcastic: :pleasantry:

Я сейчас скажу свое мнение и все, молчу, кидайте камнями или соглашайтесь) Все эти призывы: давайте скинемся и уподобимся коллцентрам каллов, нам насрали а мы насрем больше - бред! "Давайте выйдем на митинг и толпой им проорем..." - бред. Каждый из нас пока сам не осознает и не будет самостоятельно противостоять - ничего не будет. Каждый из каждых! Не кучка актевистов. А каждый из нас. На своем месте. В своем городе, в своей семье. И когда пачками будут сыпаться индивидуальные заявы, и когда толпами будут сносить незаконные исполнительные надписи, и подавать иски на иски ...! Не толпой, которую можно контролировать, подкупить или перебороть. Только когда эта д*рьмо власть поймет, что это не одноразовое организованное движение ,которому можно прикрыть рот, а система, и это все по всей Украине. Только тогда будет что-то, я надеюсь, верю..

Возьму себе левый номерок например и буду парить им мозг,что у меня анкету не получается заполнить. Думаю раздражать их это всё же будет.
На этом форуме есть любители им позвонить, ты же в курсе ? ?

На этом форуме есть любители им позвонить, ты же в курсе ? ?
В курсе. Но вот например колективно поиздеваться над звонилкой, которая детей на органы разбирать собралась ( тоже имела честь получить звонок её величества), мне бы доставило определённое удовольствие и думаю не только мне, и для этого не обязательно опускаться до её уровня)
А у людей уже крик отчаяния, который со здравым смыслом не имеет ничего общего! И, ей Богу, их не за что винить) Хоть это и глупость глупая!
Это вы про кого?)

Можно сделать такой флешмоб. У меня есть офис. Разрешаю ставить телефоны че там надо? даже денег не возьму.
Ребята! Ну, вы реально не понимаете ,что собираетесь устроить клоунаду, сродни их выходок?! Серьезно? Вот только такое сделаете, и будете с ними в одной грязи валяться. У вас, у нас, оговорюсь) сейчас хотя бы статус благородной жертвы (если все это г..но по полкам законов разложить). А ввяжетесь в это д*рьмо, будете дерьмоантикаллами. Надо?
В курсе. Но вот например колективно поиздеваться над звонилкой, которая детей на органы разбирать собралась ( тоже имела честь получить звонок её величества), мне бы доставило определённое удовольствие и думаю не только мне, и для этого не обязательно опускаться до её уровня)

Это вы про кого?)
Это я про многих должников МФО, которые уже настолько устали от беспредела ,что готовы на все(

Я сейчас скажу свое мнение и все, молчу, кидайте камнями или соглашайтесь) Все эти призывы: давайте скинемся и уподобимся коллцентрам каллов, нам насрали а мы насрем больше - бред! "Давайте выйдем на митинг и толпой им проорем..." - бред. Каждый из нас пока сам не осознает и не будет самостоятельно противостоять - ничего не будет. Каждый из каждых! Не кучка актевистов. А каждый из нас. На своем месте. В своем городе, в своей семье. И когда пачками будут сыпаться индивидуальные заявы, и когда толпами будут сносить незаконные исполнительные надписи, и подавать иски на иски ...! Не толпой, которую можно контролировать, подкупить или перебороть. Только когда эта д*рьмо власть поймет, что это не одноразовое организованное движение ,которому можно прикрыть рот, а система, и это все по всей Украине. Только тогда будет что-то, я надеюсь, верю..
Власть не поймет, это же их детища. Надо будет рот кому-то прикрыть - прикроют. Помните небесную сотню? На кого потом съехали? Власти абсолютно по боку наши печали. Ща тапками меня закидают, но таково моё наблюдение.
Ребята! Ну, вы реально не понимаете ,что собираетесь устроить клоунаду, сродни их выходок?! Серьезно? Вот только такое сделаете, и будете с ними в одной грязи валяться. У вас, у нас, оговорюсь) сейчас хотя бы статус благородной жертвы (если все это г..но по полкам законов разложить). А ввяжетесь в это д*рьмо, будете дерьмоантикаллами. Надо?

Это я про многих должников МФО, которые уже настолько устали от беспредела ,что готовы на все(
А, ясно)

Назад
Угорі