предлагаю скинуться

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 2K
Прикол! Вот я вроде не пальцем делана, не лыком шита))) но у меня как-то кидать шараги (как ты это делаешь на пару с любимой), еще и воспитывать их. Я что-то в жизни просрала судя по всему)))))
Это называется простым словом-справедливость

Скидатися будемо!А що?
Да, ниче! Куда? Зачем? На что? Окей! Скидайся! ))) ТебЯ можно на стартапы подписывать, любые)))
Это называется простым словом-справедливость
Ничего не прояснил. Да, и не прояснишь. Ты не тот компот) :cool:

Да, ниче! Куда? Зачем? На что? Окей! Скидайся! ))) ТебЯ можно на стартапы подписывать, любые)))

Ничего не прояснил. Да, и не прояснишь. Ты не тот компот) :cool:
Та зачем оно тебе надо?Это моя игра

Интересная идейка, но задолбать их мы можем и сами и абсолютно бесплатно. Собрать единомышленников в отдельной теме, расписать график с определенным интервалом и раздать номерки. Один день зaдpaчивaть одну шарагу, следующий день вторую и т. д. График примерно такой:
17.00 - звонит Маша
17.10- звонит Вася
17. 20- звонит Оля и т.д.
Как-то так.

Интересная идейка, но задолбать их мы можем и сами и абсолютно бесплатно. Собрать единомышленников в отдельной теме, расписать график с определенным интервалом и раздать номерки. Один день зaдpaчивaть одну шарагу, следующий день вторую и т. д. График примерно такой:
17.00 - звонит Маша
17.10- звонит Вася
Как-то так.
я за :)
говорить им конечно нечего, но позвонить и злобно подышать в трубку могу?

17.00 - звонит Маша
17.10- звонит Вася
Как-то так.
Удачи! Лично я ни секунды своего драгоценного времени не потрачу на это *****! Я даже когда они звонят трубку не беру, чтобы настроение себе не портить и опять таки время свое не тратить. Уверенна, на нашем форуме есть множество людей, которые, извините за мой французский, даже пернуть в сторону МФО считают за "некомильфо"!
Кстати! Вы их зaдpaчивaть как собрались? Их методами или как-то по-другому?!

17.00 - звонит Маша
17.10- звонит Вася
Как-то так.

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 19
я за :)
говорить им конечно нечего, но позвонить и злобно подышать в трубку могу?
Да просто элементарно два слова сказать. Взяло трубку - говоришь "иди нах*й" и отключаешься и так 50 звонков например.

И каким образом это повлияет на ситуацию с займами по-вашему ? ))
А у людей уже крик отчаяния, который со здравым смыслом не имеет ничего общего! И, ей Богу, их не за что винить) Хоть это и глупость глупая!

Надо чтоб приходили партиями : вся семья, соседии коллеги с работы... и чтобы абсолютно все набрали кредитов).получится все заведомо в курсе дел , все при бабле и на морозе. И круговая порука - если че - никто никого не знает???
Це сама офігітєльно-суперова ідея !!! ?????

А у людей уже крик отчаяния, который со здравым смыслом не имеет ничего общего! И, ей Богу, их не за что винить) Хоть это и глупость глупая!
"Чим би дитя не тішилось ... лиш би не завагітніло" :sarcastic:

мы откроем счет на форуме)
А,ну я тоді зачекаю.
Як,куди й навіщо?Чим би дитя не тішилося...А в нас,що немає зайвого часу і коштів дати можливість комусь "погратися" в антиколектора?

17.00 - звонит Маша
17.10- звонит Вася
Как-то так.
Гарячу лінію тоже будемо ї...ти ? ??
Давай, починай, ідея классс

Назад
Угорі