предлагаю скинуться

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 2K
Лучше орендовать офис и на эти деньги проводить тренинги ну например как безопасно взять займ в мфо и не возвращать его, или тренинги по психологической подготовьте для тех кто в просрочках по мфо
Урок первый, тема нашего занятия как подготовить свое окружение к атакам мфо после просрочки.
Надо чтоб приходили партиями : вся семья, соседии коллеги с работы... и чтобы абсолютно все набрали кредитов).получится все заведомо в курсе дел , все при бабле и на морозе. И круговая порука - если че - никто никого не знает???

Эмоции за гранью

Эмоции зашкаливают? Успокойся! Никогда не нужно падать ниже плинтуса и становиться на одну доску с одноклетчными созданиями (и это не только МФО касается). Всегда нужно быть выше! Этим ты можешь отличаться/ или не отличаться от такого быдла, как звонилки МФО и т.п.. Я понимаю, как тебе хочется дать в рожу этим у*лю*кам за то, что они делают. Наказать! Восстановить справедливость! Но! Пожалей убогих! Нужно быть мудрее и спокойнее! Жизнь их со временем накажет по-круче, чем ты можешь и даже мечтаешь! Игнор. Полный игнор. Ты же не начинаешь войну с собачим дер..мом, в которое случайно наступил утром. Даже если ты в новых ботинках.
Не нужно терять себя, а еще деньги, время и нервы! Ведь именно это ты предлагаешь!
Согласен с вами тоже ,но согласитесь если нам не всегда могут помочь по закону ,то беспридел тоже нельзя оставлять безнаказанным ,не говорю конкретно делать именно так,в этом конечно и доля шутки была ,но каким то способом нужно показать им тоже что они не правы

Предлагаю скинуться по 100 грн нанять офис в оренду поставить туда телефоны с дозвоном и на каждое мфо с интервалом звонило и говорили какие они пи...а в соц.сетях что б отправка коладжей про ихнюю компанию розсилалась ,в место займ сс лон 5000 тис,будет займ в ху...лон -наеба..на 5 тисяч)
А ещё можно переадресацию каждому сделать с МФО на МФО. Вот они посмеяться с друг друга тогда

Согласен с вами тоже ,но согласитесь если нам не всегда могут помочь по закону ,то беспридел тоже нельзя оставлять безнаказанным ,не говорю конкретно делать именно так,в этом конечно и доля шутки была ,но каким то способом нужно показать им тоже что они не правы
Так я иногда им и показываю

Ну, уж точно не так, как вы предложили) Сорри. Лучше скинуться и потратить деньги на то, чтобы как можно больше людей открыло глаза и перестали бояться, трусится, отдавать последнее. Первое и самое главное - наказать их "рублем"! Не платить. Больные проценты. Это нам тут на форуме кажется, что все! Мы из этой сраки, хоть морально, но вылезли. ППц МФО. Но, это не так! Эсть масса, море, океан людей, которые продают квартиры, машины, дачи, чтобы рассчитаться. Которые бояться и готовы уйти из жизни. Вот куда нужно деньги направлять. Чтоб таких стало меньше, в разы меньше. Только устойчивая гражданская позиция МНОГИХ и резонанс... В гос. органы писать-звонить... Вам единолично может и помогут, но систему это не сломает. Замазаны самые верха. Именно поэтому снимать офисы, тратить деньги и время, пугать шестерок нецелесообразно, бл буду))))

Предлагаю скинуться по 100 грн нанять офис в оренду поставить туда телефоны с дозвоном и на каждое мфо с интервалом звонило и говорили какие они пи...а в соц.сетях что б отправка коладжей про ихнюю компанию розсилалась ,в место займ сс лон 5000 тис,будет займ в ху...лон -наеба..на 5 тисяч)
А почему именно по 100 грн ... и главное кому ? ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Номер карти пиши)))

Что б знали своё место шакалы.Кстати после этого звонки почему то прекращаются от всех

Нахожу их берлоги и воспитываю
Прикол! Вот я вроде не пальцем делана, не лыком шита))) но у меня как-то кидать шараги (как ты это делаешь на пару с любимой), еще и воспитывать их. Я что-то в жизни просрала судя по всему)))))

Назад
Угорі