Предлагаю переадресацию. Возьму на себя звонки коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну тут кого как приготовить)) хочу вот попробовать их маленько.... Расслабить) повестись немножко на угрозы... Посмотреть как далеко зайдут)
Я понял....
Ты их расслабишь - они такие грозные, перья распушат, а потом фигак и на бутылку)))))
Это чтобы бутылка глубже влезла?))))

Vados2020, это ж как предварительные ласки) шоб расслабились, а потом можно и за хвостик потягать и по опе шлёпнуть)

Kondratenko_Nika, подождем вместе группу выездную) присоединишься)

Как настроить переадресацию - Водафон и Киестар:

Останнє редагування:
Долго думал над правильностью префикса... По традиции надо "предлагаю", но внутри чёт поднывает поставить "требуется"...
Есть люди не любящие темное пиво, есть те кто оливки/маслины не любит, есть те, кто и кофе пьет с тремя ложками сахара и литром сливок... Есть и противоположные им) знающие толк в извращениях)

Ну вобщем я именно с их категории. Люблю говорить с такими вот существами как калы. Они уже не сильно пообщаться любят и это обидно, ведь до этого у нас было всё обоюдно и взаимно.

И того, ближе к делу, так сказать...
- Кому это может быть полезным - тем, кто хочет их закрывать за тело. В ином случае - смените сим и уйдите в закат)) забудьте и они забудут) если не сразу, то немножко позже)
- Будет ли быстрее предложение повыгоднее? Скорее да, чем нет. ЧСВ жмется и появляются затеи избавиться от тех, кто тратит их время и нервы.
- Будут ли после переадресации доставать других? - а кто знает что в тех пустых головах.. не звонилки ума дело. Звонилка не решает кому звонить, а кому нет.
- Гарантировать 100% списание не могу. У самого касса не хочет простить проценты) но то такое. Когда-то согласятся и прощения попросят)

Какой в общем прок? Вам спишут до тела и письмо дадут.
Какие данные мне нужны? - никаких. Их предложения должны быть на бумаге. А за Вами решение о целевом назначении этой самой бумаги.
Какой мне прок? Люблю поговорить, а потом может и на канал выкинуть (без ФИО и сумм, ессно, ну и с согласия).

Вопросы пишите ниже, либо в ЛС.
Добрый день
А если телефон кнопочный? То можно или все же нет?(

ВикторияВит, можно) в сообщении выше есть ссылки под спойлером как именно это сделать) в информации о профиле у меня есть Киевстар. Он же и на первой странице в сообщениях есть.

Добрый день)Подскажите не знающей...если сжелать переадресацию ,то те номера что в тел.книге тоде не будут поступать?

Добрый день)Подскажите не знающей...если сжелать переадресацию ,то те номера что в тел.книге тоде не будут поступать?
На переадресацию идут те номера, которые отклонил антиспам или труколор.Ваши контакты будут звонить только вам.

Akenka@, всё как написали выше)

???
Клас?

ВикторияВит, можно) в сообщении выше есть ссылки под спойлером как именно это сделать) в информации о профиле у меня есть Киевстар. Он же и на первой странице в сообщениях есть.
Доброе утро, простите, я идийот( но как сделать если Лайф
Простите(

Ещё актуально переадресация?

Vasabi, да)
ВикторияВит,
Чтобы переадресовать звонки, выберите условие, при котором вы хотите, чтобы входящие вызовы переадресовывались, и укажите номер, на который их нужно переадресовать.

Более подробную информацию о том, как воспользоваться услугой в вашем мобильном телефоне, вы найдете в инструкции к нему.

Устанавливать переадресацию вы также можете, используя такие коды:

**67*[номер]# — переадресовывать, если линия занята

**61*[номер]# — переадресовывать, если вы не успели ответить

**62*[номер]# — переадресовывать, если вы вне зоны досягаемости или телефон выключен

**21*[номер]# — переадресовывать все звонки

[номер] — номер, на который вы хотите переадресовать свои звонки. Введите его в таком же формате, как и при совершении звонка. Вы также можете переадресовать вызовы на услугу "Автоответчик"

Чтобы отменить все типы переадресации, наберите ##002# и нажмите кнопку вызова.

Vasabi, да)
ВикторияВит,
Чтобы переадресовать звонки, выберите условие, при котором вы хотите, чтобы входящие вызовы переадресовывались, и укажите номер, на который их нужно переадресовать.

Более подробную информацию о том, как воспользоваться услугой в вашем мобильном телефоне, вы найдете в инструкции к нему.

Устанавливать переадресацию вы также можете, используя такие коды:

**67*[номер]# — переадресовывать, если линия занята

**61*[номер]# — переадресовывать, если вы не успели ответить

**62*[номер]# — переадресовывать, если вы вне зоны досягаемости или телефон выключен

**21*[номер]# — переадресовывать все звонки

[номер] — номер, на который вы хотите переадресовать свои звонки. Введите его в таком же формате, как и при совершении звонка. Вы также можете переадресовать вызовы на услугу "Автоответчик"

Чтобы отменить все типы переадресации, наберите ##002# и нажмите кнопку вызова.
Спасибо добрый человек
Ещё раз простите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі