Предлагаю переадресацию. Возьму на себя звонки коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я только начал удовольствие от разговоров получать. начал общаться и пропадает тот небольшой внутренний страх. только неудобно на работе- выходить от лишних ушей нужно. а они перестают звонить-только родителей д.....т

при этом особо не грублю, только сильно цепляюсь к их тупнякам-фразам. сразу заикаться начинают или нервничать. особенное удовольствие - общаться с номера контактного лица (он мой))). тут и потупить их матами позволяю и поунижать

при этом особо не грублю, только сильно цепляюсь к их тупнякам-фразам. сразу заикаться начинают или нервничать. особенное удовольствие - общаться с номера контактного лица (он мой))). тут и потупить их матами позволяю и поунижать
А со своего номера запрещено слать?)) Если шо, я не в курсе и на бабах душу отвожу, если только кто начнет некорректно со мной говорить. Но звонят уже ооооочень редко. Скучно)

Ром, а обязательно шараг на переадресацию?
Может тещь??? Отбоя от клиентов я думаю не будет ?

Да какие проблемы?) Я ж не выборочно) Мне все подходит)
Дим Димыч, Теща это для меня слишком.... Боюсь точно не потяну....
Да и если тещу так покрыть, то домой дороги нету...
С кем кем, а с тёщей повезло))) я так....как вариант ? да и тебе есть тогда куда рости))

А со своего номера запрещено слать?)) Если шо, я не в курсе и на бабах душу отвожу, если только кто начнет некорректно со мной говорить. Но звонят уже ооооочень редко. Скучно)
просто выбрал два типа общения. вежливость и пофигизм зачастую злит дятлов больше чем маты и агресия. когда ты на десять раз подряд отвечаешь что на все согласен , но платить не будешь. нервничать и тупить начинают. деньги получали?-да! договор читали-да, что то читал похоже на вид на договор! знаете о последствиях-знаю! оплатите сегодня-нет, денег нет! а почему вы же деньги получили?...... и так дальше по кругу

Долго думал над правильностью префикса... По традиции надо "предлагаю", но внутри чёт поднывает поставить "требуется"...
Есть люди не любящие темное пиво, есть те кто оливки/маслины не любит, есть те, кто и кофе пьет с тремя ложками сахара и литром сливок... Есть и противоположные им) знающие толк в извращениях)

Ну вобщем я именно с их категории. Люблю говорить с такими вот существами как калы. Они уже не сильно пообщаться любят и это обидно, ведь до этого у нас было всё обоюдно и взаимно.

И того, ближе к делу, так сказать...
- Кому это может быть полезным - тем, кто хочет их закрывать за тело. В ином случае - смените сим и уйдите в закат)) забудьте и они забудут) если не сразу, то немножко позже)
- Будет ли быстрее предложение повыгоднее? Скорее да, чем нет. ЧСВ жмется и появляются затеи избавиться от тех, кто тратит их время и нервы.
- Будут ли после переадресации доставать других? - а кто знает что в тех пустых головах.. не звонилки ума дело. Звонилка не решает кому звонить, а кому нет.
- Гарантировать 100% списание не могу. У самого касса не хочет простить проценты) но то такое. Когда-то согласятся и прощения попросят)

Какой в общем прок? Вам спишут до тела и письмо дадут.
Какие данные мне нужны? - никаких. Их предложения должны быть на бумаге. А за Вами решение о целевом назначении этой самой бумаги.
Какой мне прок? Люблю поговорить, а потом может и на канал выкинуть (без ФИО и сумм, ессно, ну и с согласия).

Вопросы пишите ниже, либо в ЛС.
Интересные записи разговоров будут?)

Snoochie boochies, ну как сказать) Тут уже кто как ведется) Как заметили выше- еще есть куда расти)
Есть пока только начало)
Оффтоп

До монетизации осталось загнать туда всех факторят с касой разом))
сейчас обточу зубы, могу подключиться -запилим общий проект)))). Вы матом кроете. я измором игнором кошмарю
я долго могу без эмоций их терпеть.

сейчас обточу зубы, могу подключиться -запилим общий проект)))). Вы матом кроете. я измором игнором кошмарю
я долго могу без эмоций их терпеть.
А зачем терпеть если прикольней на 21 палец послать звонящего и весь его род до 100 колена?)

А зачем терпеть если прикольней на 21 палец послать звонящего и весь его род до 100 колена?)
Ну тут кого как приготовить)) хочу вот попробовать их маленько.... Расслабить) повестись немножко на угрозы... Посмотреть как далеко зайдут)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі