Предательство или что?

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Да в
Вот в этом и причина всего (( жизни надо радоваться! Это же хорошо,что вы увидели лица окружающих вас людей. Земля круглая и все возвращается к нам. У людей дети умирают, люди живут прикованные к постели(( вот это горе и то они находят силы улыбаться!
Да в жизни главное здоровье,это проверка на всю жизнь,есть здоровья и долги не беда)А нету...то и близких нету...,нету никого,только мать и люди ,которым не всё равно,у которых у самих проблемм по горло,но им не всё равно....,а Равнодушие страшный грех,а не долги...Вдруг каждый не может быть застрахован от беды,а вдруг случится???Как же тогда без Неравнодушных???

Да и забейте на неё. Люди многие не благодарные. Пользуются добротой.Только на шею вылазят. А вдруг что то строят из себя шибко важных. Наоборот радуйтесь что узнали какая она. Сделали ей добро и забудьте. Но больше не делайте. Пусть идёт нах.

Не могут не поделится иначе взорвусь. Била у меня подружка светочка она же сотрудника моей сестри. Приехала она в город с деревини семьей с мужем алкашом и двумя детьми. Вся в кредитах(дом купили) . Все одалживала у нас то 100то 200то платьеце ей поданим то обуем .Идеи на работу заходить с работи заходить и спала у нас когда от мужа убегала и белье носила наше потому что денег не било. И єта светочка у нас контактної лицо и сегодня єто лицо со мной не поздоровалось. Єто вонючее *** и до сих пор вонючее со мной не здоровается а сестре сказала она что ваши звонки ее уже достали. Ми ей довіряли как себе а оно еще рассказивает по все у нашому Городку что ми такие сякие не платим по долгами а сами в шубах ходят. Мне так обидно до слез. Она же знает зачем нам єти деньги-нас взорвали газовики. Я так рпзуверилась в людях и если би не сестра мои собачки .......
Не приятно. Но Слава Богу, пусть такие люди отсеиваются. В нашей ситуации каждый показывает нам кто есть кто.

Не приятно. Но Слава Богу, пусть такие люди отсеиваются. В нашей ситуации каждый показывает нам кто есть кто.
А на душе комок негатива
images-112.jpeg
Супер. Спасибо.
Вы о ней отзываетесь крайне неуважительно.
Доуважалась аж10лет больше не могу и только оно и не больше
Да и забейте на неё. Люди многие не благодарные. Пользуются добротой.Только на шею вылазят. А вдруг что то строят из себя шибко важных. Наоборот радуйтесь что узнали какая она. Сделали ей добро и забудьте. Но больше не делайте. Пусть идёт нах.
Сейчас мне очень тяжело и морально и матеріально но я держусь и сестру поддерживаю как могу-при не не истерю и не плачу. Писем ей больше не показиваю только говорю что пишут. Тел.аме отключила но ее начальство дебильние истерит. Вчера начальнику позвонил 240,раз автомат. Кто не могу знать.

Останнє редагування:
Спасибо за поддержку
А я надеюсь что люди понимают еще доброту и поддержку
Спасибо всем за поддержку. Люблю вас всех и благодаря случай что привел меня на форум. Но жить все равно не в радость
Жизнь это счастье и это не горе ,поверьте.
Горе когда родственники отворачивается ,когда дети больны и излечить не возможно .
А мнение и деньги это пыль , жизнь бумеранг .
Я тоже никогда не понимала как можно взять ,а не отдать пока не окунулась в эту же шкуру когда жизнь нагибает и имеет тебя как хочет .
Дай Бог эта Светочка будет самой большой проблемой в вашей жизни

Не поздоровалась - та и ладно. Ко всему проще нужно относиться.
У человека обида на неблагодарную светочку! поєтому така ее реакция на "не поздоровалась"
Жизнь это счастье и это не горе ,поверьте.
Горе когда родственники отворачивается ,когда дети больны и излечить не возможно .
А мнение и деньги это пыль , жизнь бумеранг .
Я тоже никогда не понимала как можно взять ,а не отдать пока не окунулась в эту же шкуру когда жизнь нагибает и имеет тебя как хочет .
Дай Бог эта Светочка будет самой большой проблемой в вашей жизни
Я не желаю людям плохого. светочке все же желаю оказаться хотя б на год в нашей шкуре!

Я не Ваш фанат.Не льстите себе.Просто будьте добрее и все у Вас наладится.
Я доброй уже била и мной все пользовались . Да да именно пользовались добротой моей. Хватит. Теперь никто по мне топтатся не будет. Да может я и злая и скандальна я но такой меня сделало время

Я доброй уже била и мной все пользовались . Да да именно пользовались добротой моей. Хватит. Теперь никто по мне топтатся не будет. Да может я и злая и скандальна я но такой меня сделало время
Доброта,она такая штука.Просто не нужно ничего ждать в ответ от людей,тогда и разочаровываться не придется.Я тоже многим помогала,помогаю и буду помогать.Не смотря на то,что получала нож в спину потом.Не держу ни на кого зла.Значит заслужила такого отношения.Иногда нам кажется что мы идеальны,а кто то там бяка,но на самом деле мы не имеем права судить чьи то поступки.Время все расставит на свои места.Все возвращается бумерангом.Абсолютно все.Хотя,пожалуй,не буду спорить с человеком,у которого есть ружье )

Вашей подруге нужно по шее дать... А вам пожелаю просто держаться и ждать) Не реагируйте)

Назад
Угорі