Макси
Форумчанин
- Дописи
- 494
- Реакції
- 465
- Бали
- 5225
Макси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені на такій прострочці бомбили вайберМеньше месяца пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені на такій прострочці бомбили вайберМеньше месяца пока
У меня вайбер и телега на другом номере,по ходу ещеине добрались?Мені на такій прострочці бомбили вайбер
Той Григорян уже багато до кого на форумі їхав так і не доїхав.Добрый день, сегодня получила смс от кешбери, прочитав в теме представителя понятно что быль но все таки, две смс пришли с промежутком времени примерно в 1 час.
на тонированной девяткеСтопроцентная правда, григорян точняк ездит
Ніхто не прийде на другому місяці прострочки запропонують закрити за тілоДобрый день, сегодня получила смс от кешбери, прочитав в теме представителя понятно что быль но все таки, две смс пришли с промежутком времени примерно в 1 час.
Жду и я своего участкового. У нас он парень хороший.Оказывается, урядова всё-таки работает , я неделю назад пожаловалась им в электронном виде на санных кэшберри, а сегодня уже пришёл ко мне участковый, мы с ним написали заявление ,В красках все описали, ещё кучу всего добавили мол морально давят и т.д.,он поржал,сказал,что их можно только слать подальше и ждать пока продадут ,а потом и тех тоже слать)) сказал ,что суд всегда на стороне заёмщика и лучшее оружие - это игнор этих конченных
Я им там скрины приложила,он сказал ,что обзвонит их, поспрашивает че по чем ,потроллит грубо говоря) хороший дядечка ,сказал,что не обещает ничего,но отомстить-отомстит )
Рассказывал,что ему когда-то тоже звонили, требовали денег за какую-то одноклассницу,которая взяла кредит, говорит ,что ему звонили мол ВЫ ЗНАЕТЕ,что она КРЕДИТ взяла?а он типа «и что?», они начали его крепить,но как поняли,что он коп -так сразу обосрались и кинули трубку ? шавки