Правда или быль?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый день, сегодня получила смс от кешбери, прочитав в теме представителя понятно что быль но все таки, две смс пришли с промежутком времени примерно в 1 час.
Той Григорян уже багато до кого на форумі їхав так і не доїхав.
Ці СМС гарний психологічний хід. Спочатку пишуть мол приїдуть типу щоб вас вибии з рівноваги щоб захвилювалися що мол приїдуть сусіди побачать почують соромно буде. Витримали паузу і тут бах примайте унікальну пропозицію і бігом біжіть шукайте гроші а біжіть платіть бо ж 2год лишилось до приїзду....Не ведіться

Активуй безкоштовну пролонгацію кредиту в Особистому Кабінеті на сайті
Як так навіть борг спишуть :ahaha:
Ой не те ось

Вкладення

• Screenshot_2020-04-13-10-28-46-366_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-13-10-28-46-366_com.google.android.gm.webp
    108 Кб · Перегляди: 69
Оказывается, урядова всё-таки работает , я неделю назад пожаловалась им в электронном виде на санных кэшберри, а сегодня уже пришёл ко мне участковый, мы с ним написали заявление ,В красках все описали, ещё кучу всего добавили мол морально давят и т.д.,он поржал,сказал,что их можно только слать подальше и ждать пока продадут ,а потом и тех тоже слать)) сказал ,что суд всегда на стороне заёмщика и лучшее оружие - это игнор этих конченных
Я им там скрины приложила,он сказал ,что обзвонит их, поспрашивает че по чем ,потроллит грубо говоря) хороший дядечка ,сказал,что не обещает ничего,но отомстить-отомстит )
Рассказывал,что ему когда-то тоже звонили, требовали денег за какую-то одноклассницу,которая взяла кредит, говорит ,что ему звонили мол ВЫ ЗНАЕТЕ,что она КРЕДИТ взяла?а он типа «и что?», они начали его крепить,но как поняли,что он коп -так сразу обосрались и кинули трубку ? шавки

Мне вот Global credit прислали. Я уже и не против не иметь возможности брать кредит. Хоть соблазна не будет.
My credit брала 5000 просрочка 47 дней уже насчитали 11668 но предлагают реструктуризацию на 10 платежей. Я бы сделала но на первый платеж нету денег.
Динеро брала 3800 просрочка 17 дней уже 6268. Насчёт реструктуризации не знаю,но предлагают пролонгацию 30+30 за 1700.
Global credit брала 2000 просрочка 49 дней вернуть нужно 3980.
Я бы с удовольствием вернула и сделала бы пролонгацию и реструктуризацию,но сейчас на "0". У них % нормальные для такого срока.
Но ещё есть Moneyveo. Я писала раньше и "по барабану" сколько брал сколько отдал,все равно должна...но они пока не беспокоят. "Забивать" не планирую,просто нету возможности заплатить. "Тело" готова вернуть как будут деньги. Я брала ту сумму и они мне дали и разумные % готова вернуть,а не такие бешеные как в Moneyveo. Постараюсь договориться с ними. Просто даже если отдожить у мамы,брата,свата,друга тоже нужно отдать... Но без сумасшедших % .

Вкладення

• img_1586592271628.webp
    img_1586592271628.webp
    152.3 Кб · Перегляди: 56
  • img_1586592271628.webp
    img_1586592271628.webp
    152.3 Кб · Перегляди: 44
  • img_1586592182615.webp
    img_1586592182615.webp
    187.2 Кб · Перегляди: 41
Добрый день, сегодня получила смс от кешбери, прочитав в теме представителя понятно что быль но все таки, две смс пришли с промежутком времени примерно в 1 час.
Ніхто не прийде на другому місяці прострочки запропонують закрити за тіло

Оказывается, урядова всё-таки работает , я неделю назад пожаловалась им в электронном виде на санных кэшберри, а сегодня уже пришёл ко мне участковый, мы с ним написали заявление ,В красках все описали, ещё кучу всего добавили мол морально давят и т.д.,он поржал,сказал,что их можно только слать подальше и ждать пока продадут ,а потом и тех тоже слать)) сказал ,что суд всегда на стороне заёмщика и лучшее оружие - это игнор этих конченных
Я им там скрины приложила,он сказал ,что обзвонит их, поспрашивает че по чем ,потроллит грубо говоря) хороший дядечка ,сказал,что не обещает ничего,но отомстить-отомстит )
Рассказывал,что ему когда-то тоже звонили, требовали денег за какую-то одноклассницу,которая взяла кредит, говорит ,что ему звонили мол ВЫ ЗНАЕТЕ,что она КРЕДИТ взяла?а он типа «и что?», они начали его крепить,но как поняли,что он коп -так сразу обосрались и кинули трубку ? шавки
Жду и я своего участкового. У нас он парень хороший.

Назад
Угорі