Правда могут дать кредит?

• Автор теми Автор теми Оляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
А мне на второй номер ни где не засвечен альфа трезвонит и каждую неделю предложение карточки, наверное не знаю т с кем хотят связать свои узы...

очень сомнительное мировозрение. все проще. я поздно нашла форум и платила потому что просто боялась. хорошо что в принципе остановилась и пришла в себя а то не знаю сколько бы еще я отдавала. и основная задача форума, как мне кажется, научить не бояться кредитов и прочей нечисти и нести им последнее а здраво реагировать на них. не кого и нечего там бояться. много раз уже это писала
А что или кого бояться то?Голоса в телефоне?Странных писем или соседей и родных.Дык,это ж только мои проблемы,информационный вакуум и неведение делает страшные дела с людьми.

очень сомнительное мировозрение. все проще. я поздно нашла форум и платила потому что просто боялась. хорошо что в принципе остановилась и пришла в себя а то не знаю сколько бы еще я отдавала. и основная задача форума, как мне кажется, научить не бояться кредитов и прочей нечисти и нести им последнее а здраво реагировать на них. не кого и нечего там бояться. много раз уже это писала
А кто кого боится?Или не бояться, по-вашему, это снова и снова набирать где только можно? Для меня форум это как спасательный круг для оказавшихся в кредитном болоте.Он учит не только выжить,выйти из ситуации с минимальными потерями,но и научиться не наступать на те же грабли вновь и вновь.

А мне на второй номер ни где не засвечен альфа трезвонит и каждую неделю предложение карточки, наверное не знаю т с кем хотят связать свои узы...
А что или кого бояться то?Голоса в телефоне?Странных писем или соседей и родных.Дык,это ж только мои проблемы,информационный вакуум и неведение делает страшные дела с людьми.
но все же многие платят и платят.
А кто кого боится?Или не бояться, по-вашему, это снова и снова набирать где только можно? Для меня форум это как спасательный круг для оказавшихся в кредитном болоте.Он учит не только выжить,выйти из ситуации с минимальными потерями,но и научиться не наступать на те же грабли вновь и вновь.
я чувствую себя лoxoм последним. вот это обидно. вернуть свое а не набирать снова и снова
я чувствую себя лoxoм последним. вот это обидно. вернуть свое а не набирать снова и снова

Я в плане наоборот не брат больше.Да и там где предлагают,я лично не хочу брать.Т.к.,там фото паспорта нужно,а я не любитель таким документом светить.Проще ведь данными светить,а МФО пусть проверяет.Это уже не мои проблемы и отрекаться проще от кредита.Но это моя позиция.

Тот, кто "одобряет" по телефону, видит только общую картину - возраст, наличие офработы, но ничего не решает. Это предварительное одобрение, а в реальности еще будут смотреть КИ и еще что-то. Правда некоторые банки отказывают на этапе телефона. У меня такими были ОТП, Юнекс банк. Спасибо им, это лучше, чем притопать в отделение и получить отказ.
С просрочками в МФО очень вряд ли.

Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
Вам МФО мало?

Тоже хотела спросить.Похоже мало,если опять влезает в долги с банком.Если с мфо может и повезло,шарашкины конторы,то банк уже серьезная организация и там легким испугом можешь и не отделаться.
Так плохо,так плохо...пойду еще схожу))как в анекдоте.
я чувствую себя л0х0м последним.
Чувства обманчивы и не постоянны.Вы нормальная-просто влезли в моральную грязь,бывает.Психологический откат-значит поправляетесь душевно))

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дypak, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. (Ч.Буковски)

вот это обидно. вернуть свое
Вы просто заплатили за науку.Век живи,век учись.
Слезами на много хуже платить(как примеры пожар,землетрясение,смертельные болезни и т.д.-где надо вкладывать огромные суммы на выздоровление)
Есть действия,которые не имеют обратного действия))Нельзя к примеру из фарша собрать обратно кусок мяса,но из фарша можно слепить вкусные котлетки уже.Все утекло..и чем быстрей смиритесь с потерей,тем легче самой будет.Что деньги не когда не теряли?)

Останнє редагування:
Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
Мне дали полтора года назад. Теперь ИНН по нему. Решать вам

Назад
Угорі