Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что или кого бояться то?Голоса в телефоне?Странных писем или соседей и родных.Дык,это ж только мои проблемы,информационный вакуум и неведение делает страшные дела с людьми.очень сомнительное мировозрение. все проще. я поздно нашла форум и платила потому что просто боялась. хорошо что в принципе остановилась и пришла в себя а то не знаю сколько бы еще я отдавала. и основная задача форума, как мне кажется, научить не бояться кредитов и прочей нечисти и нести им последнее а здраво реагировать на них. не кого и нечего там бояться. много раз уже это писала
А кто кого боится?Или не бояться, по-вашему, это снова и снова набирать где только можно? Для меня форум это как спасательный круг для оказавшихся в кредитном болоте.Он учит не только выжить,выйти из ситуации с минимальными потерями,но и научиться не наступать на те же грабли вновь и вновь.очень сомнительное мировозрение. все проще. я поздно нашла форум и платила потому что просто боялась. хорошо что в принципе остановилась и пришла в себя а то не знаю сколько бы еще я отдавала. и основная задача форума, как мне кажется, научить не бояться кредитов и прочей нечисти и нести им последнее а здраво реагировать на них. не кого и нечего там бояться. много раз уже это писала
А мне на второй номер ни где не засвечен альфа трезвонит и каждую неделю предложение карточки, наверное не знаю т с кем хотят связать свои узы...
но все же многие платят и платят.А что или кого бояться то?Голоса в телефоне?Странных писем или соседей и родных.Дык,это ж только мои проблемы,информационный вакуум и неведение делает страшные дела с людьми.
я чувствую себя лoxoм последним. вот это обидно. вернуть свое а не набирать снова и сноваА кто кого боится?Или не бояться, по-вашему, это снова и снова набирать где только можно? Для меня форум это как спасательный круг для оказавшихся в кредитном болоте.Он учит не только выжить,выйти из ситуации с минимальными потерями,но и научиться не наступать на те же грабли вновь и вновь.
я чувствую себя лoxoм последним. вот это обидно. вернуть свое а не набирать снова и сноваА кто кого боится?Или не бояться, по-вашему, это снова и снова набирать где только можно? Для меня форум это как спасательный круг для оказавшихся в кредитном болоте.Он учит не только выжить,выйти из ситуации с минимальными потерями,но и научиться не наступать на те же грабли вновь и вновь.
Я в плане наоборот не брат больше.Да и там где предлагают,я лично не хочу брать.Т.к.,там фото паспорта нужно,а я не любитель таким документом светить.Проще ведь данными светить,а МФО пусть проверяет.Это уже не мои проблемы и отрекаться проще от кредита.Но это моя позиция.А кто кого боится?Или не бояться, по-вашему, это снова и снова набирать где только можно? Для меня форум это как спасательный круг для оказавшихся в кредитном болоте.Он учит не только выжить,выйти из ситуации с минимальными потерями,но и научиться не наступать на те же грабли вновь и вновь.
На пример?Вы не поверите, но деньги нынче раздают всем подряд, не взирая на многотысячные задолжености прописанные во всяких УБКИ, google, yandex и разных сайтиках.
Если перепадёт я даже с ним поделюсьganjkiller, тоже интересны рыбные места, может перепадёт чего)
И такое может быть?А можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!
Точно так и будетА можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!
к бабке не ходи) оно так и будет)))Точно так и будет
100%)И такое может быть?
Вам МФО мало?Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
Тоже хотела спросить.Похоже мало,если опять влезает в долги с банком.Если с мфо может и повезло,шарашкины конторы,то банк уже серьезная организация и там легким испугом можешь и не отделаться.Вам МФО мало?
Чувства обманчивы и не постоянны.Вы нормальная-просто влезли в моральную грязь,бывает.Психологический откат-значит поправляетесь душевно))я чувствую себя л0х0м последним.
Вы просто заплатили за науку.Век живи,век учись.вот это обидно. вернуть свое
Есть действия,которые не имеют обратного действия))Нельзя к примеру из фарша собрать обратно кусок мяса,но из фарша можно слепить вкусные котлетки уже.Все утекло..и чем быстрей смиритесь с потерей,тем легче самой будет.Что деньги не когда не теряли?)вернуть свое
Мне дали полтора года назад. Теперь ИНН по нему. Решать вамЗвонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
Повезло вам?.Мне дали полтора года назад. Теперь ИНН по нему. Решать вам
Вот не соглашусь)) Или повезло как утопленнику. Было 15 МФО + 2 банка. А стало 15 МФО + 4 банка (еще Кредит Днипро дал 5К)Повезло вам?.
Ну дак я з сарказмом. Дак а нащо ще в кредит Дніпро брали?Вот не соглашусь)) Или повезло как утопленнику. Было 15 МФО + 2 банка. А стало 15 МФО + 4 банка (еще Кредит Днипро дал 5К)