Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут. Но оно вам надо?Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
А можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
Скорее всего так и будет.А можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!
вот почему то так и будет мне кажется. не хочется просто так таскаться к нимА можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!
у меня так и было...А можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!
точно. ну их нах*р. только номер поменялаОляля, могут, но скорее всего будет так:
Прошу заметить, а актуальные данные Вы им уже слили самостоятельно
- вы предварительно оформляете заявку, Вам говорят "Ок, теперь идите в отделение"
- Вы приходите в отделение, они фиксируют от Вас заявку, проводят актуализацию данных
- После чего вам говорят "Извините, Вам не одобрен кредит".
![]()
Абажаю Вас. Вы сразу поняли суть моего ответа)точно. ну их нах*р. только номер поменяла
конечно надо. лучше бы конечно мфо им возвращать не нужно. вообще сейчас деньги очень кстати поэтому нужно
Дак в мене Тоже так Колись було)))у меня так и было...
да к Гадалки не Ходи так и будет))Скорее всего так и будет.
а мне очень жалко денег которые я отдала Чм*шникам. вся семья попала. я бы с огромным удовольствием взяла бы и послала их подальше но увы.Если Вы хотите что то изменить в своей жизни,учитесь зарабатывать и рассчитывать на свои средства. Мне кажется,это одна из миссий этого форума и одна из причин почему мы здесь.Лично для меня слово "кредит" теперь вообще табу. Стараюсь даже у людей без большой надобности не одалживать,выкручиваться самой.
Не пойдете Будут Трезвонить Напоминать что у вас Встреча)) Что давайте перенесем)вот почему то так и будет мне кажется. не хочется просто так таскаться к ним
аналагично! слово кредит или одолжить как то ваще не приемлимо...Если Вы хотите что то изменить в своей жизни,учитесь зарабатывать и рассчитывать на свои средства. Мне кажется,это одна из миссий этого форума и одна из причин почему мы здесь.Лично для меня слово "кредит" теперь вообще табу. Стараюсь даже у людей без большой надобности не одалживать,выкручиваться самой.
Сразу ВИдно Настоящая Сильная Мудрая Самостоятельная Независемая Женщина))Если Вы хотите что то изменить в своей жизни,учитесь зарабатывать и рассчитывать на свои средства. Мне кажется,это одна из миссий этого форума и одна из причин почему мы здесь.Лично для меня слово "кредит" теперь вообще табу. Стараюсь даже у людей без большой надобности не одалживать,выкручиваться самой.
Вы не поверите, но деньги нынче раздают всем подряд, не взирая на многотысячные задолжености прописанные во всяких УБКИ, google, yandex и разных сайтиках.Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать?
Я понимаю что жалко. Но нужно отпустить и поблагодарить Всевышнего что забрал деньгами а не чем то другим.а мне очень жалко денег которые я отдала Чм*шникам. вся семья попала. я бы с огромным удовольствием взяла бы и послала их подальше но увы.
ОткажутЗвонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
очень сомнительное мировозрение. все проще. я поздно нашла форум и платила потому что просто боялась. хорошо что в принципе остановилась и пришла в себя а то не знаю сколько бы еще я отдавала. и основная задача форума, как мне кажется, научить не бояться кредитов и прочей нечисти и нести им последнее а здраво реагировать на них. не кого и нечего там бояться. много раз уже это писалаЯ понимаю что жалко. Но нужно отпустить и поблагодарить Всевышнего что забрал деньгами а не чем то другим.