Правда могут дать кредит?

• Автор теми Автор теми Оляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K

Оляля

Форумчанин
Дописи
723
Реакції
315
Бали
2725
Оляля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки

Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать? в банках у меня нет кредитов только по мфо просрочки
Могут. Но оно вам надо?

А можете прийти заполнить все и в итоге вам скажут Вам Отказано!!!

конечно надо. лучше бы конечно мфо им возвращать не нужно. вообще сейчас деньги очень кстати поэтому нужно

Оляля, могут, но скорее всего будет так:
  • вы предварительно оформляете заявку, Вам говорят "Ок, теперь идите в отделение"
  • Вы приходите в отделение, они фиксируют от Вас заявку, проводят актуализацию данных
  • После чего вам говорят "Извините, Вам не одобрен кредит".
Прошу заметить, а актуальные данные Вы им уже слили самостоятельно ;)

Оляля, могут, но скорее всего будет так:
  • вы предварительно оформляете заявку, Вам говорят "Ок, теперь идите в отделение"
  • Вы приходите в отделение, они фиксируют от Вас заявку, проводят актуализацию данных
  • После чего вам говорят "Извините, Вам не одобрен кредит".
Прошу заметить, а актуальные данные Вы им уже слили самостоятельно ;)
точно. ну их нах*р. только номер поменяла

конечно надо. лучше бы конечно мфо им возвращать не нужно. вообще сейчас деньги очень кстати поэтому нужно

Если Вы хотите что то изменить в своей жизни,учитесь зарабатывать и рассчитывать на свои средства. Мне кажется,это одна из миссий этого форума и одна из причин почему мы здесь.Лично для меня слово "кредит" теперь вообще табу. Стараюсь даже у людей без большой надобности не одалживать,выкручиваться самой.

Если Вы хотите что то изменить в своей жизни,учитесь зарабатывать и рассчитывать на свои средства. Мне кажется,это одна из миссий этого форума и одна из причин почему мы здесь.Лично для меня слово "кредит" теперь вообще табу. Стараюсь даже у людей без большой надобности не одалживать,выкручиваться самой.
а мне очень жалко денег которые я отдала Чм*шникам. вся семья попала. я бы с огромным удовольствием взяла бы и послала их подальше но увы.

аналагично! слово кредит или одолжить как то ваще не приемлимо...

Сразу ВИдно Настоящая Сильная Мудрая Самостоятельная Независемая Женщина))

Звонили мне с ПУМБ предлагают карту, предварительно одобрено. назначили дату прийти оформить. что реально могут дать?
Вы не поверите, но деньги нынче раздают всем подряд, не взирая на многотысячные задолжености прописанные во всяких УБКИ, google, yandex и разных сайтиках.

а мне очень жалко денег которые я отдала Чм*шникам. вся семья попала. я бы с огромным удовольствием взяла бы и послала их подальше но увы.
Я понимаю что жалко. Но нужно отпустить и поблагодарить Всевышнего что забрал деньгами а не чем то другим.

Откажут

Я понимаю что жалко. Но нужно отпустить и поблагодарить Всевышнего что забрал деньгами а не чем то другим.
очень сомнительное мировозрение. все проще. я поздно нашла форум и платила потому что просто боялась. хорошо что в принципе остановилась и пришла в себя а то не знаю сколько бы еще я отдавала. и основная задача форума, как мне кажется, научить не бояться кредитов и прочей нечисти и нести им последнее а здраво реагировать на них. не кого и нечего там бояться. много раз уже это писала

Назад
Угорі