anastasiia_walst
Форумчанин
- Дописи
- 132
- Реакції
- 58
- Бали
- 193
anastasiia_walst не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можуть.скажіть будь ласка, вони правда телефонують родичам чи це все просто лякалка?
Телефонують, 50/50, як вам пощаститьВсе тільки починається? ? скажіть будь ласка, вони правда телефонують родичам чи це все просто лякалка?
какая просрочка?Все тільки починається? ? скажіть будь ласка, вони правда телефонують родичам чи це все просто лякалка?
Через какой период просрочки начинают звонить?какая просрочка?
Через какой период просрочки начинают звонить?какая просрочка?
Как им,рандомно)) взбредет в голову и от колва МФО % увеличеваетсяЧерез какой период просрочки начинают звонить?
Через какой период просрочки начинают звонить?
а осталные как, у вас их много?Кредит касса на 5 день папе позвонила, егроши на 6 день позвонили дочке, смс отослали папе и маме о долге. Пока так
У меня их 10. В понедельник выходу на всех на просрочку. Решила доя себя, что платить не буду. Уж очень я много им уже заплатила. Боюсь и переживаю за звонки всем и коллажиа осталные как, у вас их много?
а какие у вас мфо???У меня их 10. В понедельник выходу на всех на просрочку. Решила доя себя, что платить не буду. Уж очень я много им уже заплатила. Боюсь и переживаю за звонки всем и коллажи
?У меня они не звонили, только мне и много, может маме пытались, не знаю, у нее труколер с начала просрочек. Мне наяривали, судя по номерам и гетконтакту, но не сильно долго. Потом успокоились и кому-то продали, уж не помню кому.Все тільки починається? ? скажіть будь ласка, вони правда телефонують родичам чи це все просто лякалка?
Правда. Понаходили всех,кого только можноВсе тільки починається? ? скажіть будь ласка, вони правда телефонують родичам чи це все просто лякалка?
Ну вообще не имеют права звонит,потому что вышел закон про то что они не могут звонить родственникам ,и заставлять вас выходить с ними на связьВсе тільки починається? ? скажіть будь ласка, вони правда телефонують родичам чи це все просто лякалка?
Их это не волнует)))Ну вообще не имеют права звонит,потому что вышел закон про то что они не могут звонить родственникам ,и заставлять вас выходить с ними на связь
А есть ссылка на этот закон?Ну вообще не имеют права звонит,потому что вышел закон про то что они не могут звонить родственникам ,и заставлять вас выходить с ними на связь
Какие законы? Вы о чём? )Ну вообще не имеют права звонит,потому что вышел закон про то что они не могут звонить родственникам ,и заставлять вас выходить с ними на связь