Touni
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12218
- Реакції
- 16861
- Бали
- 3765
Touni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага така печаль ))))Скучно після 20тої тобі... печаль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага така печаль ))))Скучно після 20тої тобі... печаль.
Мне тоже они звонят в будни по сто раз. А в выходные только вечером заметил. Поначалу общался думал что несколько дней будет тишина, а нет каждый день одно и тоже рассказываешь.Согласно закону 4241 - МФО не имеют права звонить в выходные дни. Но есть у меня тут кадры (Tengo), которые любят это делать по субботам в том числе. Говорят, согласно КЗоТ - единственный выходной в Украине - воскресенье. Кто что скажет по этому поводу? Имею право или нет?
Чем больше с ними общаетесь - тем больше звонков и меньше лояльных предложений.Мне тоже они звонят в будни по сто раз. А в выходные только вечером заметил. Поначалу общался думал что несколько дней будет тишина, а нет каждый день одно и тоже рассказываешь.
Спасибо за совет. Сейчас уже неделю не поднимаю трубку и не общаюсь с ними, полный игнор. Жду от них предложений.Чем больше с ними общаетесь - тем больше звонков и меньше лояльных предложений.
Ждите предложений через пару месяцев)Спасибо за совет. Сейчас уже неделю не поднимаю трубку и не общаюсь с ними, полный игнор. Жду от них предложений.
Ну да долго еще. Но как раз время будет подзаработать, что бы было чем закрывать. Главное чтобы на суд не подавали, а так все с ними решилиЖдите предложений через пару месяцев)