Tengo Звонки в субботу. Можно ли?

• Автор теми Автор теми hak87ia7ys89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Согласно закону 4241 - МФО не имеют права звонить в выходные дни. Но есть у меня тут кадры (Tengo), которые любят это делать по субботам в том числе. Говорят, согласно КЗоТ - единственный выходной в Украине - воскресенье. Кто что скажет по этому поводу? Имею право или нет?
Мне тоже они звонят в будни по сто раз. А в выходные только вечером заметил. Поначалу общался думал что несколько дней будет тишина, а нет каждый день одно и тоже рассказываешь.

Мне тоже они звонят в будни по сто раз. А в выходные только вечером заметил. Поначалу общался думал что несколько дней будет тишина, а нет каждый день одно и тоже рассказываешь.
Чем больше с ними общаетесь - тем больше звонков и меньше лояльных предложений.

Чем больше с ними общаетесь - тем больше звонков и меньше лояльных предложений.
Спасибо за совет. Сейчас уже неделю не поднимаю трубку и не общаюсь с ними, полный игнор. Жду от них предложений.

Ждите предложений через пару месяцев)
Ну да долго еще. Но как раз время будет подзаработать, что бы было чем закрывать. Главное чтобы на суд не подавали, а так все с ними решили

Тенго, міолан, аміго у суботу кидають на автодозвін . Роботи телефонують, дзвінків від працівників в основному десь п'ять. З тенго доречі один дуже "страшний" дядько сказав що закону 4221 вони не підпорядковуються. Правда після скарги в нбу та заяви в поліцію , десь через рез тиждень чомусь став вічливий такий хочь до рани прикладай замість подорожника

Назад
Угорі