Правда ли что коллекторы могут посмотреть номера на которые ты часто звонишь или звонят тебе?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А каким образом то операторы могут сливать? Вы же не под паспорт берете. Поэтому не вариант. Такое вероятно в случае, если номер контрактный.
Тут уже более вероятно банки - сразу же можно выйти, кто человек, где работает\работал. родственники, контактные дополнительные лица..в общем все, что им там нужно.
Могут. Делают запрос на определенный номер и получают номера телефончиков. Почему они часто спрашивают кем вам приходится такой-то человек? Номер знают,а как обратиться нет. А когда банки слив делают,то там уже джек-пот с именами и фамилиями и адресами.

Могут. Делают запрос на определенный номер и получают номера телефончиков. Почему они часто спрашивают кем вам приходится такой-то человек? Номер знают,а как обратиться нет. А когда банки слив делают,то там уже джек-пот с именами и фамилиями и адресами.

какие банки какой слив о чем вы говорите? Прослушка телефонов доступна прежде всего полицаям

какие банки какой слив о чем вы говорите? Прослушка телефонов доступна прежде всего полицаям
Вы сегодня родились? Все покупается,где надо есть свои люди,которые и бесплатно все сделают. Нет защиты персональных данных,нет банковской тайны,нет врачебной этики и т.д.

Насколько мне известно, только правоохр. органы могут такой запрос сделать,по поводу информации касательно номера телефона через оператора.

Blagoeva, Официально-да только милиция,прокуратура и т.д.
Но неоф.они могут. А чего вы так за банки то вступаетесь?

Blagoeva, Откройте глаза и прочитайте название страны в паспорте))) В той стране которая у вас написана можно все, все решает количество предложенных купюр.

Blagoeva, Официально-да только милиция,прокуратура и т.д.
Но неоф.они могут. А чего вы так за банки то вступаетесь?
Когда стали находить знакомых близких то тоже думала что через звонки с моего номера могли пробить.
Но это незаконно однозначно.
С чего это Вы взяли что я "вступаюсь" за банки? Речь идёт о коллекторах. Они достают как по банкам так и по мфо.

Blagoeva, Откройте глаза и прочитайте название страны в паспорте))) В той стране которая у вас написана можно все, все решает количество предложенных купюр.
Может Вы и правы.. у нас все можно.:((

Банки сливают инфу 100%, особенно приват банк,вчера звонил товарищ с кредит плюс и называл фио и номера родных и самое главное адрес прописки старый ( ну я б сказала что оооочень старый:rofl:),так что тут не чему удивляться, как быстро они найдут контакты это вопрос времени. Этих дыбилов ничего не тормозит...

Насколько мне известно, только правоохр. органы могут такой запрос сделать,по поводу информации касательно номера телефона через оператора.
Могут но не все. Юр адрес одной из конторок рядом с оператором мобильной связи, (Лейпцижская 15), или на перекуры вместе ходят или кофе пить. А продажные есть везде вот и получается. Только потом при звонках из добытого списка чуш несут людям так как сами не знают чьи это номера и как их увязать с заемщиком. Ну это лично мое мнение.

Cosa_Nostra, я уже перестал считать. А боятся надоело. Об одном жалею что не забил на них ещё в начале когда было 2-3 МФО
Абсолютно верно, жалею об одном, почему не забила когда их была парочка? Ведь сколько читала, нельзя брать новый кредит для того, чтобы закрыть старый, это утопия, только недавно дошла эта истина

Абсолютно верно, жалею об одном, почему не забила когда их была парочка? Ведь сколько читала, нельзя брать новый кредит для того, чтобы закрыть старый, это утопия, только недавно дошла эта истина
Да все мы выйдем с ямы рано или поздно!!! И больше туда ни ногой. Ищем плюсы.
У меня ушли гнилые друзья,
Я хорошо теперь разбираюсь в юриспруденции
Стал стрессоустойчивым

Да все мы выйдем с ямы рано или поздно!!! И больше туда ни ногой. Ищем плюсы.
У меня ушли гнилые друзья,
Я хорошо теперь разбираюсь в юриспруденции
Стал стрессоустойчивым
Аналогично. А ещё пришло осознание того, что лёгких денег не бывает и нужно жить по средствам.

Monax,
Обязательно вылезем, не бывает вечной черной полосы.
Та же фuгня...те люди, с которыми не по пути - отсеялись. Наконец увидел на кого можно положиться, а кому и доверять не стоит лишнее.
Еще раз убедился в том, что выход есть всегда..рано или поздно найдется, если его не видно. Поэтому верим в хорошее....просто верим и ждемпока все наладиться.
Как никак живы - здорово, а все остальное - будет....главное идти не сдаваться.

Вполне могут через личные контакты с сотрудниками мобильных операторов. Естественно что такое нигде не фиксируется и никак не доказывается :(

Как человек, который проработал у мобильного оператора 9 лет, хочу сказать, что официально запросить информацию о звонках абонента, НО!!!! Только предъявив решение суда. В любом другом случае, предоставление этой инфы сулит, не только увольнением с работы, но и в случае жалобы владельца номера, чью детализацию слили, криминальной ответственностью. Короче, если кто и сливает, то это сумасшедшие люди, так как движение этих файлов строго отслеживается службой безопасности оператора, например, если ты работаешь с контрактными абонентами, а по какой-то причине, больше 2 раз, только открыл абонента предоплаты, будешь писать объяснительную и дай бог, чтобы она показалась им правдоподобной. Вообще, на моей памяти, людей не просто увольняли, а показательно, после такого, не то что слить инфу, жить не хочется, операторы до ужаса боятся.

Вы сегодня родились? Все покупается,где надо есть свои люди,которые и бесплатно все сделают. Нет защиты персональных данных,нет банковской тайны,нет врачебной этики и т.д.
И вы думаете. что мфо будет платить такие деньги за номера. Да они просто запустят приложение и скачают все номера с вашего вайбера.

Как человек, который проработал у мобильного оператора 9 лет, хочу сказать, что официально запросить информацию о звонках абонента, НО!!!! Только предъявив решение суда. В любом другом случае, предоставление этой инфы сулит, не только увольнением с работы, но и в случае жалобы владельца номера, чью детализацию слили, криминальной ответственностью. Короче, если кто и сливает, то это сумасшедшие люди, так как движение этих файлов строго отслеживается службой безопасности оператора, например, если ты работаешь с контрактными абонентами, а по какой-то причине, больше 2 раз, только открыл абонента предоплаты, будешь писать объяснительную и дай бог, чтобы она показалась им правдоподобной. Вообще, на моей памяти, людей не просто увольняли, а показательно, после такого, не то что слить инфу, жить не хочется, операторы до ужаса боятся.
продажных людишек везде хватает, в банках тоже сливают сами же работники много чего, фактор продажности никто не отменял, хоть сколько раз наказывай

Поменьше ставьте в тел всякого ***** а если и ставите что то, то читайте к чему запрашивает доступ это гаyно , а потом только устанавливайте !!!:big_boss:

И вы думаете. что мфо будет платить такие деньги за номера. Да они просто запустят приложение и скачают все номера с вашего вайбера.
У меня тел.книга пуста и вайбер пуст(вообще другой номер).

По поводу КЦ моб.операторов, то на официальном уровне - нет, инфо по звонкам предоставляется только правоохранительным органам и только в спец. департамент и на юр. адрес компании, при чем это оф. запрос подкреплен каким-то уголовным делом чаще всего. В колл+центре любого мента с такими вопросами отправляют на юр. адрес и отшивают. Соответственно, любое МФО или коллектора так тем более. Но у сотрудников КЦ есть доступ к 3-5 наиболее часто набираемым номерам, которым человек звонит, в остальных исходящих видны не все цифры номера. То есть, сотрудники могут сливать это коллекторам ненормально, если есть какие-то связи между такими. В принципе, если какой-то безмозглый коллектор проговорится, что ему сливает инфу сотрудник мобильного оператора, можно смело обращаться в магазин или же КЦ оператора. Так как за каждым сотрудником крепится учетная запись, не составит труда отследить, кто из сотрудников занимается ерундой и открывает одни и те же вкладки в биллинге с личной информацией, которая используется для идентификации абонента. Но Вам это вряд ли поможет как-то с коллекторам, наказать можно конечно сотрудника, за это есть и штрафы, и думаю даже уголовка. Знаком с такими делами из собственного опыта, киберполиция занимается такими делами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі