Ваши контакты можно отследить через различные програмки отслеживания номеров, типа Гетконтакт. Если Вы видите, как тот или иной номер записан в чужой телефонной книге, то Ваша телефонная книга также автоматически попадает в свободное пользование. А еще через соцсети можно проследить, странички же у большинства пользователей открыты, пометок с друзьями и коментов от них же тоже достаточно. плюс можно по номеру телефона осуществлять поиск в том же ФБ. Поэтому настоятельно рекомендую удалить с телефона подобные програмки, а также настроить доступ к своему акаунту в соцсетях, чтобы все что на нем есть могли видеть только друзья.
Да нет,гетконтакт работает по принципу-кто что записал,то и светится.Там нет такого-типа,вот пожалуйста,могу дать вам всю книгу контактов определенного абонента.Тут вопрос больше к тем же прогам с Play Market,того же Манивео,майкредитов,Кредиткассы,которые при установке запрашиваю данные ваших контактов.Там может быть куча вариантов-в каждом смартфоне куча настроек,в одном случае и вайберовская база тоже попадает в "володиння" этих финансовых импотентов,обычно же,звонят,мое субъективное мнение по контактам в первую очередь-мама,папа,жена,муж,су.а сверху затопила,Светка магазин и т.д.
У меня пока ещё такого нет,просрочки уже идут,и нехилые,неплохо научился общаться с МФО благодаря этому форуму,могу сказать что счёт брошенных трубок уже 5-0.)))В мою пользу...
В ход идет вся гремучая смесь,(страшный сон МФО)прочитанная здесь,плюс личные,иногда актерские качества)))
Вчера с лайфа девочка любезная позвонила с Швыдкогроши-когда пролонгировать думаете?
-Не хочу,говорю...
-Почему?отвечает...
-Нет возможности,и желания...
-Понятно,всего хорошего,удачного вечера....
Я бл..,аж прозрел-а как же суд,полиция,конфискация,тюрьма и пожизненная каторга до седьмого колена?