Правда ли что коллекторы могут посмотреть номера на которые ты часто звонишь или звонят тебе?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
учитывая сколько раз они за день звонят когда порой не успеваешь даже кому то из своих позвонить. то пробив часто входящие звонки звонить будут сами себе:mosking:

учитывая сколько раз они за день звонят когда порой не успеваешь даже кому то из своих позвонить. то пробив часто входящие звонки звонить будут сами себе:mosking:
По входящим и мобильный оператор Вам данные не предоставит, они не фиксируются в биллинге.

Поменьше ставьте в тел всякого ***** а если и ставите что то, то читайте к чему запрашивает доступ это гаyно , а потом только устанавливайте !!!:big_boss:
Сто процентов, я к х*рам все поудаляла. Но походу взломали мой Вайбер, так как тетя записана как мама и имя, так вот, ей такую херь пишут что на голову не натянешь, а женщине за 60, и мои объявления, сами понимаете...

По входящим и мобильный оператор Вам данные не предоставит, они не фиксируются в биллинге.
фиксируюются, но только те, на которые подняли трубку, если не ответили - ничего не отобразится
это 100%

фиксируюются, но только те, на которые подняли трубку, если не ответили - ничего не отобразится
это 100%
Як Ви можете це стверджувати ??? Американських трилерів передивились?:search:

это 100%
До чого до чого, а до білінгу вони ще не добрались, а ось "приложения на смартфоне" приват24, монобонконлайн і т.д. - можуть зливати будь яку інфу про Ваші дії:(

Як Ви можете це стверджувати ??? Американських трилерів передивились?:search:
проработал несколько лет у оператора мобильной связи, без проблем открывал историю звонков по номерам, и не важно, контрактный номер или предоплата
конечно, в системе отображается информация о том, кто смотрел

проработал несколько лет у оператора мобильной связи, без проблем открывал историю звонков по номерам, и не важно, контрактный номер или предоплата
Ну тоді вибачаюсь, але тут річ уже іде про продаж інформації співробітниками !

До чого до чого, а до білінгу вони ще не добрались, а ось "приложения на смартфоне" приват24, монобонконлайн і т.д. - можуть зливати будь яку інфу про Ваші дії:(

это уже другой вопрос, я написал лишь о том, может ли кто-то узнать о ваших звонках

І що Ви не мохли подивитись деталізацію дзвінків на яікі не було взято слухавки???:кофе: Дивно!:dirol:

Ну тоді вибачаюсь, але тут річ уже іде про продаж інформації співробітниками !
все норм)

так и есть
в компаниях это наказуемо, но если никто не "спалит" - то можно промышлять таким

І що Ви не мохли подивитись деталізацію дзвінків на яікі не було взято слухавки???:кофе: Дивно!:dirol:
нет, только отвеченные звонки, так устроена система)
даже когда звонили со скрытого номера - брали отвечали и сразу сбрасывали, а через детализацию ужу смотрели с какого номера звонили

А якщо постійно наярюють тільки колектора вони будуть прозванювати один одного (якщо дізнаються про наші вхідні і вихідні виклики):spiteful::lol::ahaha::ahaha::ahaha:

А якщо постійно наярюють тільки колектора вони будуть прозванювати один одного (якщо дізнаються про наші вхідні і вихідні виклики):spiteful::lol::ahaha::ahaha::ahaha:
как вариант))
купить себе другой номер, сообщить его родным и близким
а коллектора пусть друг с другом посоревнуются, кто того заставит оплатить)

как вариант))
купить себе другой номер, сообщить его родным и близким
а коллектора пусть друг с другом посоревнуются, кто того заставит оплатить)
Нажаль так зробити не можу номеру 10 років! Тай можуть загубитись звя'зки з деякими людьми з якими давно не спілкувався.

это 100%
Все верно, фиксируются только дозвоны. Но в биллинге ты сможешь увидеть этот звонок как исходящий по номеру, с которого звонили. Как входящий он не числится в начислениях. Но это я говорю о биллинге одного из операторов, у других возможно по другому.

Ваши контакты можно отследить через различные програмки отслеживания номеров, типа Гетконтакт. Если Вы видите, как тот или иной номер записан в чужой телефонной книге, то Ваша телефонная книга также автоматически попадает в свободное пользование. А еще через соцсети можно проследить, странички же у большинства пользователей открыты, пометок с друзьями и коментов от них же тоже достаточно. плюс можно по номеру телефона осуществлять поиск в том же ФБ. Поэтому настоятельно рекомендую удалить с телефона подобные програмки, а также настроить доступ к своему акаунту в соцсетях, чтобы все что на нем есть могли видеть только друзья.
Да нет,гетконтакт работает по принципу-кто что записал,то и светится.Там нет такого-типа,вот пожалуйста,могу дать вам всю книгу контактов определенного абонента.Тут вопрос больше к тем же прогам с Play Market,того же Манивео,майкредитов,Кредиткассы,которые при установке запрашиваю данные ваших контактов.Там может быть куча вариантов-в каждом смартфоне куча настроек,в одном случае и вайберовская база тоже попадает в "володиння" этих финансовых импотентов,обычно же,звонят,мое субъективное мнение по контактам в первую очередь-мама,папа,жена,муж,су.а сверху затопила,Светка магазин и т.д.
У меня пока ещё такого нет,просрочки уже идут,и нехилые,неплохо научился общаться с МФО благодаря этому форуму,могу сказать что счёт брошенных трубок уже 5-0.)))В мою пользу...
В ход идет вся гремучая смесь,(страшный сон МФО)прочитанная здесь,плюс личные,иногда актерские качества)))
Вчера с лайфа девочка любезная позвонила с Швыдкогроши-когда пролонгировать думаете?
-Не хочу,говорю...
-Почему?отвечает...
-Нет возможности,и желания...
-Понятно,всего хорошего,удачного вечера....
Я бл..,аж прозрел-а как же суд,полиция,конфискация,тюрьма и пожизненная каторга до седьмого колена?

Те що через операторів якось узнають то це правда. До мене на телефон кроме чоловіка не звонили ніхто. І ось одного разу позвонив знайомий,а вже через пару минут йому передзвонили з банку. Якщо не оператори, тоді я не розумію як вони взнали???
Такая же беда,позвонили учительнице!! ребенка,та вшоке

Ксюха, а кто звонил если не секрет? Мфо, банк или каллы? Я учительницу даже из тел. Книги удалила, записана на листочек пол чехлом

Ксюха, а кто звонил если не секрет? Мфо, банк или каллы? Я учительницу даже из тел. Книги удалила, записана на листочек пол чехлом
Скорее всего Смартивей,а там хто знает,их у меня 14 штук,они ей не представляются. Учитель говорит и в 2 ночи звонят и позже,вот на кой ей этот гемор,уже не удобно пипец

ну опять же,я же не думала,что эти гады до нее доберутся

Всем добрый вечер! Подруга рассказала такую новость,что вроде как просматривают твои звонки через запрос оператора. Это правда?
это правда,говорю из собственного опыта.

Всем добрый вечер! Подруга рассказала такую новость,что вроде как просматривают твои звонки через запрос оператора. Это правда?
Нет , не правда! Это только лишь возможно если у них работает знакомый в компании сотовой связи. Только у этих людей есть доступ к базе. И то, когда они туда просто так зайдут - то это сразу фиксируется и у них, СБ сразу же спрашивает на каком основании они туда заходили, вводили номер телефона и просматривали данные. У самого работает знакомый в Лайфе , интересовался сам про это, и мне все по полочкам разъяснили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі