Працюэмо над тим,щоб на звонарях працювало менше людей

• Автор теми Автор теми 0leksandr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы знаете, я так с одним разговаривала. Он мне что-то говорил я ему. У меня даже возникло к человеку чувство жалости. Я слышала истерики и панику в голосе. Поняла что работа не сахар и им куда хуже чем нам, на самом деле. А потом я не успела внести платёж по реструктуризации и он тут же скинул мужу на вайбер какую-то дрянь(тел разбит и мы посмотреть не можем никак) Так что теперь всё) Никакой жалости и понимания) Поскольку на этих людей работа уже отложила серьёзный отпечаток, к сожалению.. И вот если он делает, к примеру, пopнoколлаж с человеком.. Неужели Вы думаете он не понимет что этому человеку как минимум немного неприятно?

Их не станет меньше пока за это платят. Ну, и нужно отличать работу от человека, на работе калл а в жизни может приятный отзывчивый человек. Туда идут работать не от жизни хорошей как бы.
Понимаю о том, что вы говорите ... но не будет уважения к стремлению заработать таким путём... не на этом сайте ... вы же это понимаете.
никто не насилует ...

Вот не представляю я себе как можно разделить)) Ну не представляю) Тоесть за день он довёл до инфаркта 2 бабушек, обматерил самой нецензурной бранью 5 девушек и 6 парней, сделал пару коллажей, а домой пришёл, обнял жену и детей и сел смотреть серильчик. Мне кажется что к такой работе тоже надо иметь какую-то предрасположенность..

Вы знаете, я так с одним разговаривала. Он мне что-то говорил я ему. У меня даже возникло к человеку чувство жалости. Я слышала истерики и панику в голосе. Поняла что работа не сахар и им куда хуже чем нам, на самом деле. А потом я не успела внести платёж по реструктуризации и он тут же скинул мужу на вайбер какую-то дрянь(тел разбит и мы посмотреть не можем никак) Так что теперь всё) Никакой жалости и понимания) Поскольку на этих людей работа уже отложила серьёзный отпечаток, к сожалению.. И вот если он делает, к примеру, фотоколлаж с человеком.. Неужели Вы думаете он не понимет что этому человеку как минимум немного неприятно?
Дай нам БОГ всого хорошого, а їм розуму.
Понимаю о том, что вы говорите ... но не будет уважения к стремлению заработать таким путём... не на этом сайте ... вы же это понимаете.
никто не насилует ...
і там не заробиш! лише дупу лижуть за копійки

Тим не менш це не забирає "пост-фактум"
Тобто : маЄмо шо маЄмо.
Гівно буде гівном, навіть як що назвати цукеркою
Такий собі підсумок по цій темі.
хочемо жити краще але нічого для того робити не хочемо.:diablo:

Останнє редагування:
Я скучаю за 90-ми. Встретили, культурно провели разьяснительную работу, обосцали и ушли. А у чучела сразу меняется жизненая позиция и правила этикета
Ну вот.Есть же человек с понятием.Уважуха братан

С языка снял.
Ты в 2020 такими же методами работаешь, надеюсь?
Конечно!
Год значения не имеет.Это всё уже давно заложено.С детства
У меня свои законы.Дибилам правящим нами я никогда не подчинялся

З якого переляку такі висновки ?
Що саме ми не робим ? )) Дуже цікаво би було почути обгрунтовану відповідь...
поспілкувались, посміялись. і жодної думки щоб їх продзвонювати. якщо неправий пробачте.

Вот не представляю я себе как можно разделить)) Ну не представляю) Тоесть за день он довёл до инфаркта 2 бабушек, обматерил самой нецензурной бранью 5 девушек и 6 парней, сделал пару коллажей, а домой пришёл, обнял жену и детей и сел смотреть серильчик. Мне кажется что к такой работе тоже надо иметь какую-то предрасположенность..
Может у человека психика здорова,не как у Вас и чехал он на всё и вся при первой возможности,не жену и детей!ХЗ что и как!Может такое быть или как???)))
мене ще небуло але я мав кепку
Уже подросток,как то так,видел как напёрстники людей разводили,кольца и бабки выманивали.(((

с-у-к---а зустрів-задушив би його. і священник без роботи не буде. займаюсь благими ділами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі