Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Спокойной ночи" говорю. Шо непонятного? ))))
я над нею ще працюю. просто так руки опускати не буду. йду на продзвінЩо спробувати???Нагадати вам назву теми??
Удачи, задайте им там жару, шоб усе п*длы шли на завод работать, а то ишь чего удумалийду далі дзвонарів продзвонювати
Делаййду далі дзвонарів продзвонювати
А надо.Ты точно Бутер не хапнул?Я не хочу ище спать
Ночь глухая не для форума ... и ... некоторые даже ... работу работаютВсе, ночь глухая на дворе. Поэтому ставим бутират на полочку, тушим косяки, снимаем портупеи и спатки
від вас привіт передам! ОБОВЯЗКОВОУдачи, задайте им там жару, шоб усе п*длы шли на завод работать, а то ишь чего удумали
А шо еще есть???Делай
А надо.Ты точно Бутер не хапнул?
Тут уже не 7 с чем-то,а 13 с чем-то,если не ошибаюсьЭто всегда мы рады
ПыЗы : не говорю за всех 7 с чем-то пользователей
Нопасараня над нею ще працюю. просто так руки опускати не буду. йду на продзвін

Думаете в час ночи они тоже не спят?йду далі дзвонарів продзвонювати
Не ошибаетесь. 13142... и это грустно (((Тут уже не 7 с чем-то,а 13 с чем-то,если не ошибаюсь
Гаряча лінія працює але не у всіхДумаете в час ночи они тоже не спят?
Розбудіть,хай працюють!Гаряча лінія працює але не у всіх
Я пришла было где-то 11 ,то есть 2000 за 1,5 месяца!Да,не сладкоНе ошибаетесь. 13142... и это грустно (((
Может они спорами размножаются...) Поэтому их так до х*я, то бишь много.))Лучше презервативов им дайте, чтоб не размножались
набираємо тих хто хоче набрати нас. кайф наламатиРозбудіть,хай працюють!
Много и ума нетМожет они спорами размножаются...) Поэтому их так до х*я, то бишь много.))
для начала лутше - реланиумПопробуй Бутерат
Видела объявление у нас в городе: Швидкогроши,айкредит и еще какое-то на отделении работа,но зарплата маленькаяИх не станет меньше пока за это платят. Ну, и нужно отличать работу от человека, на работе калл а в жизни может приятный отзывчивый человек. Туда идут работать не от жизни хорошей как бы.
я їм такеж кажу ,а вони кажуть,що в них проблеми ще більші ніж в мене. тому вони і там. кажу,що це невихід. зпригує- типу роботи немаИх не станет меньше пока за это платят. Ну, и нужно отличать работу от человека, на работе калл а в жизни может приятный отзывчивый человек. Туда идут работать не от жизни хорошей как бы.
Я скучаю за 90-ми. Встретили, культурно провели разьяснительную работу, обосцали и ушли. А у чучела сразу меняется жизненая позиция и правила этикетахамство в даному випадку- доказ власної безкорисності, тупості і тд.