- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не матюкаєтесь?))З культурного сектору
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не матюкаєтесь?))З культурного сектору
Якщо матюкатися - янголи помирають)Не матюкаєтесь?))
Якщо матюкатися - янголи помирають)
?ОффтопСо сміху...![]()
ага а у кого богиня на утро бутылка холоднивкого пивка из холодильникаВ римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям.
От брака Астрея и Авроры произошли все звёзды, горящие на тёмном ночном небосводе , в том числе Люцифер
А тут МФО, и прививки...![]()
Налить полный бокал, запотевший холодный ммммага а у кого богиня на утро бутылка холоднивкого пивка из холодильника
Походу мои ангелы еще в 1 классе умерли.Якщо матюкатися - янголи помирають)
Был у меня в детстве случай:

да так и есть иначе такое очущение что в ад попал ....про мфо не одна извилина не дергаеться , весь стратегический мозг сосредоточен на душевном равновесииНалить полный бокал, запотевший холодный мммм
И как в сухую землю утречком после пьянки)
И все - дня нет)
Ктром выпил день пропал
пива взял - и сразу отпускает) буквально на глазах мир становиться проще
Ты уверен в себе

Там все не так просто. У меня коллега открыл кабак в центре города. Такой себе водка-хаус.Налить полный бокал, запотевший холодный мммм
И как в сухую землю утречком после пьянки)
И все - дня нет)
Ктром выпил день пропал

Класс)Там все не так просто. У меня коллега открыл кабак в центре города. Такой себе водка-хаус.
Название соответствует - "Белка"))) Издал газету...
На фото не видно, но девиз заведения - "Белка. Лучше вы к нам"![]()
Не переживай все будет ок, у меня ещё и ИНН весит, подавал анкету в АТБ на админ состав, прошел, а там прямая работа с деньгами, также в две компании подавал на управляющего так же прошел без вопросов, даже в одной анкете был вопрос по поводу кредитов написал как есть и все ок прошёл, МФО это нелегалы, забудьте о них потом со временем вернёте на выгодных для себя условияхЗараз закінчу епопею з працевлаштуванням, сиджу в віділлі кадрів НП)
Побачимо чи візьмуть вантажником чи відрбриють ччерез мфошки
Кому цікаво:
Заповнив анкету, сказали перевіримо чи з поліцією є проблеми, про службу безпеки не починали.
побачим побачим
тоже человека взяли в АТБ , с мфо , но там человек ишел как инвалид , а для них это скидка на налогНе переживай все будет ок, у меня ещё и ИНН весит, подавал анкету в АТБ на админ состав, прошел, а там прямая работа с деньгами, также в две компании подавал на управляющего так же прошел без вопросов, даже в одной анкете был вопрос по поводу кредитов написал как есть и все ок прошёл, МФО это нелегалы, забудьте о них потом со временем вернёте на выгодных для себя условиях
Да все возьмут, даже если не инвалид я то вроде здоров, ну кроме головы)тоже человека взяли в АТБ , с мфо , но там человек ишел как инвалид , а для них это скидка на налог