Працевлаштування в Нову Пошту вантажником

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 445
  • Перегляди Перегляди 14K
В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям.
От брака Астрея и Авроры произошли все звёзды, горящие на тёмном ночном небосводе , в том числе Люцифер ;)
А тут МФО, и прививки...:mosking:
ага а у кого богиня на утро бутылка холоднивкого пивка из холодильника

ага а у кого богиня на утро бутылка холоднивкого пивка из холодильника
Налить полный бокал, запотевший холодный мммм
И как в сухую землю утречком после пьянки)
И все - дня нет)
Ктром выпил день пропал

Якщо матюкатися - янголи помирають)
Походу мои ангелы еще в 1 классе умерли.

praying-cross.gif

Был у меня в детстве случай:
Проходили с отцом мимо стойки. И там баба-прораб объясняла двум десяткам здоровенных мужиков, что если они не занесут арматуру на "такой-то" этаж, то она найдет ей применение "не в строительных целях..." :mosking:
И так это красиво звучало..., как песня.
Мой детский запас матюков иссяк. А то, что их можно использовать в таких оборотах, я и представить себе не мог...
На что отец сказал, - "Ну что Андрюш, строители - народ угрюмый...":mosking:

И все - дня нет)
Ктром выпил день пропал
да так и есть иначе такое очущение что в ад попал ....про мфо не одна извилина не дергаеться , весь стратегический мозг сосредоточен на душевном равновесии

keeper305, я сегодня думал утром с ума сойду) та работа которой нет, звонилки, какие-то траблы, куда то бежать что то делать)
Только разрулил все, пива взял - и сразу отпускает) буквально на глазах мир становиться проще
Ты уверен в себе
Чувство страха необоснованого пропадает)

фу) какая то реклама алкоголя)

И все - дня нет)
Ктром выпил день пропал
Там все не так просто. У меня коллега открыл кабак в центре города. Такой себе водка-хаус.
Название соответствует - "Белка"))) Издал газету...
На фото не видно, но девиз заведения - "Белка. Лучше вы к нам" :mosking:

Вкладення

• 1634570042434.webp
    1634570042434.webp
    30.3 Кб · Перегляди: 24
Там все не так просто. У меня коллега открыл кабак в центре города. Такой себе водка-хаус.
Название соответствует - "Белка"))) Издал газету...
На фото не видно, но девиз заведения - "Белка. Лучше вы к нам" :mosking:
Класс)

белка то наверное даже не к психологу а к психиатру , а вообще алкоголь на людей действует по разному , одним он вообще пративопоказан , другие под него картины пишут которые потом миллионы стоят , ну а мужыки с красными носами собирающие пустые бутылки , это реально от человека бог отвернулся

Кстати,мне кажется они информацию с реестра должников все берут,а не с УБКИ.Та я даже уверен практически

Зараз закінчу епопею з працевлаштуванням, сиджу в віділлі кадрів НП)
Побачимо чи візьмуть вантажником чи відрбриють ччерез мфошки

Кому цікаво:
Заповнив анкету, сказали перевіримо чи з поліцією є проблеми, про службу безпеки не починали.
побачим побачим
Не переживай все будет ок, у меня ещё и ИНН весит, подавал анкету в АТБ на админ состав, прошел, а там прямая работа с деньгами, также в две компании подавал на управляющего так же прошел без вопросов, даже в одной анкете был вопрос по поводу кредитов написал как есть и все ок прошёл, МФО это нелегалы, забудьте о них потом со временем вернёте на выгодных для себя условиях

Не переживай все будет ок, у меня ещё и ИНН весит, подавал анкету в АТБ на админ состав, прошел, а там прямая работа с деньгами, также в две компании подавал на управляющего так же прошел без вопросов, даже в одной анкете был вопрос по поводу кредитов написал как есть и все ок прошёл, МФО это нелегалы, забудьте о них потом со временем вернёте на выгодных для себя условиях
тоже человека взяли в АТБ , с мфо , но там человек ишел как инвалид , а для них это скидка на налог

Назад
Угорі