Иван Петровский
Форумчанин
- Дописи
- 646
- Реакції
- 760
- Бали
- 5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аврора))) це ж колектори?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То взяли Вас на НП?Аврора))) це ж колектори?
Я скажу честно, когда брала людей на роботу у которых есть просрочки в мфо, то слегка было сыкотно так как работа с наличкой, но сказать им "сори но нет" не смогла)))В Аврору не берут)
С АТБ недавно девочка ушла перед повышением. Правда сама ушла. Без намеков, но то такое.
А люди есть. Отзовутся. марсела вроде на НП устроилась.
Одіслали на медогляд в середу взнаємоТо взяли Вас на НП?
А куда брала?Я скажу честно, когда брала людей на роботу у которых есть просрочки в мфо, то слегка было сыкотно так как работа с наличкой, но сказать им "сори но нет" не смогла)))
не знаю что хуже взять человека на работу который не имеет мфо но проворовался на предыдущей или тот который имеет кучу мфо и стримиться найти работу что бы как то решать с теми мфо , как ни как мотивация есть работатьЯ скажу честно, когда брала людей на роботу у которых есть просрочки в мфо, то слегка было сыкотно так как работа с наличкой, но сказать им "сори но нет" не смогла)))
Та отожне знаю что хуже взять человека на работу который не имеет мфо но проворовался на предыдущей или тот который имеет кучу мфо и стримиться найти работу что бы как то решать с теми мфо , как ни как мотивация есть работать
Ніт, це крейсерАврора))) це ж колектори?

странно, но шараги почему-то поддерживают официальную легенду, мол, на работу можно устроиться только официальнода и вообще стереотип , если у вас есть МФО вам будет сложно устроиться на работу , ну так и денег тогда пусть не ждут
Экспедитором на авто?Я работал экспедитором по области. При трудоустройстве спрашивали кредиты есть у меня? Я говорю да, а у кого их нет?
А она мне говорит, наша служба безопасности проверит вас. А я такой думаю, ну всё я попал. При этом у меня 32 МФО было с просрочкой тогда 1.5 года.
И тут вдруг через два дня звонят и говорят, что они меня ждут. Прошел медкомиссию и на след. день уже работал. И еще я каждый вечер сдавал в кассу предприятия от 5 тыс. гривен. Доверили мне наличку.
У каждого работодателя свои приколы. Кто смотрит на красоту, кто на одежду, а кто на кредиты.
Я с водителем ездил.Экспедитором на авто?
О прикольная рвбота)Я с водителем ездил.
Это богиня зари)Ніт, це крейсер![]()
А яка у вас взагалі спеціальність?О прикольная рвбота)
Пока только черный кот отписался куда устроился
В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям.Ніт, це крейсер![]()

І магази ширпотрєбу))В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям.
От брака Астрея и Авроры произошли все звёзды, горящие на тёмном ночном небосводе , в том числе Люцифер
А тут МФО, и прививки...![]()
???Одіслали на медогляд в середу взнаємо
А куда брала?
О мля ... Я знову трохи на державу почав на днях попрацювати, поки норм варіант шукаю) За кредити ніхто не питавО прикольная рвбота)
Пока только черный кот отписался куда устроился

Что тебе сниться....Ніт, це крейсер![]()
З культурного секторуА яка у вас взагалі спеціальність?