Позика під розписку

• Автор теми Автор теми Orisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Знаете в чем ваша беда? В вашей пустой голове, вам блеять разжевали и в рот положили, но нет вы уперто продолжаете стоять на своем. Все идите и берите у них деньги, потом расскажите в очередной ..овне теме как вас наепали.
100%

Orisa, тогда сделайте так:
- выдохните
- подумайте, а действительно ли у Вас сложная жизненная ситуация, которая толкает к сотрудничеству с сомнительными элементами?!
- сделайте правильный выбор
Можга навіть зробити правильний вибір,а потім і проблем менше бути,і із за того що не влізла видихне спокійно

Можга навіть зробити правильний вибір,а потім і проблем менше бути,і із за того що не влізла видихне спокійно
Такой вариант тоже приемлем)
А блин, пустоголовые, им хоть сто человек выскажет одинаковое мнение, все равно не поможет, есть такие люди, я их называю “упертыми баранами”)
Оффтоп
Во как тебя сегодня понесло)
Погода не очень, да ? :)

Знаете в чем ваша беда? В вашей пустой голове, вам блеять разжевали и в рот положили, но нет вы уперто продолжаете стоять на своем. Все идите и берите у них деньги, потом расскажите в очередной ..овне теме как вас наепали.
Я дуже ціную ваші поради. Я не збираюся йти і брати .Просто така ситуація що хапаєшся за все,що можна і віриш кожному.

Погода не очень, да ?
Та нет, солнышко за окном.
Меня просто жутко бесят бараны и не важно какого пола, а если бы еще и рядом она была, стукнула бы пару раз что бы мозги заработали)

Я дуже ціную ваші поради. Я не збираюся йти і брати .Просто така ситуація що хапаєшся за все,що можна і віриш кожному.
Вірити кожному не треба,треба розумно підходити до вирішення питання.А не лізти куди очі бачуть ...

Отже власне що ні
Ваша подпись им на..к не нужна. Вам типа перечислят деньги после того,как вы положите на карту энную сумму,в моем случае это было 900грн,потом проведут ручную верификацию карты,сумма снимется и вам пообещают ,что вернётся с суммой денег,которую вы просите,но скажут что СБ вашего банка отправила платеж на мониторинг и они вышлют доки вашему банку ,что это займ. На след день потребуется ещё одна верификация ,потому что банк проверил типа все,но вчерашняя верификация уже потеряла свою суть. Я остановилась на второй ,послала на...и написала киберам. Хотите? Поверьте. А че

Колись я пробувала батькам пояснити як саме я "вляпалась в це Ге". Так от коли розяснювала, то сама і розуміла, що немає гіршої ідеї аніж перезичання! Це найтупіша і найдурніша ідея. Треба було стопкран тиснути, так нє, я ж мудра баба - перезичу.
Зате тепер, я самая обаятєльная і самая прівлєкатєльная, і сама вумна! ?

Кстати...утром я позвонила на горячую линию банка,и мне сказали,что платежи,которые находятся на моноторинге,оператор не видит. То есть,вы и проверить не сможете...

Давайте начнем с малого, что у вас произошло, для чего вам деньги какая сумма?
Борги ті,що в МФО мене мало цікавлять,але я їх лонгували раніше,як і всі набрала боргів на людях.Тепер щей маю величезний борг за газ,чекаю з дня на день коли відключать.Чоловік працює але тих грошей не вистачає ні на що , бо маємо машину теж в кредиті.Залишилося виплатити ще 4місяці . Я маю інвалідність,на жаль на роботу не дуже кличуть.Ще маю трьох дітей,це єдине,що тішить мене на день сьогоднішній. Я просто в такому стані що я незнаю шо робити.Як вилізти з того немаю уявлення.

Я особисто не зрозуміла,без документів ваших,тільки розписка без підпису і гроші га карту?
А что ? Я через пару месяцев,с другого Вайбера написала что хочу кредит и что надо. Дала вообще левые данные. От балды номер паспорта ,ФИО и в Инд коде у меня было 9 цифр...одобрили и схема та же.

А что ? Я через пару месяцев,с другого Вайбера написала что хочу кредит и что надо. Дала вообще левые данные. От балды номер паспорта ,ФИО и в Инд коде у меня было 9 цифр...одобрили и схема та же.
Навіть одобрили?без перевіркиии

в такой ситуации верить нельзя никому ! все люди с форума в ситуации... в такой ситуации только холодный рассудок должен быть !

Назад
Угорі