Ol s
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Ol s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.