Позвонили соседям, те наехали на моих родителей, а родители на меня

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K

Ol s

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
8
Бали
8
Ol s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.

Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
А кто вам такое сказал? правильные соседи? а простите кто сказал что они правильные? сто раз повторяю, и стою на своем! кто комуто за когото звонит, мошенничество! в полицию писать на соседей за клевету!!! так им и скажите, и чувствуйте себя уверенно! судить может только бог! остальные в сад, их спросить забыли...

Ol s, это жизненная ситуация, и случится может с каждым. Не съедайте сами себя. Родители, думаю просто на эмоциях, со временем попустит. Вы им дайте отзывы людей по этим МФО почитать. Ведь вы друг другу самые близкие люди, а соседям пофиг, им лишь бы тему для сплетен. Не успокоятся, не будут верить, что мошенники звонят, то их дело, Вам же с ними не жить. На них тоже можно придумать и сказать, что за них тоже звонят. И пусть доквзывают, что это неправда. Нашим людям лишь бы чьи-то проблемы обсудить. Так что не обращайте внимание, пусть каждый за собой следит.

А кто вам такое сказал? правильные соседи? а простите кто сказал что они правильные? сто раз повторяю, и стою на своем! кто комуто за когото звонит, мошенничество! в полицию писать на соседей за клевету!!! так им и скажите, и чувствуйте себя уверенно! судить может только бог! остальные в сад, их спросить забыли...
Спасибо большое! Ну они осудили меня, моих родителей... В общем, кошмар.
Соседи сказали родителям, мол, если бы не брала, то им бы не звонили.

Когда соседи уточняли сумму долга, нужно было уточнить, когда соседи собираются оплачивать ??? Не, ну а вдруХ. А еще уточнить, не дети ли (соседи) активистов при сралине? Может есть в прошлом родичи, "славные" служаки нквд? Хоспади! Да заткните ротовую щель рьяным интересующимся. Помогает. Удачи ?

Ol s, это жизненная ситуация, и случится может с каждым. Не съедайте сами себя. Родители, думаю просто на эмоциях, со временем попустит. Вы им дайте отзывы людей по этим МФО почитать. Ведь вы друг другу самые близкие люди, а соседям пофиг, им лишь бы тему для сплетен. Не успокоятся, не будут верить, что мошенники звонят, то их дело, Вам же с ними не жить. На них тоже можно придумать и сказать, что за них тоже звонят. И пусть доквзывают, что это неправда. Нашим людям лишь бы чьи-то проблемы обсудить. Так что не обращайте внимание, пусть каждый за собой следит.
[/QUOT
Навіть нема що дописати!)))?

Спасибо большое за поддержку! Ой, родителям очень важно мнение людей, тем более, соседей
О ну сусіди собі самі приговор підписали) хто з калами на контакт виходить
Тпк

Так соседи ещё перезванивали на номер, который оставили для контакта. Чтобы посмаковать и узнать все... А кто это был не знаю. Что теперь будут им звонить?

Очень боюсь, что начнут по дому фото клеить ((

Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
Пусть будет стыдно тем кто живёт праздно и серо.Вы попытались изменить свой серый быт,вы взяли кредит на что-то рассчитывая,на свою зарплату на свою прибыль.У вас не получилось,ну это просто один случай,это не значит что всё у вас будет также.Не расстраивайтесь и на вашей улице перевернётся камаз с печеньем.

В каком месте кошмар? Скучно соседям, а тут ТАКАЯ тема. И? Попи@дят и псё. Предложите им самим взять займ в сос кредит или сисилоан ???? Гарантируйте живое, активное общение. Еси "поведутся", от вашей семьи точно отстанут. Как гриЦЦо - недосуг ???

Ответьте им, если бы у них были мозги, они бы знали про телефонное мошеничество! не в каменном веке живут, есть сми и интернет

Когда соседи уточняли сумму долга, нужно было уточнить, когда соседи собираются оплачивать ??? Не, ну а вдруХ. А еще уточнить, не дети ли (соседи) активистов при сралине? Может есть в прошлом родичи, "славные" служаки нквд? Хоспади! Да заткните ротовую щель рьяным интересующимся. Помогает. Удачи ?
Я там не живу. Только прописана. Поэтому, общаются с соседями только родители

Ответьте им, если бы у них были мозги, они бы знали про телефонное мошеничество! не в каменном веке живут, есть сми и интернет
Некоторым выгодно косить под ущербных, мол а при царе горохе... а эти ваши тырнэты с кампутерами и... понеслось г@вно по трубам. Они не тупые, просто пи@допротивные. Увы ??

Ol s, мне сегодня сслоун прислали смс, где сказано: УВАГА!! Фамилия Имя Отчество, потребує фінансової допомоги. Допоможiть малозабезпеченiй родинi у зборi коштiв на погашення кредиту у розмiрi 17306 грн. Термiново повiдомте сусiдiв про складностi у сiм’ї.

Они именно на это и давят, что людям перед кем-то стыдно. Это главное для себя решить, что всё равно кто что там подумает. Может у тех соседей похлеще впших дел, просто о них никто не знает. Будут доставать, скажите, что вы о них тоже всё знаете. Пусть перебирают в памяти свои грехи. )))

Некоторым выгодно косить под ущербных, мол а при царе горохе... а эти ваши тырнэты с кампутерами и... понеслось г@вно по трубам. Они не тупые, просто пи@допротивные. Увы ??
У меня с такими разговор короткий! вызвать полицию чтоб не лезли!

Я там не живу. Только прописана. Поэтому, общаются с соседями только родители
Значит родителей нормально проинструктировать. На крайний лично приехать и заткнуть рот. Ибо нех кошмарить близких. Им (соседям) шо, пол ставки платят каллы? ?

Просто обьяснитесь с родителями.Раскажите,покажите что и как.Может не сразу,но обязательно поймут и поддержат.

Спасибо большое
Просто лучше бы моим звонили... Им пофиг и послать могли.

А так... Родители доканают. Передач насмотрелись, как из квартиры выгоняют и боятся.
Я объясняла им, они не слышат. Кредит для них - это зло

Назад
Угорі