Позвонили с досудебного отдела.

• Автор теми Автор теми Tynasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Помогите пожалуйста.У меня паника.Позвонили на городской домашний номер и сказали.что звонят с досудебного отдела.компании Кредит плюс.Я с перепугу бросила трубку.Потом ещё раз позвонили.и поднял трубку папа.но по-моему не понял ничего и позвал меня,я положила трубку.Чего теперь ждать.кто подскажет??? Родные про займы ничего не знают.Меня со свету сживут(((
Таняша, вы Бакалавр на форуме.. Вам ли не знать что делать?? С какого там досудебного отдела они позвонили?? Они там сидят в 33х кв метрах... Вам ли не знать все эти понты их.

Согласен - если даже хотите какие-то (адекватные) закрывать - ведите переговоры (это обычно банки)
Только перешли рамки - на*** и с песней. ни копейки.
Пусть эти [censure] привыкнут к такому. Или держатся берегов или сливают
Рано или поздно это дойдет и до вышестоящих "органов" (назвал бы по другому), чта такие педрилы сливают оплаты и их начнут привязывать к столбу (желательно позорному)
Нет, никаких переговоров. Мороз от всего и всех. Смысл о чем-то уже говорить? Сегодня Маня запустит акцию, а завтра Гриша ее отменит.))
Да и лично у меня к ним отношение не платить, что бы там кто не говорил, не предлагал или чем-то не угрожал.

Успокойтесь! Они просто прощупывают почву и ищут ваши слабые стороны и смотрят на уровень вашей наивности. Я сама предложила им подать на меня в суд, на что они сказали, что я не в суде деньги занимала и о суде могу даже не мечтать. Разбили мою мечту, падлы...???

Таняша, вы Бакалавр на форуме.. Вам ли не знать что делать?? С какого там досудебного отдела они позвонили?? Они там сидят в 33х кв метрах... Вам ли не знать все эти понты их.
Вона ж там не працює... Як їй знати площу їхнього офісу...?

Нет, никаких переговоров. Мороз от всего и всех. Смысл о чем-то уже говорить? Сегодня Маня запустит акцию, а завтра Гриша ее отменит.))
Да и лично у меня к ним отношение не платить, что бы там кто не говорил, не предлагал или чем-то не угрожал.
И я вас понимаю. И даже поддерживаю. Но и вы согласитесь, что ситуации могут быть разные.
Например 80 МФО которые идут лесом
И залоговый договор в банке со смешным 1000грн (это я фантазирую) в месяц оплатой и вашей подписью.
Если для не напряжно что-то закрыть - то нахрена становиться в позу?
Если напряжно или принципиально ни копейки - тогда да.

:ahaha::ahaha::ahaha:
Успокойтесь! Они просто прощупывают почву и ищут ваши слабые стороны и смотрят на уровень вашей наивности. Я сама предложила им подать на меня в суд, на что они сказали, что я не в суде деньги занимала и о суде могу даже не мечтать. Разбили мою мечту, падлы...???
И как теперь жить без мечты)))

Помогите пожалуйста.У меня паника.Позвонили на городской домашний номер и сказали.что звонят с досудебного отдела.компании Кредит плюс.Я с перепугу бросила трубку.Потом ещё раз позвонили.и поднял трубку папа.но по-моему не понял ничего и позвал меня,я положила трубку.Чего теперь ждать.кто подскажет??? Родные про займы ничего не знают.Меня со свету сживут(((
Нет такого отдела)))) Если ещё раз позвонят оттуда, говорите - идите в суд,по давайте,я согласна,и все))))Очередная пугалка
Мне вот такое кредит плюс прислал
Пиз....ж очередной.Кредиты- это гражданской правовые отношения ,к криминалу они отношения не имеют,если только вы не дали чужие данные)

И я вас понимаю. И даже поддерживаю. Но и вы согласитесь, что ситуации могут быть разные.
И залоговый договор в банке со смешным 1000грн (это я фантазирую) в месяц оплатой и вашей подписью.
Я понимаю, у всех все по-разному, но и я когда-то имел залоговый с моей личной подписью.
Есть дажк решение суда, но вот беда, оно никак не исполняется, хоть тресни))))
В знак протеста))) Деньги - зло. Отдать долг - преступление. А мы народ законопослушный.
Я сам проморгал одно заказное.
В позу нас поставили как раз именно они все. Поэтому здесь такое... Да и долг по мату и оскорблениям родственников просит возврата.
Иногда залоговый легче обойти, чем некоторые беззалоговые, пусть даже с решением суда, просто его не выполняя.
Так что все относительно.
Посмотрите на Форзу. Есть иски даже на 500 грн. И не лень же подавать?
Главное, не проморгать начало веселья и не всегда это удается.
Сам вон, был в командировке, а почта проморозила заказное больше десяти дней, принесли писульку. Толку, если его уже там нет, в обратную ушло точно.
Может и с суда что-то было. Хотя, примерно в то время еноты распродались, может они и прислали.
Вот такие ситуации обидны))
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Я понимаю, у всех все по-разному, но и я когда-то имел залоговый с моей личной подписью.
Есть дажк решение суда, но вот беда, оно никак не исполняется, хоть тресни))))

В знак протеста))) Деньги - зло. Отдать долг - преступление. А мы народ законопослушный.
Я сам проморгал одно заказное.

В позу нас поставили как раз именно они все. Поэтому здесь такое... Да и долг по мату и оскорблениям родственников просит возврата.
Иногда залоговый легче обойти, чем некоторые беззалоговые, пусть даже с решением суда, просто его не выполняя.
Так что все относительно.
Посмотрите на Форзу. Есть иски даже на 500 грн. И не лень же подавать?
Главное, не проморгать начало веселья и не всегда это удается.
Сам вон, был в командировке, а почта проморозила заказное больше десяти дней, принесли писульку. Толку, если его уже там нет, в обратную ушло точно.
Может и с суда что-то было. Хотя, примерно в то время еноты распродались, может они и прислали.
Вот такие ситуации обидны))
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Да. Согласен. Надо смотреть по ситуации.
А еще зависит он настроения))

Назад
Угорі