Позвонили Фактор, сказали чтобы я ничего не оплачивала

• Автор теми Автор теми Karinochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Karinochka

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
276
Karinochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили с фактора, сказали чтобы я ничего не оплачивала они через исполнительную службу будут высчитваать с зп деньги, пришлют письмо мне и на работу. На сколько это правда и возможно ли, хотелось бы уточнить, я хотела бы закрыть но только тело.

Позвонили с фактора, сказали чтобы я ничего не оплачивала они через исполнительную службу будут высчитваать с зп деньги, пришлют письмо мне и на работу. На сколько это правда и возможно ли, хотелось бы уточнить, я хотела бы закрыть но только тело.
А я то думаю, чего они наяривают с самого утра, припугнуть надписью

У меня такое было, звонили моему контактному и говорили, что могу уже ничего не оплачивать так как они подают на надпись такого то числа и всё теперь решать через исполнительную, а потом снова через неделю контактного набрали, - "а почему не платит, так вы ж сами сказали что вам уже не надо платить. Та не может ещё нам заплатить" и так уже пару месяцев)))

Идут ва-банк, так сказать. Надпись они всегда успеют сделать, зная при этом ее никчемность, а вот попытаться сорвать куш, всю желаемую сумму, на Вашем испуге - это ход конем.
Как по мне, это тупой маневр задницы сесть в лужу, но там мозгами и не пахло отродясь. Поэтому молча следуйте своей цели. Может прийдете скоро к мысли вообще послать их нах.
А пока смотрите реестры и собирайте деньги для борьбы в суде. Это так, на всякий случай.

Так им и говорите. А про письмо вам, и на работу, и председателю колхоза, и в будку Шарику - ерунда. И про исполнительную службу они слишком рано нафантазировали ;)
А про суд, или ИНН забыли... И про снос ИНН, или неизвестное решение суда тоже забыли)))

093
Так им и говорите. А про письмо вам, и на работу, и председателю колхоза, и в будку Шарику - ерунда. И про исполнительную службу они слишком рано нафантазировали ;)
А про суд, или ИНН забыли... И про снос ИНН, или неизвестное решение суда тоже забыли)))
Спасибо большое

мне каждый день по 20-30 звонков в спаме отображается. При чем звонят несколькими волнами каждые 10-15 мин.

І мені вчооа як навіжені звонили і ще кредит борг, ще такого не було кожні 5мин

А я им каждый раз советую Зеленскому писать или папе римскому,говорю они точно порешают.
Это их выбешивает реально.

Я думаю, це пов'язано з новим законом. А так, думаю, вони розраховують, що є шанс що ви злякаєтесь, самі зв'яжетесь з ними для закриття боргу.

Назад
Угорі