Позор в соцсетях

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
ну у меня уже годик как!в соцсетях меня нет!в вайбере убрала фотку больше ни кто ни чего не убирал!все норм!

Ну хоть новые страницы закройте, старые страницы пробуйте через службу поддержки удалить, объясните ситуацию.
У меня просрочки по 20 МФО, в среднем - 9 месяцев.
вас не продали калам?

Да
так а почему бы не заняться поиском страничек работников этой высококультурной сферы, выходить на их родственников и знакомых))) и не продемонстрировать как это нужно делать грамотно?)
Давно пора. Михаил Невзоров їхніх дзвонілок відвідав недавно, "швидко гроші", в ютубі є відео
Михаил Невзоров
Нєвзоров
Писав чере "е", прізвище, блокує чогось ??

Да

Давно пора. Михаил [censure] їхніх дзвонілок відвідав недавно, "швидко гроші", в ютубі є відео
Михаил [censure]
Нєвзоров
Писав чере "е", прізвище, блокує чогось ??
правила форума, пункт 3.12

это к сожалению не всегда поможет. могут найти и сделать коллаж на родственника, что вдвойне неприятно. всем же соц сети не позакрываешь
или на левого более влиятельного человека. который к тебе можно сказать ни каким боком.

какие у вас МФО? Коллажи как правило делают месяца через 2-3.
Ой списочок ще той: топ кредіт,кашинсь кий, форза,манейвео, манибум, мілоан,єврогроші, кф,гофінго, монетка,кредітап, верокеш, кешап, готівочка (прідна цих прострочка11 днів)бистрозайм, сслоан,укрпозика, дінеро,глобал,кредіт плюс до 15.12

Если я сначала хотела, что то платить, то после получения колажа желание платить, разговаривать пропало. Со мной у них вышло всё наоборот. У меня появилась любимая фраза - шантажистам не платят.

Ой списочок ще той: топ кредіт,кашинсь кий, форза,манейвео, манибум, мілоан,єврогроші, кф,гофінго, монетка,кредітап, верокеш, кешап, готівочка (прідна цих прострочка11 днів)бистрозайм, сслоан,укрпозика, дінеро,глобал,кредіт плюс до 15.12
А ще забула єкеш майкредіт, (прострочка)єгроші кешбері та соскредит, ой написала цей список аж зла не вистачає: як можна було в таке вляпатися! !!!! Але час не повернеться назад,а треба вирішувати проблеми!!!тож хто з цих мфо і коли були робити ці довбані колажі?хто знає ? Відпишіть

А ще забула єкеш майкредіт, (прострочка)єгроші кешбері та соскредит, ой написала цей список аж зла не вистачає: як можна було в таке вляпатися! !!!! Але час не повернеться назад,а треба вирішувати проблеми!!!тож хто з цих мфо і коли були робити ці довбані колажі?хто знає ? Відпишіть
Ну ,Ви не одна така! І самопоїдати себе хватить... Кожен форумчанин пройшов цей шлях. Нам все відомо.... Вам потрібно вже ковтнути свіжого повітря і посміхнутися)))))))

колажи делает топ кредит, сслоун кредит плюс. но обычно месяца через два-три

Игнорируйте, блокируйте. Они часто берут на понт, делают коллаж, и скидывают должнику или тому, чей номер нашли. Но дальше этого диалога они часто не уходят, потому что больше некому скидывать или вайбер не у всех на тех номерах, который нашли.
У меня нашли знакомую и сбросили ей коллаж на вайбер с угрозами, если я не оплачу, то разошлют всем кому не лень. Мы в тот же день написали заявления в полицию, пока тишина

У меня нашли знакомую и сбросили ей коллаж на вайбер с угрозами, если я не оплачу, то разошлют всем кому не лень. Мы в тот же день написали заявления в полицию, пока тишина
Правильно сделали :good:

А які МФО можуть обпозорити в соустах? На яких днях прострочки вони це роблять?хто з це пройшов напишіть будь ласка, у мене 10 днів прострочи що чекати?
Я закрыла,всё равно нашли ,сегодня фотоколлаж прислали в райдер мужу,номер телефона сменила и у мужа другой номер ....нашли твapu(((

Назад
Угорі