Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вас не продали калам?Ну хоть новые страницы закройте, старые страницы пробуйте через службу поддержки удалить, объясните ситуацию.
У меня просрочки по 20 МФО, в среднем - 9 месяцев.
Давно пора. Михаил Невзоров їхніх дзвонілок відвідав недавно, "швидко гроші", в ютубі є відеотак а почему бы не заняться поиском страничек работников этой высококультурной сферы, выходить на их родственников и знакомых))) и не продемонстрировать как это нужно делать грамотно?)
С чего Вы взяли? Конечно половина продала, а может и больше.вас не продали калам?
правила форума, пункт 3.12Да
Давно пора. Михаил [censure] їхніх дзвонілок відвідав недавно, "швидко гроші", в ютубі є відео
Михаил [censure]
Нєвзоров
Писав чере "е", прізвище, блокує чогось ??
или на левого более влиятельного человека. который к тебе можно сказать ни каким боком.это к сожалению не всегда поможет. могут найти и сделать коллаж на родственника, что вдвойне неприятно. всем же соц сети не позакрываешь
Тепер понятно, дякую за підказкуправила форума, пункт 3.12
Ой списочок ще той: топ кредіт,кашинсь кий, форза,манейвео, манибум, мілоан,єврогроші, кф,гофінго, монетка,кредітап, верокеш, кешап, готівочка (прідна цих прострочка11 днів)бистрозайм, сслоан,укрпозика, дінеро,глобал,кредіт плюс до 15.12какие у вас МФО? Коллажи как правило делают месяца через 2-3.
А ще забула єкеш майкредіт, (прострочка)єгроші кешбері та соскредит, ой написала цей список аж зла не вистачає: як можна було в таке вляпатися! !!!! Але час не повернеться назад,а треба вирішувати проблеми!!!тож хто з цих мфо і коли були робити ці довбані колажі?хто знає ? ВідпишітьОй списочок ще той: топ кредіт,кашинсь кий, форза,манейвео, манибум, мілоан,єврогроші, кф,гофінго, монетка,кредітап, верокеш, кешап, готівочка (прідна цих прострочка11 днів)бистрозайм, сслоан,укрпозика, дінеро,глобал,кредіт плюс до 15.12
Ну ,Ви не одна така! І самопоїдати себе хватить... Кожен форумчанин пройшов цей шлях. Нам все відомо.... Вам потрібно вже ковтнути свіжого повітря і посміхнутися)))))))А ще забула єкеш майкредіт, (прострочка)єгроші кешбері та соскредит, ой написала цей список аж зла не вистачає: як можна було в таке вляпатися! !!!! Але час не повернеться назад,а треба вирішувати проблеми!!!тож хто з цих мфо і коли були робити ці довбані колажі?хто знає ? Відпишіть
ДякуюНу ,Ви не одна така! І самопоїдати себе хватить... Кожен форумчанин пройшов цей шлях. Нам все відомо.... Вам потрібно вже ковтнути свіжого повітря і посміхнутися)))))))
колажи делает топ кредит, сслоун кредит плюс. но обычно месяца через два-триОй списочок ще той: топ кредіт,кашинсь кий, форза,манейвео, манибум, мілоан,єврогроші, кф,гофінго, монетка,кредітап, верокеш, кешап, готівочка (прідна цих прострочка11 днів)бистрозайм, сслоан,укрпозика, дінеро,глобал,кредіт плюс до 15.12
зачем вы их разделяете)) ? это части одной сущности))Поясніть туподоходящій ))))колажі кали роблять?
Чи МФО?
У меня нашли знакомую и сбросили ей коллаж на вайбер с угрозами, если я не оплачу, то разошлют всем кому не лень. Мы в тот же день написали заявления в полицию, пока тишинаИгнорируйте, блокируйте. Они часто берут на понт, делают коллаж, и скидывают должнику или тому, чей номер нашли. Но дальше этого диалога они часто не уходят, потому что больше некому скидывать или вайбер не у всех на тех номерах, который нашли.
Правильно сделалиУ меня нашли знакомую и сбросили ей коллаж на вайбер с угрозами, если я не оплачу, то разошлют всем кому не лень. Мы в тот же день написали заявления в полицию, пока тишина

Я закрыла,всё равно нашли ,сегодня фотоколлаж прислали в райдер мужу,номер телефона сменила и у мужа другой номер ....нашли твapu(((А які МФО можуть обпозорити в соустах? На яких днях прострочки вони це роблять?хто з це пройшов напишіть будь ласка, у мене 10 днів прострочи що чекати?
Вам повезло!Мне за 4 месяца никто коллаж не делал и соцсетях не трогали