Позор на всю вулицю

• Автор теми Автор теми светлана1988@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бредятина:bad:

Ти написав за пол года,от і попався.
просто фотку покажите наклейки и никто не будет писать чушь... просто все таким образом себя успокаивают, что у них такого не произойдет... сказали А, говорите и Б.... загрузить фото - не проблема

просто фотку покажите наклейки и никто не будет писать чушь... просто все таким образом себя успокаивают, что у них такого не произойдет... сказали А, говорите и Б.... загрузить фото - не проблема
Та нехай хоча б текст на наліпці процитує!

Человек с марта зарегистрирован на форуме,и только 34 сообщения???Название темы,кстати,в их стиле:mosking:

Сюда я
и все, ты козачок... но это не отрицает того, что могли реально обклеить.... все зависит от региональных групп, то есть предпреимчивых ребяток на машине, причем местных, которые получают по 20 грн за адрес например.. вот и все.... если у нас таких не оказалось, не означает что их нет нигде.... пускай фото скинет админам в личку, ну или сюда
вам сюда я нічого не буду доказувати,бо це низько перед вами виправдовуватися,а Админу будь ласка ,щоб ви потім вибачилися.

ну вообще то некоторые МФО реально клеят-финх, микрокредит, готивочка..может автор сильно преувеличивает, что прям по всему селу, может там штук пять наклеек и было, но для автора эта проблема показалась катастрофой

и все, ты козачок... но это не отрицает того, что могли реально обклеить.... все зависит от региональных групп, то есть предпреимчивых ребяток на машине, причем местных, которые получают по 20 грн за адрес например.. вот и все.... если у нас таких не оказалось, не означает что их нет нигде.... пускай фото скинет админам в личку, ну или сюда
И к брату через день поиходят и невестку за руку хватают?Это явный перебор.А ,и еще ребенка заберут.Наклейки сказала не покажет.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Alya
ну вообще то некоторые МФО реально клеят-финх, микрокредит, готивочка..может автор сильно преувеличивает, что прям по всему селу, может там штук пять наклеек и было, но для автора эта проблема показалась катастрофой
не село, а улица.... а так да. вполне вероятно

Ждем успокоительного от Админа/модератора))

Сюда я

вам сюда я нічого не буду доказувати,бо це низько перед вами виправдовуватися,а Админу будь ласка ,щоб ви потім вибачилися.
а я причем? я вас как бы даже немного поддержал.. ну хотите прощения: "Простите!"

если бы это была готивка к примеру это одно!но кредит капитал у них даже на письма денег едва хватает!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі