Позор на всю вулицю

• Автор теми Автор теми светлана1988@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С чего вы взяли что Кредит Капитал? Соседям как представились?

Бред какой-то , откуда у них Ваше фото? Продавали и фото передали?

• Подобається
Реакції: Maj
Сталкер!:lol:

светлана1988@, Вы врете...то готивочка за руки хватает Вашу невестку, то Вы на улице встречаете коллектора из Вайбера,то кк почему то Вам единственной расклеивает фото ( хотелось бы эти наклейки увидеть).У меня с ними особые отношения, я так ревновать скоро начну.

Скиньте фото наклейок

Вибачте, але мене дивуе така реакцiя сусiдiв.Шокуе просто.
ага, согласна, дичь какая-то
пошлите их нах*р
какие конторы им продают? кому то еще обклеивали?
Осподи, моя морда висела везде в подьезде! на двери особенно классно получилась
фотку с однокл стягивали, еще не успела тогда закрыть аккаунт, я там красотка, прям в меры боллотироваться
потешили
така кралечка

светлана1988@, Вы врете...то готивочка за руки хватает Вашу невестку, то Вы на улице встречаете коллектора из Вайбера,то кк почему то Вам единственной расклеивает фото ( хотелось бы эти наклейки увидеть).У меня с ними особые отношения, я так ревновать скоро начну.
[/QUOTE
Ви що якісь ненеромальні тут.Тільки нападаєте на мене.
А які у вас відносини з ними :Співпрауюєте.
Мені гидко звами спілкуватися.
Я думала тут можна розказати про своіі проблеми.
Так тут за це тільки нападають.
І скиньте будь ласка хоть хтось фото яке було розклеєне.
Я ще тут на форомі не світила своіім фейсом перед козаками.
Гарно дякую,за теми які мені допомогли,хоч трошки для розмови з Мфо-колекторами.
:oops: Вас цi всi продали кредит капiталу?
так

Обклеііли знову всі підіізди і стовпи по вулиці з моєю фоткою,сусіди вирищать що іім додому приходять і задовбують,не знаю що робити,так тошно жити....
Все врет! Не ведитесь! Это партизан мфо- шный! Мне Кредит Капитал за пол года 120 тыщ насчитал и никто ничего не клеит!!!

странно, Вы сталкер, верно? эмоциональное состояние такие людей предполагает полное отречение от привычного остальным.. это проход на охраняемые территории, посещение мест с жутким внешним видом и довольно опасных... ну короче вы поняли.. а тут вы боитесь соседей и Вам важно их мнение?

Сталкер — "тот, кто увлечён поиском и обследованием малоизвестных, нередко опасных для жизни мест и кто является проводником по таким местам". Например, таким местом можно считать МФО) А сталкером Вы стали до того момента, когда на просрочку вышли? Или уже после?)

Все врет! Не ведитесь! Это партизан мфо- шный! Мне Кредит Капитал за пол года 120 тыщ насчитал и никто ничего не клеит!!!
Це козачок!
Буде в тебе більше року подивишся.
Сталкер — "тот, кто увлечён поиском и обследованием малоизвестных, нередко опасных для жизни мест и кто является проводником по таким местам". Например, таким местом можно считать МФО) А сталкером Вы стали до того момента, когда на просрочку вышли? Или уже после?)
До 25 була ним,потіл вийшла заміж і родила прекрасну донечку.

светлана1988@, Нiхто Вам фото налiпок кк не надасть,бо Вам единiй iх клеiли)

у меня полтора года и что ?
и все, ты козачок... но это не отрицает того, что могли реально обклеить.... все зависит от региональных групп, то есть предпреимчивых ребяток на машине, причем местных, которые получают по 20 грн за адрес например.. вот и все.... если у нас таких не оказалось, не означает что их нет нигде.... пускай фото скинет админам в личку, ну или сюда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі