- Дописи
- 37355
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
май кредит,сос кредит,манівео,компанйон,бистрозайм.какие конторы им продают? кому то еще обклеивали?
ага, согласна, дичь какая-тоВибачте, але мене дивуе така реакцiя сусiдiв.Шокуе просто.
Осподи, моя морда висела везде в подьезде! на двери особенно классно получиласькакие конторы им продают? кому то еще обклеивали?
май кредит,сос кредит,манівео,компанйон,бистрозайм.
светлана1988@, Вы врете...то готивочка за руки хватает Вашу невестку, то Вы на улице встречаете коллектора из Вайбера,то кк почему то Вам единственной расклеивает фото ( хотелось бы эти наклейки увидеть).У меня с ними особые отношения, я так ревновать скоро начну.
[/QUOTE
Ви що якісь ненеромальні тут.Тільки нападаєте на мене.
А які у вас відносини з ними :Співпрауюєте.
Мені гидко звами спілкуватися.
Я думала тут можна розказати про своіі проблеми.
Так тут за це тільки нападають.
І скиньте будь ласка хоть хтось фото яке було розклеєне.
Я ще тут на форомі не світила своіім фейсом перед козаками.
Гарно дякую,за теми які мені допомогли,хоч трошки для розмови з Мфо-колекторами.
такВас цi всi продали кредит капiталу?
Все врет! Не ведитесь! Это партизан мфо- шный! Мне Кредит Капитал за пол года 120 тыщ насчитал и никто ничего не клеит!!!Обклеііли знову всі підіізди і стовпи по вулиці з моєю фоткою,сусіди вирищать що іім додому приходять і задовбують,не знаю що робити,так тошно жити....
Дозвольте поцікавитись, а на наклейках були якісь написи, якщо так, то процитуйте, будь ласка, зміст?
странно, Вы сталкер, верно? эмоциональное состояние такие людей предполагает полное отречение от привычного остальным.. это проход на охраняемые территории, посещение мест с жутким внешним видом и довольно опасных... ну короче вы поняли.. а тут вы боитесь соседей и Вам важно их мнение?
у меня было 200000 три месяца назад!Все врет! Не ведитесь! Это партизан мфо- шный! Мне Кредит Капитал за пол года 120 тыщ насчитал и никто ничего не клеит!!!
Це козачок!Все врет! Не ведитесь! Это партизан мфо- шный! Мне Кредит Капитал за пол года 120 тыщ насчитал и никто ничего не клеит!!!
До 25 була ним,потіл вийшла заміж і родила прекрасну донечку.Сталкер — "тот, кто увлечён поиском и обследованием малоизвестных, нередко опасных для жизни мест и кто является проводником по таким местам". Например, таким местом можно считать МФО) А сталкером Вы стали до того момента, когда на просрочку вышли? Или уже после?)
у меня полтора года и что ?Це козачок!
Буде в тебе більше року подивишся.
и все, ты козачок... но это не отрицает того, что могли реально обклеить.... все зависит от региональных групп, то есть предпреимчивых ребяток на машине, причем местных, которые получают по 20 грн за адрес например.. вот и все.... если у нас таких не оказалось, не означает что их нет нигде.... пускай фото скинет админам в личку, ну или сюдау меня полтора года и что ?