Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первое сообщение и сразу в Знакомства?Дівчата, буду радий знайомствам і спілкуванню, мені 31.
Так, нормально. В людини є ціль, вона до неї йде))) комусь кредити гасити, комусь дівчуль молодити))) це доречі хороший варіант , шукати собі половинку, яка пройшла через через погрози колекторів. Таку вже нічим не злякати)))Первое сообщение и сразу в Знакомства?
Ты почем розы считал?)Neo, знает где искать)
Оно ж только к тридцати понимаешь, что 101 роза - цена половины коммуналки за месяц, айфон в кредит - не понт, а лучший подарок - погасить пару мелких допекающих кредитов)
Смотрю, на опыте. ))Neo, знает где искать)
Оно ж только к тридцати понимаешь, что 101 роза - цена половины коммуналки за месяц, айфон в кредит - не понт, а лучший подарок - погасить пару мелких допекающих кредитов)
Та я в курсе, скажем так на своём опыте убедилась. ))Так, нормально. В людини є ціль, вона до неї йде))) комусь кредити гасити, комусь дівчуль молодити))) це доречі хороший варіант , шукати собі половинку, яка пройшла через через погрози колекторів. Таку вже нічим не злякати)))
а че так можно былоПервое сообщение и сразу в Знакомства?
Я тоже)) Намного проще,чем объяснить что и как))Смотрю, на опыте. ))
Та я в курсе, скажем так на своём опыте убедилась. ))
Низя, будем наказывать. ))а че так можно было![]()
ДавайтеНизя, будем наказывать. ))

А почему бы нет?Первое сообщение и сразу в Знакомства?
А ты сомневался?)Сразу зафлудили .. .)
Ну ждите, мы Вам тему подняли. )А почему бы нет?
И кто зафлудил?) Модеры)А ты сомневался?)
Ну ждите, мы Вам тему подняли. )
Ну даНе ну а чё теме пропадать?)
Не зафлудили, а подняли, а так бы она затерялась среди многочисленных тем про знакомства!И кто зафлудил?) Модеры)