Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До чоловіка!!!Рост и вес пусть укажет. Остальное - мелочи.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
До чоловіка!!!Рост и вес пусть укажет. Остальное - мелочи.)
Ну чисто шоб поржать - пробуй![]()
![]()
![]()
Чьих будете, сэээр?Ни копейки не должен никому. Или здесь таким не рады?
Тогда как Вы здесь оказались, шо таки ради знакомства?Ни копейки не должен никому. Или здесь таким не рады?
Где ты видела и кода что мне нужна ПОМОЩЬ???Ну если поржать, то придётся тебе трухонуть всетаки, хоть стариной, хоть чем уже там сможешь. Я на позитиве, так что чем смогу, тем помогу.
Нет, просто от безделья лазил по подобных форумах и забрёл сюда, а в силу того, что по долгу службы имею вагон и телегу свободного времени - то решил испытать удачу, мало ли!Тогда как Вы здесь оказались, шо таки ради знакомства?
О, полиция нравов не дремлет. Лучше бы спала, конечно.До чоловіка!!!
Да я только трухонуть хотела помочь. А ты о чем подумал, развратник? И вообще я о прекрасном... Перед дожем так пааахнууут рооозззвыыы....Где ты видела и кода что мне нужна ПОМОЩЬ???![]()
Ну такое...Нет, просто от безделья лазил по подобных форумах и забрёл сюда, а в силу того, что по долгу службы имею вагон и телегу свободного времени - то решил испытать удачу, мало ли!
Дивно, Вам нужна девушка-должница?Нет, просто от безделья лазил по подобных форумах и забрёл сюда, а в силу того, что по долгу службы имею вагон и телегу свободного времени - то решил испытать удачу, мало ли!
Ааааа... сорян ... "А небеса полны угрозыыы )))"Перед дожем так пааахнууут рооозззвыыы....
И где то там - парам барам....Ааааа... сорян ... "А небеса полны угрозыыы )))"
Слазь с коня, пошли в ку... покурим )))И где то там - парам барам....
Да как бы долги не делают из человека какой-то ассоциальный элемент, всякое в жизни бываетДивно, Вам нужна девушка-должница?
думаю что у ТС особый какой то фетишДивно, Вам нужна девушка-должница?
Хорошо. Вопрос номер два. Почему Вы именно по форумам именно в таком направлении ищите знакомства? Хотя я догадываюсь.Да как бы долги не делают из человека какой-то ассоциальный элемент, всякое в жизни бывает
Поделитесь догадками?Хорошо. Вопрос номер два. Почему Вы именно по форумам именно в таком направлении ищите знакомства? Хотя я догадываюсь.
Главное, чтобы не очередная реклама - спасу от кредитов юнную девственницу за поцелуй.думаю что у ТС особый какой то фетиш
Не по теме, но я очень рада Вас снова видеть!!! ?
Никогг спасать не собираюсьГлавное, чтобы не очередная реклама - спасу от кредитов юнную девственницу за поцелуй.