Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, мы везде.....Чики-чики тут ,чики там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мы везде.....Чики-чики тут ,чики там
Могу дом в Кирилловке продать ) в центре.С первым - слишком оптимистично...![]()
А со вторым, пока не рассматривал ваш регион.
Есть 25 тыс у.е., и есть мечта жить на море...
Пока, с натягом, хватает на Приморск, и бижайшие деревни после Новоконстантиновки...
Ну и там все не просто!
А написала бы ,,как богиня,, никто бы внимания не обратил . Видишь, ещё и смышлёная ?Меня тоже смутило, что девушка трах..ся как бог...,
а не богиня..![]()
Ага , мечта идёт в комплекте с 6мфо ?что-то пока желающих не сильно много ))Прям не девушка а мечта)))
Post automatically merged:
Стесняшки наверное
На практические занятия партнёр не нужен?А написала бы ,,как богиня,, никто бы внимания не обратил . Видишь, ещё и смышлёная ?
На занятия по развитию смышлённости)Это потому что, мфо мало, надо набрать... ))Ага , мечта идёт в комплекте с 6мфо ?что-то пока желающих не сильно много ))
Ага , мечта идёт в комплекте с 6мфо ?что-то пока желающих не сильно много ))
Все зависит от того сколько у партнёра ?сколько МФО ?На практические занятия партнёр не нужен?На занятия по развитию смышлённости)
Ох спасибо , их и так штук 20было, пока разгребла чуть в дурку не попала ))Это потому что, мфо мало, надо набрать... ))
Заманчивое предложение ))Ехай в Ваву.На крайний случай,если не как бог,то найду жениха и с польскими долгами
Ну МФО это дело простимое.Ага , мечта идёт в комплекте с 6мфо ?что-то пока желающих не сильно много ))
Ну 20 есть... MФО))Все зависит от того сколько у партнёра ?сколько МФО ?
Ох спасибо , их и так штук 20было, пока разгребла чуть в дурку не попала ))
Заманчивое предложение ))
Напишите в личку свой номер. Я перезвоню! Интересует с землей 2-3 Га. Можно отдельно дом, отдельно землю.Могу дом в Кирилловке продать ) в центре.
А на фото Ваши предпочтения?)
А на аву обязательно их выставлять нужно?А на фото Ваши предпочтения?)
Та ні а треба щоб усі бачили?А на фото Ваши предпочтения?)
Не обязательно, но очень познавательно)))А на аву обязательно их выставлять нужно?