Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не та, это означает, что кандидаты очень молоды.Не та это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не та, это означает, что кандидаты очень молоды.Не та это как?
С минусовым)))С 0-ым балансом? )))
Ой Вы сейчас половину Форума обидели....А я вот наоборот считаю, что строить отношения или даже просто трах*ться с девушкой младше 35 не имеет смысла.
Мамочек на опыте любите?А я вот наоборот считаю, что строить отношения или даже просто трах*ться с девушкой младше 35 не имеет смысла.
Это было бы так, если бы я был самым завидным женихом форума (куда ж мне то с моими 16тью МФО?), а так - ну просто везёт мне на "девушек с фантазией", а на сверстниц - нет.Ой Вы сейчас половину Форума обидели....
Мне 24 , трах@юсь как бог, голова не болит, борщи варю , эмоционально уравновешина (спасибо МФО, теперь у меня эмоций как у улитки ??),как бонус ещё всё подтянуто и красиво . Шах и матА я вот наоборот считаю, что строить отношения или даже просто трах*ться с девушкой младше 35 не имеет смысла.
На счёт мамочек не скажу, а касательно опыта - естественно. Что может быть лучше чем ситуация, когда оба партнёра знают что и в какой последовательности они хотят и могут и не стесняются об этом сказать?Мамочек на опыте любите?
Выходите за меняМне 24 , трах@юсь как бог, голова не болит, борщи варю , эмоционально уравновешина (спасибо МФО, теперь у меня эмоций как у улитки ??),как бонус ещё всё подтянуто и красиво . Шах и мат
Знаете, я в свои 27 тоже знаю чего хочу и стесняться давно перестала. Как-то обидненько ваши слова звучатНа счёт мамочек не скажу, а касательно опыта - естественно. Что может быть лучше чем ситуация, когда оба партнёра знают что и в какой последовательности они хотят и могут и не стесняются об этом сказать?

Вы сделали мой деньМне 24 , трах@юсь как бог, голова не болит, борщи варю , эмоционально уравновешина (спасибо МФО, теперь у меня эмоций как у улитки ??),как бонус ещё всё подтянуто и красиво . Шах и мат

Значит Вы недостижимый идеал. Жаль, что уже поздно менять характер юношеских психологических травм)))Мне 24 , трах@юсь как бог, голова не болит, борщи варю , эмоционально уравновешина (спасибо МФО, теперь у меня эмоций как у улитки ??),как бонус ещё всё подтянуто и красиво . Шах и мат
Кстати, я тоже борщ норм варю)Значит Вы недостижимый идеал. Жаль, что уже поздно менять характер юношеских психологических травм)))
Отметим свадьбу в одном из МФО ,вместо свадебного путешествия пойдем брать ещё кредиты ???Выходите за меня
Щас такие девушки ,что они и в 18фору дадут 35летним , я б на Вашем месте пересмотрела свои взгляды на возраст . Тут как с МФО - цифра не показатель опыта ???Значит Вы недостижимый идеал. Жаль, что уже поздно менять характер юношеских психологических травм)))
Post automatically merged:
Кстати, я тоже борщ норм варю)
И заметьте ,мне нет 35???Знаете, я в свои 27 тоже знаю чего хочу и стесняться давно перестала. Как-то обидненько ваши слова звучат
Post automatically merged:
Вы сделали мой день![]()
Де ж ви раніше були???)Кстати, я тоже борщ норм варю)
Вероятно, учился варить вкусный борщ с белой фасолью и тушенными томатами)Де ж ви раніше були???)
Ну, или за 35...))))Ну хоть бы кто написал, ищу девушку за 30)))
можно и после 35 быть бревном ))не показатель возраст ,вот совсем.Или вы об отчаянных ,согласных и в гриву и поза нее ?Это было бы так, если бы я был самым завидным женихом форума (куда ж мне то с моими 16тью МФО?), а так - ну просто везёт мне на "девушек с фантазией", а на сверстниц - нет.
Я о людях которые точно знают, что они хотят и не стесняются об этом говорить. А вот девушки моложе, пытаясь быть в постели тигрицей, забывают рассказать как и где они любят и ты в итоге как на минном поле. Ведь если удовольствие получил только я - я мог бы и вздрочнуть под пиво и фильм дома, а не вот это вот все) Ну и касательно быта и просто знания жизни, - опыт есть опыт, он, увы, балгоприобритённый, а не врождённый.можно и после 35 быть бревном ))не показатель возраст ,вот совсем.Или вы об отчаянных ,согласных и в гриву и поза нее ?
Я знаю, многи скажут, что я вот такая и есть и мне 20, но я, увы, таких не встречал пока, да и не особо хочу)Я о людях которые точно знают, что они хотят и не стесняются об этом говорить. А вот девушки моложе, пытаясь быть в постели тигрицей, забывают рассказать как и где они любят и ты в итоге как на минном поле. Ведь если удовольствие получил только я - я мог бы и вздрочнуть под пиво и фильм дома, а не вот это вот все) Ну и касательно быта и просто знания жизни, - опыт есть опыт, он, увы, балгоприобритённый, а не врождённый.