Других пророков у меня для вас нет))Асуждаю выбирать ущербных пророков!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Других пророков у меня для вас нет))Асуждаю выбирать ущербных пророков!!!!!!
Асуждаю съезжать с появлением Романии!Других пророков у меня для вас нет))
Скучно)) ну и не оставляет меня идея со штрафом в косарь??Ты тоже в хилые ряды бабохейтеров решил податься или просто сопереживаешь потерпевшим? ?
Перебор?0pus, брейк!
У тебя все так быстро происходит, как и выбешивание?)Девочки кого этот олень 0pusk Выбисил ставьте лайк на пост или отвечайте +, бо я не знаю что "мужчина" забыл в тебе с парнем который ищет девушку

А что, тебе в личку такую присылали?Потом, всё потом я тебе объясню. Не сейчас. Займись чем нибудь... Розочку на попе набей, что ли.
Розочка тебе на пояснице нужна идuот, ты кого судишь? ты себя не показал внешне ни как, старый хрычПотом, всё потом я тебе объясню. Не сейчас. Займись чем нибудь... Розочку на попе набей, что ли.
А что не так? Девочки ставят лайки на фотку что я выложил, почему бы мне к ним не обратитьсяУ тебя все так быстро происходит, как и выбешивание?)
Я тут вижу не перепалку, а мазохистскую, но, видимо, увлекательную переписку![]()
Да, Мишенька на этой неделе - нижний...)У тебя все так быстро происходит, как и выбешивание?)
Я тут вижу не перепалку, а мазохистскую, но, видимо, увлекательную переписку![]()
Штраф то ещё будет ли... А вот спать с одним открытым глаз не удобно ??Скучно)) ну и не оставляет меня идея со штрафом в косарь??
Угу.Перебор?
Ниче не знаю)) совпадение??Асуждаю съезжать с появлением Романии!
Извини.
Зайку мне не обижай.Перебор?
Меня однокрылый прикрывает))Штраф то ещё будет ли... А вот спать с одним открытым глаз не удобно ??
Зайку бросила хозяйка, подрочить осталось зайке.Зайку мне не обижай.
Это пока я его не отозвала ??Меня однокрылый прикрывает))
Точно, Миш. Прямо твоя автобиография!Зайку бросила хозяйка, подрочить осталось зайке.