Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Желаю удачи и терпения! Читайте форум, здесь кладезь полезной инфы. Ничего не бойтесь. Удачи!Завтра первый день в ШГ, CCloun, E-cash, Dinero, Global.
У остальных 6-7 уже дней 10.
Ещё часть на очереди.
вдохните и выдохните!и тут же забудьте!Завтра первый день в ШГ, CCloun, E-cash, Dinero, Global.
Ещё часть на очереди.
Или забейтевдохните и выдохните!и тут же забудьте!
Бажаю удачі!!!Завтра первый день в ШГ, CCloun, E-cash, Dinero, Global.
Ещё часть на очереди.
Якісь заходи безпеки вже зробили??Завтра первый день в ШГ, CCloun, E-cash, Dinero, Global.
Ещё часть на очереди.
Психологией увлекаешься? Да?)вдохните и выдохните!и тут же забудьте!
мне интересна психология! и вобще я очень умею разбираться в людях!и действия и мышления знакомых знаю на перед!Психологией увлекаешься? Да?)
Техника "вдох-выдох-потягивание-забыли"
Уважаю! ?мне интересна психология! и вобще я очень умею разбираться в людях!и действия и мышления знакомых знаю на перед!
Родные в курсе. Контракты первые атаки которые были с предыдущими пока выдержали. До соседей пока ещё не добрались, с теми друзьями которые мне близки переговорю завтра, думаю поймут.Якісь заходи безпеки вже зробили??
Поговорили з рідними?
Терпіння, та ще раз терпіння Вам!!!
Читайте, спілкуйтеся...
когда знаешь человека и с ним надо иметь дело к примеру в финансовом плане сразу понимаешь где что по чем!Уважаю! ?
удачи вам ,спокойствия и хорошего настроенияЗавтра первый день в ШГ, CCloun, E-cash, Dinero, Global.
Ещё часть на очереди.
Это скучно! А добавим ка знакомым горячительных напитков...мне интересна психология! и вобще я очень умею разбираться в людях!и действия и мышления знакомых знаю на перед!
я с вами согласен но немножко наоборот!Это скучно! А добавим ка знакомым горячительных напитков...И прогноз не такой уж и точный!))))
тут главное правильное потягиватьПсихологией увлекаешься? Да?)
Техника "вдох-выдох-потягивание-забыли"
Завтра первый день в ШГ, CCloun, E-cash, Dinero, Global.
Ещё часть на очереди.
Ну правильно. Психология это наука о душе)) Psy - душа. А коньяк душу согревает))я вот коньяк предпочитаю
Забираем у знакомых водку... и как у Слепакова "Мне пить нельзя"...я с вами согласен но немножко наоборот!